본문

[잡담] 태도가 최상위 무기임은 확실하네요

일시 추천 조회 3505 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
태도찬양을 가장한 그곳협회에서 나오신분
목장의 아침 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.02.24 17:41
BEST
전건협이 또
바람직한취미생활 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.02.24 17:44
BEST
최상위는개인적으로 해머라고생각합니다
DENBONJWA | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.24 17:40
BEST
이거 이거 그무기를 언급하면 어그로가 안끌리니까 무기사용률1위 태도로 어그로를 끌다니 전건협 답군요 한수 배워갑니다
참치꽁치멸치 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.24 19:14
BEST
여러분 이것은 전건협의 눈속임용 발언입니ㄷ... 읍읍 당신들 누구야!
ChroWell | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.02.24 17:52

근접무기중 최상위 맞죠 ㅎ

달의존재 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.02.24 17:36
BEST

최상위는개인적으로 해머라고생각합니다

DENBONJWA | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.24 17:40
BEST

태도찬양을 가장한 그곳협회에서 나오신분

목장의 아침 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.02.24 17:41

근접무기군에선 리치도 길긴해서 비룡종도 그럭저럭 커버되는것도 좋죠.물론 크샬이나 키린같이 시스템 더럽게 타는애들은 원거리 들어야되지만 왠만해선 다 커버되는건 사실이니.

내가 껌담이다 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 20.02.24 17:44
BEST

전건협이 또

바람직한취미생활 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.02.24 17:44

태도는 아본 와선 최상위까진 아니고 그냥 쓰기 무난한 무기라고 생각되네요. 소위 말하는 입문하긴 쉬워도 마스터하긴 어려운?? 제대로 딜을 뽑으려면 코팅을 하고 투구깨기를 넣어야 하지만 그렇게 안 해도 어느 정도 딜은 나와주고, 말씀하신대로 사거리, 공속 등이 전반적으로 무난해서 표준 무기 같은 느낌이 있죠.

푸른빛 바람 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.24 17:45
푸른빛 바람

어제 딱 태도4545 찍은(...)소감으론 확실히 태도는 클러치 연계공격이 그닥 매끄럽지 못하고 디노발드같이 일부러 태도 저격하는듯한 몹도 있는 만큼 최상위는 아니고 무난하단 느낌요.저도 계속하고 익숙하다보니 그냥 쓰는거지 아본선 최상위 티어급이라는 느낌 잘 안들어요.

내가 껌담이다 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 20.02.24 17:52
내가 껌담이다

4545.. 세상에...

푸른빛 바람 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.24 17:53
내가 껌담이다

하지만 태도는 간지는 최상급이니 가슴이 시킵니다.

푸른빛 바람 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.24 17:54
푸른빛 바람

저기서 몇개는 태도들고 퀘수주하고 캠프가서 라보세팅으로 교체...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 껌담이다 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 20.02.24 17:58
내가 껌담이다

태도유저로서 디노발드 인정,,,,디노발드만 태도 들고 가면 유독 쳐맞네요 ㅠㅠ

그레이색이야! | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.02.24 18:20

관통해보가 최상위.드드득 손맛이 죽임.상처내면 데미지 장난 아니지만 상처안내도 모든몹이 그냥 드드득 미쳐 날뜀 ㅎ 그래서 봉인 했음요.ㅎ 전 활유저라 멀리서 툭툭 쏘다가,몹이 없어지거나 근접 가면 극딜 하는걸 좋아합니다.ㅎ

루리웹-3388914549 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.24 17:48
BEST

여러분 이것은 전건협의 눈속임용 발언입니ㄷ... 읍읍 당신들 누구야!

ChroWell | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.02.24 17:52
ChroWell

아하! 마지막 줄 글을 인지 했어야 했는데 ㅎ 맞네요 전건협이네요ㅎㅎㅎ

루리웹-3388914549 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.24 17:59
ChroWell

다시보니 역시 한국말은 마지막까지 들어야되는군요...!!

내가 껌담이다 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 20.02.24 18:01

솔직히 뽕맛은 대검이나 해머가 최곤데, 몹의 패턴만 파악하면 흘려보내면서 유려하게 싸울 수 있는 태도가 멋과 재미를 다 챙겼죠. 대검은 선딜이 너무 길어서 신앙무기라고도 불리니 운빨을 많이 타니... 길드팰리스 대검만 보면 겉모습만으론 압살인데..

바규령 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 20.02.24 18:48
BEST

이거 이거 그무기를 언급하면 어그로가 안끌리니까 무기사용률1위 태도로 어그로를 끌다니 전건협 답군요 한수 배워갑니다

참치꽁치멸치 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.24 19:14

아이스본으로 입문해 테도만 사용중인 초보입니다... 아직 간파베기는 할줄도 또 귀마개 없으면 포효에 움찔거리다 처맞는 초보중의 초보지만 에너지 모아서 투구께기에 성공했을때의 쾌감과 간지로 모든걸 커버하내요... 이상 초보유저의 테도사용 소감입니다.^^

겜콜렉터즈 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.24 19:14

월드에서 간파 베기 보고 오오 역시 태도는 간지지 하다가 아본에서 특수 납도 보고 우와 개쩐다 감탄을 금치 못했었습니다 (태도 안 쓰는 사람)

수사왕 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 20.02.25 00:50

무적기가 2개나 달려있다는 시점에서 말 다한거죠. 마스터하기는 어렵지만 어느 정도 숙련만 되어도 밥값하는 무기죠.

Lawrence Williams | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.02.25 08:23
위로가기
엉큼한고양이 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 2024.05.30
초신성 프락치맨 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.05.30
루리웹-4073636948 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 2024.05.28
256 | 추천 0 | 조회 462 | 날짜 2024.05.25
루리웹-9833822026 | 추천 0 | 조회 482 | 날짜 2024.05.21
루리웹-6369024086 | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 2024.05.20
루리웹-4305765771 | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 2024.05.18
루리웹-3590733715 | 추천 1 | 조회 1147 | 날짜 2024.05.12
콩이똘이 | 추천 0 | 조회 804 | 날짜 2024.05.11
루리웹-6480320070 | 추천 0 | 조회 1061 | 날짜 2024.05.07
피부원장 | 추천 0 | 조회 784 | 날짜 2024.05.07
찬잇 | 추천 0 | 조회 505 | 날짜 2024.05.07
루리웹-2216428546 | 추천 2 | 조회 947 | 날짜 2024.05.07
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 691 | 날짜 2024.05.06
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 700 | 날짜 2024.05.05
루리웹-8314583978 | 추천 0 | 조회 679 | 날짜 2024.05.04
뤤디 | 추천 1 | 조회 1535 | 날짜 2024.05.04
망자가되고싶다 | 추천 1 | 조회 592 | 날짜 2024.05.03
피부원장 | 추천 0 | 조회 474 | 날짜 2024.05.03
루리웹-3256185055 | 추천 0 | 조회 766 | 날짜 2024.05.02
루리웹-2757190946 | 추천 0 | 조회 557 | 날짜 2024.05.01
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 704 | 날짜 2024.05.01
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 1133 | 날짜 2024.04.30
루리웹-1099491500 | 추천 0 | 조회 655 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 1 | 조회 574 | 날짜 2024.04.30
은앵나무 | 추천 2 | 조회 478 | 날짜 2024.04.30
루리웹-3758034012 | 추천 0 | 조회 592 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 805 | 날짜 2024.04.29
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 693 | 날짜 2024.04.28

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.