본문

[잡담] 요즘 유저 수가 줄어든게 체감 되네요

일시 추천 조회 2529 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
몬헌은 접는게 아닙니다. 쉬는 겁니다. by 동거몬락~
운해 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 20.08.05 16:12
BEST
가끔 쉬어야죠 인도 땅에서 충분히 달렸습니다 ㅎㅎ
내가알게뭐야 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 20.08.05 16:15
BEST
나온지 오래됐으니.. 대형업뎃 꾸준히 해주는 혜자겜이라 쉴때도 삭제는 안하고 있다 업뎃하면 또 좀 하지만 예전처럼 계속은 안하게 되더라구요, 슬슬 신작 소식이 들려오길 기다리네요
프렌치또스뜨 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.08.05 16:03
BEST
몬헌이야말로 진정한 갓연어겜이라 너무 걱정하지 않으셔도 될듯합니다. ^^
리틀피쉬 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.08.05 16:03
BEST
딴겜하느라 3달 쉬었지만 또 돌아왔습니다
막장의간지 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.05 16:28
BEST

나온지 오래됐으니.. 대형업뎃 꾸준히 해주는 혜자겜이라 쉴때도 삭제는 안하고 있다 업뎃하면 또 좀 하지만 예전처럼 계속은 안하게 되더라구요, 슬슬 신작 소식이 들려오길 기다리네요

프렌치또스뜨 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.08.05 16:03
BEST

몬헌이야말로 진정한 갓연어겜이라 너무 걱정하지 않으셔도 될듯합니다. ^^

리틀피쉬 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.08.05 16:03

그냥 신작한번 나올때가 된거같아요. 아이스본이후로도 꾸준히 업데이트해주는게 진짜 갓갓 칭찬할만하지만 업데이트정도론 마랭 999찍어서 할게없는 고인물들을 충족시킬수가없고 게임자체가 나온지 꽤 되어서 유입유저도 적어지고

누워있는사람 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 20.08.05 16:07
누워있는사람

아이스본이 마지막 DLC라는거 철회하고 바다랑 해수종 갑각종 등등 잔뜩 더 추가해주면 좋을텐데.. 그럼 너무 고인물현상이 더 심해질테니 아예 새로운 작품을 개시하는것도 좋겠죠

부들부들시 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.05 16:09
BEST

몬헌은 접는게 아닙니다. 쉬는 겁니다. by 동거몬락~

운해 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 20.08.05 16:12
운해

야옹 휴식술!

부들부들시 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.05 16:14

코로나 이슈로 이벤트들 상시오픈때 다들 빡세게 달렸고 어차피 덧입기 6개 빼고 재탕이라.플스판만 해도 3~6월 당시 찡오퀘 인기 진짜 버튼연타해도 광탈 기본이었는데 이젠 딱봐도 밑천없어보이는 저렙아니면 사람들 잘 없고요.

내가 껌담이다 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 20.08.05 16:13
BEST

가끔 쉬어야죠 인도 땅에서 충분히 달렸습니다 ㅎㅎ

내가알게뭐야 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 20.08.05 16:15
BEST

딴겜하느라 3달 쉬었지만 또 돌아왔습니다

막장의간지 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.05 16:28
막장의간지

영혼의 고향 아스테라~~~

부들부들시 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.05 16:31

다른겜 같이 하시는분들이 있어서 신작나올때 하다가 오시는거죠. 인왕2 dlc하시는분들도 있구요 지금 ㅎㅎ

회사원D | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.08.05 16:34
회사원D

이거 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ

SoongBAMA | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.08.05 20:26

이제 지박령수준급아니면 컨텐츠 즐길거 다 즐긴사람이 대부분이니 업뎃있을때만 잠시 즐기는 수준이 일반적인게 될 시기긴하죠. 저도 일퀘만 하거나 드라마틀고 인도 채집이나 하는게 다네요

루리웹-7041472853 | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 20.08.05 17:32

저도 종종 이런 생각하긴 햇엇는데, 업뎃 소식 들릴때 살짝 늘고, 업뎃 앞두고 살짝 늘다가 업뎃되면 팍 늘더군요 ㅎㅎ

루리웹-2681973770 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.05 17:37

신규 몬스터 나오면 확 몰리긴 하는데 그때 안잡으면 며칠만 지나도 똥파티만 모여서 힘들어져서 며칠 바짝 불태우고 다시 휴식 하죠 가끔 들어가 보면 마랭 턱걸이 분들만 모여서 하고 있죠 ㅋㅋ

SoongBAMA | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.08.05 20:29
위로가기
256 | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 2024.05.25
루리웹-9833822026 | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 2024.05.21
루리웹-6369024086 | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 2024.05.20
루리웹-4305765771 | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 2024.05.18
루리웹-3590733715 | 추천 1 | 조회 1041 | 날짜 2024.05.12
콩이똘이 | 추천 0 | 조회 717 | 날짜 2024.05.11
루리웹-6480320070 | 추천 0 | 조회 994 | 날짜 2024.05.07
피부원장 | 추천 0 | 조회 739 | 날짜 2024.05.07
찬잇 | 추천 0 | 조회 433 | 날짜 2024.05.07
루리웹-2216428546 | 추천 2 | 조회 839 | 날짜 2024.05.07
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 640 | 날짜 2024.05.06
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 639 | 날짜 2024.05.05
루리웹-8314583978 | 추천 0 | 조회 619 | 날짜 2024.05.04
뤤디 | 추천 1 | 조회 1451 | 날짜 2024.05.04
망자가되고싶다 | 추천 1 | 조회 556 | 날짜 2024.05.03
피부원장 | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 2024.05.03
루리웹-3256185055 | 추천 0 | 조회 718 | 날짜 2024.05.02
루리웹-2757190946 | 추천 0 | 조회 537 | 날짜 2024.05.01
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 640 | 날짜 2024.05.01
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 1063 | 날짜 2024.04.30
루리웹-1099491500 | 추천 0 | 조회 620 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 1 | 조회 554 | 날짜 2024.04.30
은앵나무 | 추천 2 | 조회 448 | 날짜 2024.04.30
루리웹-3758034012 | 추천 0 | 조회 562 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 433 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 762 | 날짜 2024.04.29
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 657 | 날짜 2024.04.28
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 569 | 날짜 2024.04.28
256 | 추천 6 | 조회 1024 | 날짜 2024.04.28
루리웹-2216428546 | 추천 1 | 조회 821 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.