본문

[스샷] 태도충... 대검맛을 알아버렸습니다....

일시 추천 조회 5355 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
4자리수 데미지를 봐버리면 돌아올수 없습니다
프로트롤러 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.08.07 00:30
BEST
환영합니다!
흙손대장 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.07 01:15
BEST
최마치님이면 입문을 태클 플레이로 하시다니 ㄷㄷ... 대신 모든 몹을 상대로 태클 마스터를 하신다면 몬헌이 질리지 않으실만큼 깊이가 있을거에요 ㅎㅎ 저도 태도로 몇년하다가 대검 접한뒤엔 온리 대검만 하고있습니다 ^^
크롬코퍼헤드 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.08.07 07:48
BEST
cmc님 플레이보셨으면 아시겠지만 대검이 단순해보여도 파고들수록 그리 단순하지않아요 ㅎ 그리고 태도만큼은 아니더라도 아조씨처럼 상당히 스타일리쉬하게 플레이도 가능하구요 어려운 만큼 잼난 무기죠!
사토라레1 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.08.07 08:13
BEST
애초에 최마치님 때문에 대검 잡았던 거에요. 저도 ㅋㅋㅋㅋ 저는 안되는 거였더라구요... 저는... ㅠㅠㅠㅠ
Uniqueblood | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.08.07 20:19

태도하다가 대검하니 너무 답답해서 못하겠던데 대단하시네요ㅜㅜ

루리웹-3049301667 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.07 00:08
루리웹-3049301667

최마치님꺼 보다보니 영업 당했습니다..ㅠㅠ 왤케 맛깔라게 하시는지ㅎ 조금만 해보자 했는데... 이제 못돌아갑니다...ㅠ

어두운꿈 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.08.07 00:40

적이 공격해올때 태클로 경직을날리는 쾌감은 간파베기성공보다 짜릿합니다.. 넬기를 그렇게 정명에서 부파경직을 주거든요

정신줄잡아 | (IP보기클릭)175.122.***.*** | 20.08.07 00:19
정신줄잡아

아직 그정도 경지는 아니지만 몹들이 정신 못차리고 쓰러지면 왤케 짜릿한지 모르겠습니다 이거이거 대검 물건이네여 탱크가 따로 없습니다...ㄷ

어두운꿈 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.08.07 00:43
BEST

4자리수 데미지를 봐버리면 돌아올수 없습니다

프로트롤러 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.08.07 00:30
프로트롤러

네.. 이제 못 돌아갑니다 맞아요 CMC님 덕분이죠...ㅠ

어두운꿈 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.08.07 00:42
BEST

환영합니다!

흙손대장 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.07 01:15
흙손대장

앗! 많이 배우겠습니다 대검 선배님!!ㅎ

어두운꿈 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.08.07 01:41
BEST

최마치님이면 입문을 태클 플레이로 하시다니 ㄷㄷ... 대신 모든 몹을 상대로 태클 마스터를 하신다면 몬헌이 질리지 않으실만큼 깊이가 있을거에요 ㅎㅎ 저도 태도로 몇년하다가 대검 접한뒤엔 온리 대검만 하고있습니다 ^^

크롬코퍼헤드 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.08.07 07:48
크롬코퍼헤드

태클하다가 많이 쳐맞기도 하지만 태도도 맞으면서 늘었거든요 ㅋㅋ 솔직히 간파베기, 앉아발도 기인베기에 비하면 판정이 훨씬 널널해서 쉽네요 ㅎ

어두운꿈 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 20.08.07 07:55
BEST

cmc님 플레이보셨으면 아시겠지만 대검이 단순해보여도 파고들수록 그리 단순하지않아요 ㅎ 그리고 태도만큼은 아니더라도 아조씨처럼 상당히 스타일리쉬하게 플레이도 가능하구요 어려운 만큼 잼난 무기죠!

사토라레1 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.08.07 08:13
사토라레1

뽕맛 뽕맛 말로만 들었지 엄청 취하네요 ㅋㅋㅋ 진정 사나이의 무기... 탱크에요 완전...ㄷ 특히 몹이 다른데 보고 있다가 나를 쳐다봐주는 순간 참모아인가여?? 박으면 이야~ 그렇게 취하네여♥

어두운꿈 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 20.08.07 08:25

대검의 가장 짜릿한 순간은 발납 짤짤이? ㄴㄴ 태클로 패턴씹기? ㄴㄴ 수면참? ㄴㄴ 어떻게든 우겨넣은 참모아베기가 적 공격 카운터 치면서 대가리를 그냥 쉬밤쾀!!!! 하며 10미터 뒤로 쓰러뜨려버릴때의 쾌감!!!

하이픽시 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 20.08.07 10:29
하이픽시

완.전.공.감 합니닼ㅋㅋ "아씨 이게 맞을까?" 했는데 맞은것도 모자라서 대경직까지 오면 최마치님 리액션 빙의되져 "예아!!! 예쑤 예쑤 예쑤어어어어어!!!ㅋㅋㅋ"

어두운꿈 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 20.08.07 10:52

어려운 태도를 먼저해서라뇨... 제 기준에는 대검에 비하면 태도는 너무 쉽습니다. ㅠㅠㅠ (대검 하고 싶어도 어려워서 포기한 1人)

Uniqueblood | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.08.07 16:30
Uniqueblood

헛... 사람마다 다른가보네요... 저는 지금도 태도 꾸준히 안하면 어렵다고 느껴져여...ㅠ

어두운꿈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.07 19:27
어두운꿈

전 머리 돌아올 거 예상해서 참모아 우겨넣는 게 거의 불가능처럼 느껴져서;;; 태도는 패턴만 대강 알면 간파로 거의 다 파훼가 가능하더라구요;; 근데 태클은 너무 어려워요;;; 바로 즉발로 나가지도 않고;;

Uniqueblood | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.08.07 19:58
Uniqueblood

그거 최마치님 영상보면 설명해주세요ㅋㅋ 거의 모든 몬스터가 뒤에 서있으면 높은 확률로 저를 보게 된데요 아, 물론 저는 기도를 합니다 "제발 한번만 나를 봐줘 응?"ㅋㅋ

어두운꿈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.07 20:06
BEST
어두운꿈

애초에 최마치님 때문에 대검 잡았던 거에요. 저도 ㅋㅋㅋㅋ 저는 안되는 거였더라구요... 저는... ㅠㅠㅠㅠ

Uniqueblood | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.08.07 20:19

다른거 하다가 결국 대검돌아왔어요. 대검은 진리입니다. 그리고 파면 팔수록 어려워요 딱 정체되는 시점이 있을거에요. 그걸 넘겨야 2천판이 넘도록 대검 플레이가 즐겁습니다. 타이밍과 예측 순발력, 자신의 스타일과 적에 맞는 다양한 장비셋 등 재미들일수록 복잡하고 할게많아요~

닉네임은중복이자나 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 20.08.08 17:57
닉네임은중복이자나

제가 태클 후 각도가 안나와도 참모아 갈기다가 최마치님 영상보고 베어넘기기 배웠네여 ㅎㅎ 전탄발사로 방향바꿔서 참모아 박는것도 너무 편리해요 ㅎ

어두운꿈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.08 18:00
위로가기
루리웹-9833822026 | 추천 0 | 조회 309 | 날짜 2024.05.21
루리웹-6369024086 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2024.05.20
루리웹-4305765771 | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 2024.05.18
루리웹-3590733715 | 추천 1 | 조회 929 | 날짜 2024.05.12
콩이똘이 | 추천 0 | 조회 659 | 날짜 2024.05.11
루리웹-6480320070 | 추천 0 | 조회 945 | 날짜 2024.05.07
피부원장 | 추천 0 | 조회 684 | 날짜 2024.05.07
찬잇 | 추천 0 | 조회 417 | 날짜 2024.05.07
루리웹-2216428546 | 추천 2 | 조회 779 | 날짜 2024.05.07
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 593 | 날짜 2024.05.06
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 613 | 날짜 2024.05.05
루리웹-8314583978 | 추천 0 | 조회 588 | 날짜 2024.05.04
뤤디 | 추천 1 | 조회 1395 | 날짜 2024.05.04
망자가되고싶다 | 추천 1 | 조회 539 | 날짜 2024.05.03
피부원장 | 추천 0 | 조회 417 | 날짜 2024.05.03
루리웹-3256185055 | 추천 0 | 조회 679 | 날짜 2024.05.02
루리웹-2757190946 | 추천 0 | 조회 522 | 날짜 2024.05.01
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 625 | 날짜 2024.05.01
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 1037 | 날짜 2024.04.30
루리웹-1099491500 | 추천 0 | 조회 618 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 1 | 조회 542 | 날짜 2024.04.30
은앵나무 | 추천 2 | 조회 435 | 날짜 2024.04.30
루리웹-3758034012 | 추천 0 | 조회 542 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 421 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 722 | 날짜 2024.04.29
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 634 | 날짜 2024.04.28
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 553 | 날짜 2024.04.28
256 | 추천 6 | 조회 985 | 날짜 2024.04.28
루리웹-2216428546 | 추천 1 | 조회 797 | 날짜 2024.04.26
루리웹-8924536641 | 추천 0 | 조회 403 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.