본문

[유머] 주술회전) 개변태 착정주법 근황(스포)

일시 추천 조회 15948 댓글수 46 프로필펼치기

BEST
게게 : 나는 이제 빨리 끝내고 싶을 뿐이다.
왁더헬 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.07.06 19:47
BEST
그래... 괜히 나와서 망가질 바에 나아
ARASAKI | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.07.06 19:48
BEST
혹시 모르지 누구처럼 뚜따당해서 다시나올지
LOST Sion | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.07.06 19:48
BEST
안죽었을뿐 퇴장은 확정이라고 함
우루룰 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.07.06 19:49
BEST
안 죽었다매?
Lussaphi | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.07.06 19:47
BEST
씨1발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.07.06 19:48
BEST
왜 살린건데
내일은 월요일 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.07.06 19:49
BEST

안 죽었다매?

Lussaphi | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.07.06 19:47
Lussaphi

살아있어도 진짜 숨만 붙어있다 수준일 가능성이 높긴함

| (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.07.06 19:49
BEST Lussaphi

안죽었을뿐 퇴장은 확정이라고 함

우루룰 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.07.06 19:49

작가놈이 "앞으로 어떻게 될지 기대해 달라"라고 했던 걸로 기억하는데

Lussaphi | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.07.06 19:49
Lussaphi

말 바꾼듯

Lussaphi

기대하라고 했지 다시 나온다고는 안 했으니까

냠냠특집 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.07.06 19:51
냠냠특집

기 대를짓밟는게너무즐거워 작가님!

보석과 강철같이 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.07.06 20:02
BEST

게게 : 나는 이제 빨리 끝내고 싶을 뿐이다.

왁더헬 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.07.06 19:47
BEST

그래... 괜히 나와서 망가질 바에 나아

ARASAKI | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.07.06 19:48
ARASAKI

악기를 단다거나

샤메이마루 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.07.06 19:49
샤메이마루

얼굴에 네일건 달고 나올 일은 없겠군.

왁더헬 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.07.06 19:50
BEST

혹시 모르지 누구처럼 뚜따당해서 다시나올지

LOST Sion | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.07.06 19:48
LOST Sion

뚜따당하고 몸 뺏기고 등장하는게 더 나을듯 그게 더 꼴리기도하고

애매호모 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 24.07.06 19:49
애매호모

선생님?

루리웹-4005627610 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.06 19:51
애매호모

너 이자식 견삭이지

十姉妹 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.06 19:57
BEST

씨1발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.07.06 19:48
BEST

왜 살린건데

내일은 월요일 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.07.06 19:49

토도 ㅅㅂ ㅂㅅ 같이 나온 이후로 기대도 안한다 게게야

엘든아고 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.06 19:49

에필로그에서나 움직이는 모습으로 한컷나오면 다행이겠네.

죄수번호109 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.07.06 19:49

지랄마 게게 시1발새끼야

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.07.06 19:49
아니라고는할수없지 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.07.06 19:49

게게 ㅆㅂ련 ㅋㅋㅋ

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.07.06 19:49

지금 게게는 만화에서 하고 싶은게 뭘까

빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.07.06 19:50

본문은 양념 친거고 정확히는 시부야사변에서 노바라는 나나미와 마찬가지로 퇴장시키는 역할로 해뒀습니다 라고 해서 죽었는지 살았는지 아직도 모르는 상태임 죽었으면 아예 죽었다고 했지

엔드게임 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.07.06 19:50
엔드게임

근데 앞에 언급한게 하필 나나밍(사망)이라...

사죠우 마나카 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.07.06 20:06

그래 안 죽은게 어디냐

유유게게이이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.06 19:50

나루토 사쿠라도 한 수 접고 갈 정도로 불쌍하네

kimmc | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.07.06 19:50

그래....그냥 후일담에 건강히 얼굴 비추는 걸로 걍 끝내자 나와봤자 착정주법 이상 가는 뭐가 있겠냐 망가지기나 하겠지

786252 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.07.06 19:50

안 나오는 게 어쩌면 다행일지도?

양말 도둑 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.07.06 19:50

게게 이 자식 결국 고추밭으로 만드는구나 넌 이제부터 게이게이다

Home-keeper | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.06 19:50
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
물김치볶음밥

그리고 히나타 안 나옴

NTR충 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.06 19:53

그럼 왜 살려둠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 만화 전개적으로 아무 의미가 없잖아

하이 호 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.07.06 19:51
하이 호

에필로그 n년후 용도

Acek | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.06 19:55

지금 스쿠나 vs 주술사 전체 태그 매치 중이고 단역들도 나와서 나름 어그로 끄는데 노바라도 안 나오면 그냥 진짜 개ㅂㅅ 캐릭이란 걸 인정하는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8622303636 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.07.06 19:51

히로인이 없는 소년만화라는 새로운 신화를 써내려가고 있는 작품

centaur | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.07.06 19:52

요즘은 쩡작가들이 더 많이 그리더만

로케런저 | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.07.06 19:52

작가가 연재하기 싫은듯

데어라이트 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.07.06 19:52

얘 딴 만화 히로인 너무 닮았다고 입 털더니 빠르게 퇴장시키나 봄 근데 장작 닮았다고 생각하는건 게게 혼자인듯ㅋ

부공실사 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.07.06 19:52

그럼 저 캐릭터를 왜 만든 거야

.거짓말쟁이. | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.06 19:53

게게: 지금 노바라 뭐시기 생사가 중요하냐! 나의 쩔어주는 슼쿠나와 쌌도루를 보란 말이다!

루리웹-9085332873 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.07.06 19:54

역시 게황이야

잉여해라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.06 19:54

게게를믿다니

Acek | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.06 19:55

주술회전 작가도 돈 오지게 많이 벌었을텐데 카구야작가나 귀멸 작가처럼 빨리 은퇴하고싶겠지

十八子爲王 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.07.06 19:55

난 주술회전 본 적이 없고 밈으로만 봤었거든 그래서 개변태 착정주법은 원작에선 어떻게 나옴?

웃는남자2 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.07.06 19:59

작가넘 드럽게 하기시른갑네....

뉴타입중년 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 24.07.06 20:00

눈이식이라도 해줘서 그냥 감자도리랑 합동 마무리라도 해줘라 에휴

qtrz | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 24.07.06 20:01
위로가기
어둠의민초단 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:38
루리웹-5700085511 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 14:38
메주맨 엑스 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 14:38
Winterwind☄️🔥⚒ | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 14:38
오퍼레이션 스트릭스 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 14:37
빅짤방맨 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 14:37
어른의 카드 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 14:37
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 14:37
요나 바슈타 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 14:37
리소스 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 14:37
국밥집사장놈 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 14:37
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 14:37
SR2 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 14:36
루리웹-2899341021 | 추천 5 | 조회 188 | 날짜 14:36
FU☆FU | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 14:36
라랄랄랑 | 추천 3 | 조회 106 | 날짜 14:36
국대생 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 14:36
루리웹-6942682108 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 14:36
살아있는성인 | 추천 4 | 조회 111 | 날짜 14:36
클틴이 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 14:36
원신빼고태그붙임 | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 14:36
파테/그랑오데르 | 추천 5 | 조회 140 | 날짜 14:36
신 사 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 14:36
루리웹-3151914405 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 14:36
루리웹-83737 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 14:36
라젠드라 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 14:36
☆닿지않는별이라해도☆ | 추천 3 | 조회 101 | 날짜 14:35
솬타 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 14:35

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST