본문

[잡담] 코로나도 은근 괜찮은 무기같음

일시 추천 조회 3363 댓글수 6 프로필펼치기

뭐 진짜루 레어도값을 못하는 무기는 많지않으니까요... 그래,오도가론무기들 라보랑 랜스만 나가고 니머지 다 엎드려

헤이즐레이드 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 18.10.17 23:32
헤이즐레이드

아앍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피클피 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.10.18 00:21
헤이즐레이드

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오도가론 무기들... 룩은 참 괜찮은데... 특히 차액.. 오디엄..

나영은 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.10.18 07:34

코로나가 회심이 빵빵 터져서 좋지만 깡뎀때문에 만악보다 딜이 살짝 딸립니다만.. 저도 코로나 씁니다 1. 일단 무기가 이쁘고 ㅋ 2. PC기준으로 만악손검은 역회심이 쎄서 간파가 적어도 5정도 들어간 셋을 맞춰야하는데 맞추고나면 움찔감소 넣기가 애매해서 솔플용으로만 씁니다. 화속 손검 아마 키린이나 거의 대부분이 발하용이실텐데 발하한테는 폴배쉬가 너무 쏠쏠해서 사실 무격주박은 볼보빠따나 마스터뱅이 짱이긴해요 그래도 속성 손검도 베는 맛이 있어서 씁니다. 이것 저것 써야 재미도 있고 그렇죠 ㅋ

BehindTheArc | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 18.10.18 00:45
BehindTheArc

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요. 이쁘고 베는 맛 회심이 높아서 좀더 커스텀이 쉬운거같기도하고

나영은 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.10.18 07:35

원래 코로나, 골드마로우가 우캄잡는 비기였는데..

캡틴패럴 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.18 08:41
위로가기
엉큼한고양이 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 14:53
초신성 프락치맨 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 09:28
루리웹-4073636948 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 2024.05.28
256 | 추천 0 | 조회 454 | 날짜 2024.05.25
루리웹-9833822026 | 추천 0 | 조회 476 | 날짜 2024.05.21
루리웹-6369024086 | 추천 0 | 조회 378 | 날짜 2024.05.20
루리웹-4305765771 | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 2024.05.18
루리웹-3590733715 | 추천 1 | 조회 1143 | 날짜 2024.05.12
콩이똘이 | 추천 0 | 조회 804 | 날짜 2024.05.11
루리웹-6480320070 | 추천 0 | 조회 1056 | 날짜 2024.05.07
피부원장 | 추천 0 | 조회 782 | 날짜 2024.05.07
찬잇 | 추천 0 | 조회 505 | 날짜 2024.05.07
루리웹-2216428546 | 추천 2 | 조회 944 | 날짜 2024.05.07
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 688 | 날짜 2024.05.06
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 693 | 날짜 2024.05.05
루리웹-8314583978 | 추천 0 | 조회 679 | 날짜 2024.05.04
뤤디 | 추천 1 | 조회 1531 | 날짜 2024.05.04
망자가되고싶다 | 추천 1 | 조회 590 | 날짜 2024.05.03
피부원장 | 추천 0 | 조회 474 | 날짜 2024.05.03
루리웹-3256185055 | 추천 0 | 조회 763 | 날짜 2024.05.02
루리웹-2757190946 | 추천 0 | 조회 557 | 날짜 2024.05.01
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 704 | 날짜 2024.05.01
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 1133 | 날짜 2024.04.30
루리웹-1099491500 | 추천 0 | 조회 652 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 1 | 조회 574 | 날짜 2024.04.30
은앵나무 | 추천 2 | 조회 478 | 날짜 2024.04.30
루리웹-3758034012 | 추천 0 | 조회 592 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 449 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 805 | 날짜 2024.04.29
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 691 | 날짜 2024.04.28

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.