본문

[모드] PC 몬헌 모드 근황

일시 추천 조회 12868 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
나중엔 네르기간테 똥꼬에 랜스 꼽고 네르꼽은 렌스로 몬스터 후려 치겠네 ㅋㅋㅋ 기대된당
오늘은볶음밥 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 18.09.04 15:40
BEST

나중엔 네르기간테 똥꼬에 랜스 꼽고 네르꼽은 렌스로 몬스터 후려 치겠네 ㅋㅋㅋ 기대된당

오늘은볶음밥 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 18.09.04 15:40
오늘은볶음밥

저는 기대하는게, 아직 헤보가 지원이 안되서 그냥 피리로 찍엇는데, 헤보 지원되면 헤보들고 뛰어다니는 라보 볼수 있을수도....

피리부는 앨리스 | (IP보기클릭)202.55.***.*** | 18.09.04 15:41

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
雪の足跡

윽. 그래요? 아직 베타라 버그가 많나보네....

피리부는 앨리스 | (IP보기클릭)202.55.***.*** | 18.09.04 15:42
雪の足跡

슬액...슬액이 변신 무기라 그럴수도....저도 집가서 한번 실험을,..

피리부는 앨리스 | (IP보기클릭)202.55.***.*** | 18.09.04 15:44

피리 룩변을 해머로 한건가요?

Nia_777 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 18.09.04 15:41
Nia_777

네.

피리부는 앨리스 | (IP보기클릭)202.55.***.*** | 18.09.04 15:42

해머들고 투구깨기하면 웃기겠네

루리웹-5146267624 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.09.04 15:44
루리웹-5146267624

ㅗㅜㅏ....뚝배기 지대로 깰듯

피리부는 앨리스 | (IP보기클릭)202.55.***.*** | 18.09.04 15:44

왼손엔 코끼리를 들고 오른손엔 에펠탑을 들고 휘두르는 모드를 기대중 핰핰

아스포데 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 18.09.04 15:45
아스포데

전 대파요

피리부는 앨리스 | (IP보기클릭)202.55.***.*** | 18.09.04 15:51

Awp 헤보를 쓰는 날이 얼마 안남았네요

루리웹-8202906276 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.04 16:01
루리웹-8202906276

엡딱!그러고 보면 그...디아 아종 소제가 저격특화라 엡딱이랑 잘어울릴꺼 같은데...

피리부는 앨리스 | (IP보기클릭)202.55.***.*** | 18.09.04 16:02

의상은 무조건 레오타드나 수영복이어야 합니다.

썰어드림 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 18.09.04 16:05
썰어드림

크으. 저도 그거 두개 많이 끼고 다녀요. 수영복에 안경끼면 어울리더라구요.

피리부는 앨리스 | (IP보기클릭)202.55.***.*** | 18.09.04 16:06
피리부는 앨리스

아직은 글리치 수준을 넘어서는 모드 정리할때 덩달아 쓸릴까봐 모드 설치는 좀 덜덜덜 이네요.

썰어드림 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 18.09.04 16:08
썰어드림

뭐...사실 스팀 골수 유저한테 반쯤 솔플인 게임을 모드 없이 게임해! 라고 하면 좀 잔인한거라....불안하다면 안하시는게 좋죠. 저도 그래도 일단 문제가 안될만한 모드만 가저올려고 노력하고 있어요....

피리부는 앨리스 | (IP보기클릭)202.55.***.*** | 18.09.04 16:10
피리부는 앨리스

저는 그 중에서도 고르고 있는 중이구요 ㅋㅋㅋ

썰어드림 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 18.09.04 17:04

삭제된 댓글입니다.

satirev_ks

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 이걸로 잔득 놀아야지 ㄳㄳ

피리부는 앨리스 | (IP보기클릭)202.55.***.*** | 18.09.04 18:13

ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9240499970 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 18.09.04 17:53
루리웹-9240499970

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피리부는 앨리스 | (IP보기클릭)202.55.***.*** | 18.09.04 18:13
위로가기
루리웹-7029919173 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 00:33
농협에디션 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 2024.06.14
미스터닥터 | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 2024.06.13
루리웹-9971757334 | 추천 0 | 조회 540 | 날짜 2024.06.12
Anubice | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 2024.06.12
페이미 | 추천 0 | 조회 713 | 날짜 2024.06.11
Desmond5815 | 추천 2 | 조회 511 | 날짜 2024.06.10
256 | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 2024.06.09
코볼트 | 추천 0 | 조회 857 | 날짜 2024.06.08
소브라니 | 추천 0 | 조회 910 | 날짜 2024.06.08
연금복권 | 추천 0 | 조회 713 | 날짜 2024.06.08
🔰아이보 | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 2024.06.08
연금복권 | 추천 0 | 조회 568 | 날짜 2024.06.06
루리웹-9971757334 | 추천 0 | 조회 784 | 날짜 2024.06.06
꾸뮝 | 추천 0 | 조회 797 | 날짜 2024.06.06
연금복권 | 추천 1 | 조회 860 | 날짜 2024.06.05
루리웹-0360537897 | 추천 0 | 조회 449 | 날짜 2024.06.05
햅번사랑 | 추천 1 | 조회 565 | 날짜 2024.06.05
추억진실 | 추천 2 | 조회 771 | 날짜 2024.06.05
어두운꿈 | 추천 0 | 조회 1568 | 날짜 2024.06.05
모찌닝겐 | 추천 0 | 조회 744 | 날짜 2024.06.05
루리웹-9763580155 | 추천 0 | 조회 555 | 날짜 2024.06.04
루리웹-2216428546 | 추천 0 | 조회 610 | 날짜 2024.06.04
루리웹-5323330007 | 추천 0 | 조회 890 | 날짜 2024.06.04
Anubice | 추천 0 | 조회 780 | 날짜 2024.06.03
소브라니 | 추천 2 | 조회 277 | 날짜 2024.06.02
연금복권 | 추천 0 | 조회 766 | 날짜 2024.06.01
소브라니 | 추천 0 | 조회 1592 | 날짜 2024.06.01
정지혁병장 | 추천 1 | 조회 423 | 날짜 2024.05.31
🔰아이보 | 추천 2 | 조회 516 | 날짜 2024.05.31

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST