본문

[잡담] 맘타 파밍 짜증나네요...

일시 추천 조회 1599 댓글수 8 프로필펼치기

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
SAngel

길게 하는군요... 그렇게 길게하면 요즘 잘 나온다니까 어찌되든 얻기는 하겠네요 ㅋㅋ

Neo Venus | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.07.27 18:59

근데 막상 드셔도 아이스본에서 똥템돼여 대충하세요 안나옴말구 그러는저도 지금 돌겠지만 ㅋ

찐보면인사함 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 19.07.27 18:54
찐보면인사함

그렇긴한데 아이스 본을 대비하는 것보다는 아이스 본이 나오기전에 할건 다 해보자 이런 마인드라서 빨리 얻어서 똥템되기전에 좀 휘둘러보고 아이스 본으로 넘어가고 싶어요 ㅋㅋ

Neo Venus | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.07.27 19:00

불태도 나와봐야 윗분 말씀처럼 아이스본에서 버려질 거에요. 나오면 좋겠지만 너무 스트레스 받지는 마세요~

망치&뭉치 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 19.07.27 19:01
망치&뭉치

뭐... 위에서 말했듯이 아이스 본 나올 때 까지는 지금 있는걸 즐기고 싶네요 ㅠ. 캘리미티 페인이 스펙상 크게 밀리지는 않는건 알지만... 그놈의 룩 때문에 불태도를 휘두르고 싶어요 ㅠㅠ. 추가로 유틸성도 좋으니까 더더욱 얻고 싶네요.

Neo Venus | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.07.27 19:05

4번째 만든 부캐로 맘타 돌아 보려다 랭만 보고 강퇴 하는 통에 보상 한 번 먹고 때려침 ㅠㅠ 랭100~200대들이 강퇴질 오지 더군요 항상 수레 타는 건 지들이면서 ㅋㅋ 처음이자 마지막 보상치곤 짭짤한게 차액각, 황제물활, 불활, 불태도, 금빛건랜왕 건졌네요. 암튼 더러워서 때려치고 역전왕 넬기, 테오, 나나, 키린 솔플로 조지고 껐네요..

SoongBAMA | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 19.07.27 20:52
SoongBAMA

아참 마비스래기도 건졌음요 ㅋㅋ

SoongBAMA | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 19.07.27 20:54

그래봤자 커강도 못 하고 장식주 압박 ㅠㅠ

SoongBAMA | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 19.07.27 20:56
위로가기
루리웹-9833822026 | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 2024.05.21
루리웹-6369024086 | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 2024.05.20
루리웹-4305765771 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.05.18
루리웹-3590733715 | 추천 1 | 조회 947 | 날짜 2024.05.12
콩이똘이 | 추천 0 | 조회 667 | 날짜 2024.05.11
루리웹-6480320070 | 추천 0 | 조회 971 | 날짜 2024.05.07
피부원장 | 추천 0 | 조회 705 | 날짜 2024.05.07
찬잇 | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 2024.05.07
루리웹-2216428546 | 추천 2 | 조회 788 | 날짜 2024.05.07
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 615 | 날짜 2024.05.06
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 615 | 날짜 2024.05.05
루리웹-8314583978 | 추천 0 | 조회 590 | 날짜 2024.05.04
뤤디 | 추천 1 | 조회 1403 | 날짜 2024.05.04
망자가되고싶다 | 추천 1 | 조회 541 | 날짜 2024.05.03
피부원장 | 추천 0 | 조회 417 | 날짜 2024.05.03
루리웹-3256185055 | 추천 0 | 조회 682 | 날짜 2024.05.02
루리웹-2757190946 | 추천 0 | 조회 525 | 날짜 2024.05.01
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 631 | 날짜 2024.05.01
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 1039 | 날짜 2024.04.30
루리웹-1099491500 | 추천 0 | 조회 620 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 1 | 조회 544 | 날짜 2024.04.30
은앵나무 | 추천 2 | 조회 437 | 날짜 2024.04.30
루리웹-3758034012 | 추천 0 | 조회 545 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 729 | 날짜 2024.04.29
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 637 | 날짜 2024.04.28
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 553 | 날짜 2024.04.28
256 | 추천 6 | 조회 987 | 날짜 2024.04.28
루리웹-2216428546 | 추천 1 | 조회 797 | 날짜 2024.04.26
루리웹-8924536641 | 추천 0 | 조회 408 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.