본문

[질문] 플스 솔로 헌터로서 질문

일시 추천 조회 2497 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
아이루무기 약탈 칼로 조금씩 파밍가능함 이벤트식으로 간혹 주말에 무료로 프슨플 풀어줄때도 있으니 그때하세요
루리웹-7499780731 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 19.01.20 21:12

역전 고룡은 이블조태도로도 충분합니다. 이블죠 태도나 이블조헤보 이외에도 이블조대검, 이블조랜스등 이블조 파생무기로도 최상급으로 좋은 무기들 많아요. 베히모스는 아무래도 멀티를 노리고 나온거라 솔플은 힘들죠 ㅠㅠ

루리웹-9892232767 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 19.01.20 21:11
루리웹-9892232767

그렇군요. 감사합니다.

elphid | (IP보기클릭)101.98.***.*** | 19.01.20 21:54
BEST

아이루무기 약탈 칼로 조금씩 파밍가능함 이벤트식으로 간혹 주말에 무료로 프슨플 풀어줄때도 있으니 그때하세요

루리웹-7499780731 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 19.01.20 21:12
루리웹-7499780731

오...기다려봐야겠네요. 약탈의 검도 시험해봐야겠네요.

elphid | (IP보기클릭)101.98.***.*** | 19.01.20 21:55

저도 psn 12개월 결제의 이유는 오로지 몬헌이었어요

힛백 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.01.20 21:12
힛백

ㅠㅠ 저도 여건만 된다면...

elphid | (IP보기클릭)101.98.***.*** | 19.01.20 21:56

역전고룡까지 되세요 어차피 무기는 손에 익으면 클리어시간 줄어요

inten | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 19.01.20 21:14
inten

넵. 좀 더 노력해야겠군요.

elphid | (IP보기클릭)101.98.***.*** | 19.01.20 21:56

맘타나, 베히모스는 멀티용으로 만든 난이도라 금손 컨트롤 아니시면 많이 힘들죠 ㅠㅠ 베히모스는 동반자 아이루 약탈 기술로 야금야금 모으시면 용기사 만들수 있습니다 ㅋ

루리웹-8573127630 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 19.01.20 21:21
루리웹-8573127630

저도 약탈로 용기사 만들엇죠 ㅋ

힛백 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.01.20 21:28
루리웹-8573127630

아 아예 풀세트도 약탈의 검으로 되나요? 한번 시도해봐야겠네요.

elphid

부위파괴해야 하는 게 몆개 있어요. 꼬리 2개 뿔 2개 앞발톱 3개 필요할거예요

나르건트 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 19.01.20 22:15
나르건트

예. 검색해보니 이미 글이 꽤 올라와 있더군요. 참열라보를 꾸려 가보려고요.

elphid | (IP보기클릭)101.98.***.*** | 19.01.20 22:16

매우매우 충분 그 자체에요~ 맘타는 지겨워서 솔플은 무리고 베히는 겁나 오려워서 솔플은 무리(특히 극베)ㅋ

MHW몬린이 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 19.01.20 21:41
MHW몬린이

그냥 베히모스도 이런데 극은...어후...

elphid | (IP보기클릭)101.98.***.*** | 19.01.20 21:57

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4309092218

확산 써보니 강하긴 하네요. 저도 얼른 역전왕까지 가고 싶네요.

elphid | (IP보기클릭)101.98.***.*** | 19.01.21 00:41
위로가기
엉큼한고양이 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 2024.05.30
초신성 프락치맨 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.05.30
루리웹-4073636948 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 2024.05.28
256 | 추천 0 | 조회 462 | 날짜 2024.05.25
루리웹-9833822026 | 추천 0 | 조회 482 | 날짜 2024.05.21
루리웹-6369024086 | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 2024.05.20
루리웹-4305765771 | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 2024.05.18
루리웹-3590733715 | 추천 1 | 조회 1147 | 날짜 2024.05.12
콩이똘이 | 추천 0 | 조회 804 | 날짜 2024.05.11
루리웹-6480320070 | 추천 0 | 조회 1061 | 날짜 2024.05.07
피부원장 | 추천 0 | 조회 784 | 날짜 2024.05.07
찬잇 | 추천 0 | 조회 505 | 날짜 2024.05.07
루리웹-2216428546 | 추천 2 | 조회 947 | 날짜 2024.05.07
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 691 | 날짜 2024.05.06
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 700 | 날짜 2024.05.05
루리웹-8314583978 | 추천 0 | 조회 679 | 날짜 2024.05.04
뤤디 | 추천 1 | 조회 1535 | 날짜 2024.05.04
망자가되고싶다 | 추천 1 | 조회 592 | 날짜 2024.05.03
피부원장 | 추천 0 | 조회 474 | 날짜 2024.05.03
루리웹-3256185055 | 추천 0 | 조회 766 | 날짜 2024.05.02
루리웹-2757190946 | 추천 0 | 조회 557 | 날짜 2024.05.01
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 704 | 날짜 2024.05.01
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 1133 | 날짜 2024.04.30
루리웹-1099491500 | 추천 0 | 조회 655 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 1 | 조회 574 | 날짜 2024.04.30
은앵나무 | 추천 2 | 조회 478 | 날짜 2024.04.30
루리웹-3758034012 | 추천 0 | 조회 592 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 805 | 날짜 2024.04.29
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 693 | 날짜 2024.04.28

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.