본문

[질문] 번개 동료몬 키린이 제일 좋나요?

일시 추천 조회 3368 댓글수 10 프로필펼치기

일단 타입이 안겹쳐서 청전주, 금뢰공/라잔, 키린은 각자 다 쓸 수는 있습니다. 키린 아종도 마찬가지로 이베르카나랑 키린아종이 타입이 안겹쳐서 딱히 서로 경쟁하는 위치는 아닙니다.

Lusita | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 21.09.05 18:57
Lusita

아~감사합니다 타입도 타입인데 속성별로 하나씩 키워놓으려고 해서 질문해봤던건데 키린 생각보다 약한거 같아서여ㅜㅜ

킹소나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.06 10:48

키린은 자체 체력이 너무 낮아서 관리가 어려운 편이라 전 금뢰공 진오우거로 키우는 중입니다.

재의커인 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 21.09.05 19:24
재의커인

금뢰공,천정주 둘중 하나 키워봐야겠네요 감사합니다

킹소나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.06 10:49

청전주에 액티브 3타입 다 넣어서 쓰는 중인데 완전 대만족입니다

Tyr_01 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.05 20:36
Tyr_01

회심은 잘뜨나요?

킹소나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.06 10:49
킹소나

금뢰공이나 라잔을 안키워봐서 비교는 못하겠는데 체감상 잘 뜹니다. 물론 회심 유전자 넣었어요

Tyr_01 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.06 15:39

탑제 스킬은 아무 의미 없고 타입, 능력치, 인연기 세가지를 놓고 좋아보이는거 선택하세요.

연옥. | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 21.09.05 23:20
연옥.

아~~네넵 감사합니다ㅎㅎ 아직 못정했네요ㅜㅜ

라쟌에 펌프업,풀볼티지 버프받으면 천안타마기준 5~6천정도는 박혀요.

38040278 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 21.09.07 23:39
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.