본문

[잡담] 특수개체들을 비교해보았습니다만...

일시 추천 조회 2059 댓글수 3 프로필펼치기

황구조는 번쩍거리는거랑 인연기도 챙겨줬지만 약간의 디테일에서는 아쉬움이 있죠 ㅋㅋㅋㅋ;; 그렇게 보면 얀가루루가도 일반이 아니라 상처입은 얀가처럼 얼굴이 다친거로 보였는데 말이죠. 척안은 아닌듯헀는데. 유전자도 아쉬운게 은령가무토는 더 쌘 얼음버프 기대했는데 없고, 대굉룡도 흑굉룡의 거센포효 그대로 들고 있는건 아쉽네요. TGS에서 다른 이명개체들도 나왔음 하는 희망고문이 있습니다. 덥크에 나온 홍두,보전,암천,대설주,모쇄,척안....쇼군자자미는 바라지 않을테니.........

DUACH | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 21.09.07 16:31
DUACH

그렇죠. 은령이 더 강한 얼음 두르기... ㅠㅠ 황구조는 팔 사이즈가 근본인데 아니라 슬픕니다.

Scy-사이- | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 21.09.07 16:33
Scy-사이-

가뜩이나 티가렉스들 상징같은 고유기들이 크리지만 명중률이 낮거나, 포효는 다운 공격이라.......바위던지는건 무패턴이라 정면승부를 버리는게 좀 아깝죠. 남은건 황구조 공격 패턴 하나뿐...; 대굉룡의 폭파 유전자는 화속이라 세팅에 골머리 앓게 되고요. ㅋㅋㅋ 고유기를 좀 지우고 다른걸로 대체한다해도 애정을 듬뿍 담아서 키워야하네요...

DUACH | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 21.09.07 16:49

위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.