본문

[질문] 어디 유전자 샘플 올라와있는 사이트 없을까요?

일시 추천 조회 2529 댓글수 6 프로필펼치기

천안미츠네의 경우엔 옆동네 라이로스 님이 올리신 샘플이 하나 있는데 PVE용이네요. 댄서U 회심U 실명M 물강화U 맹독M 호화L 아쿠아브레스L 회심인연U 환상의호흡U

브라질리언 주짓수 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.09.07 11:39

DC에 키린 아종 누가 올려둔 자료는 있네요 스매시M 얼음강화U 배수L 회심U 무지갯빛 정면승부사U 환수U 태클M 내봉U

브라질리언 주짓수 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.09.07 11:42

은령 가무토 역시 DC에 하나 있는데 투척L 펌프업L 투척U 배수L 무지갯빛 회심U 근성 얼음강화U 태클M 은령은 회심율 낮으니까 회심 대신 정면승부사 같은거 넣으셔도 될 듯 싶습니다.

브라질리언 주짓수 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.09.07 11:48
브라질리언 주짓수

샘플 감사합니다. 근데 저는 여러 데이터들 비교해가면서 보고 싶었던거라... 이런게 모여있는 사이트 같은 거 있으면 좋을거 같은데 아쉽네요 ㅠ

루리웹-6131270199 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.09.07 13:44
루리웹-6131270199

올라오는 이야기는 DC가 가장 많긴 합니다. 개인 블로그나 유튜브 스트리머들도 영상 몇개 있긴 한데, 1.3버전 이후 영상은 그다지 없는듯 하네요.

브라질리언 주짓수 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.09.07 14:41

https://www.youtube.com/channel/UCaRKP2y5QjKlpE8jjT04y1Q 저는 이 유튜브 보고 있어요

데자데자 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 21.09.07 16:41
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.