본문

[질문] [해결]스킬시뮬레이터 이게 왜 검색이 안될까요

일시 추천 조회 1132 댓글수 17 프로필펼치기

무기 슬롯이 빠진거 아닐까요? 레벨2 슬롯 하나 넣으니까 뜨는데...

바이엘체르니하농 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 18.03.24 10:31
바이엘체르니하농

3슬롯 하나 넣었는데 저리뜨네요

미들어스 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 18.03.24 10:33
바이엘체르니하농

혹시 검색결과가 하나만 뜨나요? 신발이 데스기어그리브로요 ㅜㅜ

미들어스 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 18.03.24 10:35
미들어스

바이엘체르니하농 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 18.03.24 10:38

장비설정탭에서 장비같은거 잘못설정해놨을수있음

N3Z9 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.03.24 10:32
N3Z9

헐 감사합니다! 장비탭은 그냥 커스텀용으로 썻는데 고정장비네요 ㄷㄷ

미들어스 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 18.03.24 10:34

여기도 혼신2는 뜨는데 3은 없네여 무기는 슬롯없이 검색했어요

호두맛불알 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 18.03.24 10:35
호두맛불알

감사합니다. 제가 잘못 이해하고 고정장비 넣었네요 ㅜㅜ

미들어스 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 18.03.24 10:36
미들어스

무기 3슬롯 넣으니까 장비 4개뜨네여

호두맛불알 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 18.03.24 10:40
호두맛불알

전부 머리는 용왕 몸통은 크사냐베타에요 1슬롯도 하나 여유있는거 같네요

호두맛불알 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 18.03.24 10:43
호두맛불알

오 혹시 주소 좀 알수 있을까요?

미들어스 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 18.03.24 10:57
미들어스

물론이죠 http://mhw.wiki-db.com/sim/?hl=ko 여기인데 세팅짜시고 추가스킬검색 누르면 현재짜신 세팅에 더 넣을 수 있는 스킬 검색해줘서 편해요

호두맛불알 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 18.03.24 10:59
호두맛불알

여기도 좋네요 감사합니다!

미들어스 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 18.03.24 11:02
호두맛불알

검색조건좀 알수 있을까요? 전 왜 계속 결과가 1개만 나올까요.

당신미쳤어 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.03.24 11:31
당신미쳤어

무기 3슬롯주고(LV3-1슬롯무기) 캡쳐한 사진에 있는 스킬들 선택해서 검색했더니 저렇게 나왔어요

호두맛불알 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 18.03.24 11:35
호두맛불알

아. 전 무기슬롯 lv3하나만해서 그랫네요.

당신미쳤어 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.03.24 11:38
당신미쳤어

무기슬롯 lv3이 분류고 그 밑에 개수를 골라야하는거 같더군요. 어쨌든 해결되서 다행입니다.

호두맛불알 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 18.03.24 11:39
위로가기
엉큼한고양이 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 2024.05.30
초신성 프락치맨 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.05.30
루리웹-4073636948 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 2024.05.28
256 | 추천 0 | 조회 462 | 날짜 2024.05.25
루리웹-9833822026 | 추천 0 | 조회 482 | 날짜 2024.05.21
루리웹-6369024086 | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 2024.05.20
루리웹-4305765771 | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 2024.05.18
루리웹-3590733715 | 추천 1 | 조회 1147 | 날짜 2024.05.12
콩이똘이 | 추천 0 | 조회 804 | 날짜 2024.05.11
루리웹-6480320070 | 추천 0 | 조회 1061 | 날짜 2024.05.07
피부원장 | 추천 0 | 조회 784 | 날짜 2024.05.07
찬잇 | 추천 0 | 조회 505 | 날짜 2024.05.07
루리웹-2216428546 | 추천 2 | 조회 947 | 날짜 2024.05.07
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 691 | 날짜 2024.05.06
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 700 | 날짜 2024.05.05
루리웹-8314583978 | 추천 0 | 조회 679 | 날짜 2024.05.04
뤤디 | 추천 1 | 조회 1535 | 날짜 2024.05.04
망자가되고싶다 | 추천 1 | 조회 592 | 날짜 2024.05.03
피부원장 | 추천 0 | 조회 474 | 날짜 2024.05.03
루리웹-3256185055 | 추천 0 | 조회 766 | 날짜 2024.05.02
루리웹-2757190946 | 추천 0 | 조회 557 | 날짜 2024.05.01
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 704 | 날짜 2024.05.01
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 1133 | 날짜 2024.04.30
루리웹-1099491500 | 추천 0 | 조회 655 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 1 | 조회 574 | 날짜 2024.04.30
은앵나무 | 추천 2 | 조회 478 | 날짜 2024.04.30
루리웹-3758034012 | 추천 0 | 조회 592 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 805 | 날짜 2024.04.29
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 693 | 날짜 2024.04.28

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.