본문

[잡담] 인연기술 배율이 나온 곳이 있나요?

일시 추천 조회 1144 댓글수 6 프로필펼치기

오마디아 인연기 롱 혼 스톰, 130% 배율로 나오네요. 디아아종 인연기 블로스 사이클론, 150% 배율입니다. 디아원종 인연기 블로스 사이클론, 160% 배율입니다. 수치는 폰프림님 앱에서 가져왔습니다

브라질리언 주짓수 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.09.07 16:22
브라질리언 주짓수

오마디아 대기만성형에 만랩시 공639/방530 이네요.

브라질리언 주짓수 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.09.07 16:24
브라질리언 주짓수

레벨 50 기준 디아 332/313 , 아종 344/313 , 오마 372/325 입니다

브라질리언 주짓수 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.09.07 16:25
브라질리언 주짓수

넹 오마가 스탯이 백질풍 보다 높아서 오마를 주력으로 써볼까 싶은데 흠...

Scy-사이- | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 21.09.07 16:28
Scy-사이-

저는 pve는 백질풍, 오마는 pvp용으로 키우는 중입니다 ㅎㅎ 사실 애정이 있으면 성능 차이는 극복이 될거라 믿습니다 ㅠㅠ

브라질리언 주짓수 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.09.07 16:29
브라질리언 주짓수

기본 스팩이 오마가 더 좋기도 하고 (공격력 약 40 차이) 생각보다 오마가 광역기 인데도 130% 배율이나 되서 테오 보다는 상황이 괜찮네요. 테오는 신멸인이랑 배율 차이가 엄청 커서 문제지만.... 원래 오마 좋아하기도 했으니 써먹을만 할 듯 합니다. 아예 오마에 자독희 퀸 베놈도 주고 전투 전용 스피드몬으로 써볼까 고민 중 입니다!

Scy-사이- | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 21.09.07 17:04
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.