본문

[잡담] 형님 하소연 할 때가 없어서 여기다가 합니다.(스포)

일시 추천 조회 1509 댓글수 15 프로필펼치기

맘타는 애초에 레이드몹이라.

내가 껌담이다 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 20.04.06 17:01

현재 헌랭 800대에 마랭 300 가까이 되지만, 저도 아직 그 퀘는 플레이도 안했어요.. 웃긴건 고대레셴은 40마리정도 잡았는데, 그 퀘는 아직도 안해서 "게롤트가 기지에서 기다린다" 는 메세지 아직도 나옵니다.. ㅋㅋ

megaxexex | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.04.06 17:02
megaxexex

아항 그렇군요...

루리웹-5265108079 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.06 17:05
megaxexex

한때 페소4 소년가장(?) 나루카미 유우마냥 여기저기 무임금노동하고 있는 게롤트 빨리 시리있는 곳으로 보내주심이 ㅋㅋㅋ

내가 껌담이다 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 20.04.06 17:09
내가 껌담이다

무기도 허접한거 주고, 식사도 안챙겨주고, 세팅도 안챙겨주고, 아이템도 못챙겼는데 그냥 보내서 짜증나서 플레이하다 리셋하곤 쳐다도 안보는중..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

megaxexex | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.04.06 17:14
megaxexex

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 신경 안쓰는거 낫군요.

루리웹-5265108079 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.06 17:30

저도 그거 겁나게 스킬 불꽃쓰는걸로 딜타임 벌면서 주구장창 갈겻는데 40분 걸리더군요 ㅡㅡ 현타와서 더 진행은 못하겠고 ... 푸케푸케 살리는 업적은 떄려침

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.04.06 17:14
루리웹-8717206684

해머가 주력인데 머리통 못치니깐 무기 바꿔가면서 한 4~5트 했던가

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.04.06 17:15

그게 따로 물약 잔뜩 가지고 가고 1~3페때는 아그니로 딜타임 벌면서 싸우다가 4페때 섬광과 단차 몰아서 쓰면서 순삭시켜야됩니다

고기국수파게티 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.04.06 17:25
고기국수파게티

네 뭔말인지 알겠네요.

루리웹-5265108079 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.06 17:31

뭐...좀 귀찮긴 합니다(...) 일단 게롤트 기본셋이 생존력은 괜찮은 편이니 가드되는 무기로 진득하게 때린단 마음가짐으로 인내심을 가지고 투닥거리면 의외로 쉽습니다,몸을 웅크린다싶으면 무조건 뿌리노바니까 이것만 가드해주시면 되고,푸케푸케 살리는건 맵곳곳에 숨어있는 불사충 싹 긁어모아다가 생명의 가루를 조합분까지 챙겨가셔서 시작하자마자 피채워주고 중간중간 눈치보면서 두어번 더 뿌려주면 어찌 살릴수있었네요,근데 아본와서 공격주구하기가 쉬워져서...

헤이즐레이드 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 20.04.06 18:01

구린 무기 가지고 깨려면 힘들죠 가쟈뷰 족장퀘하면 포격확률 늘려주긴 하는데 이것도 필요 없으시면 굳이 스트레스 받으면서 하실 필요 없죠 무페토 무기보다 좋은것도 아니니까요

용오름 어퍼컷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.06 18:56
용오름 어퍼컷

그 뭐 무기주 때문에 한다던데요. 그냥 딴 퀘스트 하려구요.

루리웹-5265108079 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.06 19:12
루리웹-5265108079

푸케푸케 살리면 주는 공격주1개 확정으로 주는데 저도 아이스본 넘어와서 하는데 공격주2개 먹었는데 사람마다 얻는 확률이 틀리긴 하지만 공격주 잘나오는 편이라 스트레스 받으면서 레센 특별임무 안하셔도 되고 상시 할수 있는 퀘스트라 나중에 하셔도 되요

용오름 어퍼컷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.06 19:17

그퀘 한번에 클리어 한사람이 없을걸요 두번세번 도전해서 클해요 전 5번정도 해서 클했어요 푸케푸케 넘 잘 죽엉

after 2 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.04.06 20:27
위로가기
엉큼한고양이 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.05.30
초신성 프락치맨 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 2024.05.30
루리웹-4073636948 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 2024.05.28
256 | 추천 0 | 조회 462 | 날짜 2024.05.25
루리웹-9833822026 | 추천 0 | 조회 482 | 날짜 2024.05.21
루리웹-6369024086 | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 2024.05.20
루리웹-4305765771 | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 2024.05.18
루리웹-3590733715 | 추천 1 | 조회 1153 | 날짜 2024.05.12
콩이똘이 | 추천 0 | 조회 804 | 날짜 2024.05.11
루리웹-6480320070 | 추천 0 | 조회 1069 | 날짜 2024.05.07
피부원장 | 추천 0 | 조회 784 | 날짜 2024.05.07
찬잇 | 추천 0 | 조회 505 | 날짜 2024.05.07
루리웹-2216428546 | 추천 2 | 조회 949 | 날짜 2024.05.07
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 691 | 날짜 2024.05.06
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 703 | 날짜 2024.05.05
루리웹-8314583978 | 추천 0 | 조회 679 | 날짜 2024.05.04
뤤디 | 추천 1 | 조회 1537 | 날짜 2024.05.04
망자가되고싶다 | 추천 1 | 조회 592 | 날짜 2024.05.03
피부원장 | 추천 0 | 조회 474 | 날짜 2024.05.03
루리웹-3256185055 | 추천 0 | 조회 772 | 날짜 2024.05.02
루리웹-2757190946 | 추천 0 | 조회 562 | 날짜 2024.05.01
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 706 | 날짜 2024.05.01
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 1133 | 날짜 2024.04.30
루리웹-1099491500 | 추천 0 | 조회 660 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 1 | 조회 580 | 날짜 2024.04.30
은앵나무 | 추천 2 | 조회 478 | 날짜 2024.04.30
루리웹-3758034012 | 추천 0 | 조회 594 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 810 | 날짜 2024.04.29
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 698 | 날짜 2024.04.28

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.