본문

[잡담] 몬헌은 공방이 참 매력적인거 같습니다.

일시 추천 조회 2110 댓글수 20 프로필펼치기

따봉!

삼단콤보맨 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.18 14:45
삼단콤보맨

따봉은 늘 좋죠 ㅋㅋ

redwind1 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 19.10.18 14:57

우연히 마음 맞는 분들을 만나고 부족한 외국어 실력으로 한글자한글자 적어 내려가는게 또 다른 재미 같아요. 수렵 화이팅하세욥!

PFA | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 19.10.18 14:55
PFA

맞아여 ㅋㅋㅋ 말도 안되는 영어인데도 다 알아들으심 ㅋㅋㅋ

redwind1 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 19.10.18 14:58

여기저기서 피어오르는 회복의 연통들 보고 세상은 아직 따듯함을 느꼈죠.ㅎㅎㅎ

내가 껌담이다 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 19.10.18 15:00
내가 껌담이다

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표현이 ㅋㅋㅋㅋ 훈훈하져 그때 참.

redwind1 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 19.10.18 15:00

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Brandon_Claff

진짜 척하면 척할때 기분 좋져 ㅋㅋ

redwind1 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 19.10.18 15:02

그런 파티 만나기 쉽지않은데 만나면 떠나기 아쉽죠....ㅠㅠ 예전에 비슷한 상황의 퀘였는데 상대가일본인이였죠;;지금이야 상황이 이렇지만 그땐 참 게임으로 하나되는구나 싶었네요..

유치뽕10 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.18 15:02
유치뽕10

그러네요 상황이 ㅠㅠ 근데 전 일본분들 들어오면 그 파티는 거의 성공했고 상대방 많이 도와주고 말씀하신거 처럼 그때만큼은 하나가 되는 ㅎㅎ

redwind1 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 19.10.18 15:04

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복귀한 몬린이

그게 또 플스의 안전장치(?) 인거 같아요 ㅋㅋ

redwind1 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 19.10.18 15:15

공방은 따봉 날리는 재미로 갑니다 ㅎㅎ

근로자김씨시즌2 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.18 15:18
근로자김씨시즌2

맞아여 ㅋㅋㅋ 근데 나쁜상황때 비꼴려고 따봉날리는 사람은 싫더군요 ㅠㅠ

redwind1 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 19.10.18 15:19

기절걸렷을때 절 헤머로 날려주고 대신 수레타는 헌터볼때 길드카드날려주고 감사의마음표현하고 영어로 힘들게 적어서 보냈는데 저 한쿡사람입니다 햇을때 먼가무안하고 감사하는 참 몬헌은 여러가지의미로 좋은게임입니다 ㅋㅋ

BIGBOss2 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.18 15:50
BIGBOss2

저 한쿸사람입니다 ㅋㅋㅋㅋ

ONICKEY | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 19.10.18 15:52
BIGBOss2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋ

redwind1 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.10.18 15:53

아이스본 출시와 함께 달려온 동뿅뿅석이랑 2인팟을 많이 하며 음성채팅을 하다보니 스티커 본일이 꽤 됐지만, 쓰니님 말씀을 듣고 월드의 추억이 떠올랐습니다. 감사합니다 주말에 공방 가봐야겠네요 :)

대빵큰콩 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 19.10.18 16:29
대빵큰콩

엇..동창♡녀석.. 죄송합니다ㅠㅠ

대빵큰콩 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 19.10.18 16:30
대빵큰콩

따봉은 꼭 꼭 날립시다!!좋을때!!

redwind1 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 19.10.18 22:19

혹시나 드리는 팁인데 usb키보드 플스에 연결하면 키보드로 채팅 가능합니다

이게먼짓이냐 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.10.18 17:45
이게먼짓이냐

저도 그거 있는데 플스는 플스만의 맛을 느낄려고 ㅎㅎ

redwind1 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 19.10.18 22:20
위로가기
미스터닥터 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 2024.06.13
루리웹-9971757334 | 추천 0 | 조회 338 | 날짜 2024.06.12
Anubice | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 2024.06.12
페이미 | 추천 0 | 조회 607 | 날짜 2024.06.11
Desmond5815 | 추천 2 | 조회 443 | 날짜 2024.06.10
256 | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 2024.06.09
코볼트 | 추천 0 | 조회 788 | 날짜 2024.06.08
소브라니 | 추천 0 | 조회 841 | 날짜 2024.06.08
연금복권 | 추천 0 | 조회 637 | 날짜 2024.06.08
🔰아이보 | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 2024.06.08
연금복권 | 추천 0 | 조회 541 | 날짜 2024.06.06
루리웹-9971757334 | 추천 0 | 조회 648 | 날짜 2024.06.06
꾸뮝 | 추천 0 | 조회 665 | 날짜 2024.06.06
연금복권 | 추천 1 | 조회 815 | 날짜 2024.06.05
루리웹-0360537897 | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 2024.06.05
햅번사랑 | 추천 1 | 조회 546 | 날짜 2024.06.05
추억진실 | 추천 2 | 조회 747 | 날짜 2024.06.05
어두운꿈 | 추천 0 | 조회 1432 | 날짜 2024.06.05
모찌닝겐 | 추천 0 | 조회 631 | 날짜 2024.06.05
루리웹-9763580155 | 추천 0 | 조회 541 | 날짜 2024.06.04
루리웹-2216428546 | 추천 0 | 조회 584 | 날짜 2024.06.04
루리웹-5323330007 | 추천 0 | 조회 811 | 날짜 2024.06.04
Anubice | 추천 0 | 조회 679 | 날짜 2024.06.03
소브라니 | 추천 2 | 조회 272 | 날짜 2024.06.02
연금복권 | 추천 0 | 조회 762 | 날짜 2024.06.01
소브라니 | 추천 0 | 조회 1522 | 날짜 2024.06.01
정지혁병장 | 추천 1 | 조회 412 | 날짜 2024.05.31
🔰아이보 | 추천 2 | 조회 511 | 날짜 2024.05.31
엉큼한고양이 | 추천 0 | 조회 636 | 날짜 2024.05.30
초신성 프락치맨 | 추천 0 | 조회 732 | 날짜 2024.05.30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST