본문

[소감] 몬린일기) 아본 무섭다더니 별 것도 아니네요 ㅎㅎ

일시 추천 조회 12092 댓글수 32 프로필펼치기

BEST

딩디디딩 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.12 18:42
BEST
....모래? 전작에서 오신 화석분이신가 보네요
나래여우🦊 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 20.08.12 19:48
BEST
써왔던 글 보면서 느낀건데 그냥 몬헌을 잘하시는 편 같습니다. 벨리오로스도 무난히 깨실듯
누워있는사람 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 20.08.12 17:59
BEST
루리웹-5051585923 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 20.08.14 15:37
BEST
진짜 차액으로 원트에 잡으시면 쌉인정이죠.
내가 껌담이다 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 20.08.12 17:34

벨리랑 토비카가치 아종이 짜증남 ㅋㅋ

폭룡 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.12 17:31
폭룡

친구도 벨리오로스는 의무로 한 번 잡고 이후로 거들떠도 안본다고 하더군요 ㅎㅎㅎㅎ

라이칸맨 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 20.08.12 17:37

벨리오로스 솔플로 원트에 클리어하시면 숙련된 훈타 인정해드립니다 후다닥=3=3=33

스코즈마 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.08.12 17:32
BEST
스코즈마

진짜 차액으로 원트에 잡으시면 쌉인정이죠.

내가 껌담이다 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 20.08.12 17:34
스코즈마

쌍검은 안되나요 ㅎㅎ

라이칸맨 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 20.08.12 17:38
라이칸맨

후기 기다리겠습니다 화이팅!! ㅎ

스코즈마 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.08.12 17:39
스코즈마

저는 그 만화처럼 뺘아악 거리며 울지 않아요!! (유언)

라이칸맨 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 20.08.12 17:39
라이칸맨

아본 처음 진입해서 처음보는 벨리를 그것도 차액으로 원트 노수레로 클하시면 그저 마랭만 낮은 차기 고인물 손꾸락 예약이라고 봐야지요

루리웹-0349664580 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.08.13 08:52

벨리오로스-나르가쿠르가-티가렉스로 이어지는 라인업이 꽤나 고역이죠 ㅎㅎ

승아응아승아 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.08.12 17:34
승아응아승아

그러고 보니 세넘 다 골격이 같은 저질몹들이네요.. 벽꿍 클러치하기 진짜 까다로운넘들(...) 머리 클러치 달라붙으려하면 마법처럼 앞발에 붙는 기적이 ㅎㅎ

스코즈마 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.08.12 17:57
승아응아승아

그사이에 등장하는 디노발드는 덤 ㅋㅋ

루리웹-0349664580 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.08.13 08:53
승아응아승아

뻐킹라인업ㅋㅋ

루리웹-5289025144 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.13 09:54

토비아종부터는 내성 안 맞추면 귀찮게 만들어놨네 정도 생각만 들다가 벨리오에서 아본맛을 징하게 느낄 수 있죠.

ExLzy | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.08.12 17:35

처음 아본 넘어와서 벨리오로스와 이베르카나에서 지옥을 맛봤습니다..

자매품 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 20.08.12 17:35

자기 플레이 스타일에 따라서 짜증나는 몹이 다르긴합니다.

삘릴리불어봐 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.12 17:40
BEST

써왔던 글 보면서 느낀건데 그냥 몬헌을 잘하시는 편 같습니다. 벨리오로스도 무난히 깨실듯

누워있는사람 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 20.08.12 17:59

처음 하시는거면.. 1탄 벨리... 2탄 이베르카나의 고난이 기다림 ㅋㅋㅋㅋ

리틀피쉬 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.08.12 18:15
리틀피쉬

벨리는 다행히 피통이 좀 저질이라... 좀 티격태격하다보면 알아서 다리 절고 있음.. 문제는 이베르카난데.... 처음에 만날때 이놈 패턴익숙해지지가 않으면 암걸릴 수 있음 내빙주 박아서 빙속방어 20이상 만들어서 특수상태이상 안당하게 해놔야 좀 편합니다.

리틀피쉬 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.08.12 18:24

벨리오로스가 기다리고 있긴합니다만 잘 이겨내실 거라 생각합니다. 어딜보시죠? 이건 제 잔상입니다만.. 이란 패턴을 많이 써요. ㅋㅋ

루리웹-3049301667 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.08.12 18:23
루리웹-3049301667

추가로 벨리오로스는 양 앞발을 부위파괴시키면 패턴간 후딜이 길어져서 대응하기 편해집니다. 파괴왕3 맞춰서 앞발부터 파괴시키세요!!

루리웹-3049301667 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.08.12 18:29

벨리오로스는 양발을 부파하면 미끄러지며 빈틈이 생기는 듯 하지만 그 짧은 빈틈만큼 이동거리가 길어집니다. 함정이에요 걍 그게 그거

| (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.12 18:31

저는 원트에 클리어 했습니다 근데 그게 2수레 45분이던가.. 어흑

비빈백 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.12 18:38
BEST

딩디디딩 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.12 18:42

그렇게 떡갈비가된건 나였다고한다

빠삐용 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.12 18:57
BEST

....모래? 전작에서 오신 화석분이신가 보네요

나래여우🦊 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 20.08.12 19:48
나래여우🦊

아... 디아볼로스 얘기한건데 이름이 기억이 안나서...

라이칸맨 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 20.08.14 01:39

벨리오로스부터 큰 기술 또는 연속기술들을 잘 안맞아주는 애들이 나오기 시작합니다. 어렵다 소리가 나오는건 이 때문이긴한데요. 수비대 장비로 쭉 미는게 가능은 하지만 무기 정도는 맞추는게 정신건강상 이롭습니다.

HeliosOne | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.08.13 23:48
HeliosOne

전 몬헌 시작부터 무기 외에는 수비대 장비는 쓰지 않았습니다. 아본에선 방어구와 무기 맞추고 벨리 시작하려고요

라이칸맨 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 20.08.13 23:50
라이칸맨

어느정도 장비 몇가지 정도만 따라가면서 맞춰도 체감상 어려운게 꽤 줄어들기는 합니다. 무기는 같이 맞추면서 가는게 좋은게 똑같이 플레이해도 월드 무기로 때리면 너무 오래걸려요.

HeliosOne | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.08.13 23:53

힘내십셔!

현랑2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.14 10:10
BEST

루리웹-5051585923 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 20.08.14 15:37
오독아론 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.19 10:41
위로가기
인증글 전체
공지
???????????????? | 추천 21 | 조회 23660 | 날짜 2023.02.05
루리웹-1510846656 | 추천 5 | 조회 10176 | 날짜 2021.05.31
푸른빛 바람 | 추천 28 | 조회 33063 | 날짜 2021.04.19
유유낙천 | 추천 18 | 조회 18778 | 날짜 2021.01.22
도스안내벌레 | 추천 9 | 조회 19513 | 날짜 2020.12.06
킹주85 | 추천 29 | 조회 16790 | 날짜 2020.11.25
sunmini7847 | 추천 7 | 조회 13238 | 날짜 2020.11.11
내일도즐겁게^^ | 추천 25 | 조회 19591 | 날짜 2020.11.08
고기국수파게티 | 추천 6 | 조회 15163 | 날짜 2020.11.07
Blafhe | 추천 5 | 조회 13996 | 날짜 2020.10.30
Odee가써~? | 추천 28 | 조회 17997 | 날짜 2020.10.29
부들부들시 | 추천 40 | 조회 18928 | 날짜 2020.10.28
쌀마스터 | 추천 10 | 조회 12021 | 날짜 2020.10.27
sunmini7847 | 추천 10 | 조회 21642 | 날짜 2020.10.14
Odee가써~? | 추천 22 | 조회 14455 | 날짜 2020.10.13
Odee가써~? | 추천 5 | 조회 11216 | 날짜 2020.10.05
automatic | 추천 28 | 조회 27271 | 날짜 2020.10.04
우가차카우가차카 | 추천 15 | 조회 16061 | 날짜 2020.10.02
루리웹-453562331 | 추천 8 | 조회 20340 | 날짜 2020.10.01
적군와해 | 추천 10 | 조회 12948 | 날짜 2020.09.21
A-토비아 | 추천 5 | 조회 3668 | 날짜 2020.09.03
라이칸맨 | 추천 10 | 조회 12092 | 날짜 2020.08.12
부들부들푸들푸들 | 추천 5 | 조회 4563 | 날짜 2020.07.20
숯불기사 | 추천 23 | 조회 32048 | 날짜 2020.07.09
BellVine | 추천 16 | 조회 15127 | 날짜 2020.07.06
라이칸맨 | 추천 9 | 조회 4933 | 날짜 2020.07.02
루리웹-0294817675 | 추천 16 | 조회 33225 | 날짜 2020.06.13
MIN3614 | 추천 6 | 조회 5102 | 날짜 2020.05.30
구로브라더 | 추천 6 | 조회 7960 | 날짜 2020.05.20
괴로움 | 추천 15 | 조회 12071 | 날짜 2020.05.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.