본문

[유머] 영국 기자들이 체험해본 불닭볶음면 시리즈.jpg

profile_image
일시 추천 조회 14901 댓글수 23 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
다른 나라에선 '우리는 맵찔이 덴마크가 아닙니다' 하는게 웃기더라 ㅋㅋㅋㅋ
영민하도다 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.07.08 03:01
BEST
한국인 : 사실 우리도 잘 못먹는건데 껄껄
루리웹-7837684186 | (IP보기클릭)103.125.***.*** | 24.07.08 03:02
BEST

호주 : 니들이 약한거임 ㅋㅋ
데피아즈망가대왕 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.07.08 03:03
BEST
우리는 무언가를 무작정 금지시키면 안되는 이유를 금주법으로부터 배웠다
배니시드 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.07.08 03:03
BEST
독극물 ㅋㅋㅋㅋ
필굿소믈리에 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.07.08 03:00
BEST
그래서 외국인들 리뷰영상 보면 처음 몇초는 괜찮은데?하다가 왜 점점 매워지냐고 그러더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음에 확 맵고 사그라드는 종류의 매움이 아니라서ㅋㅋ
site: | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.07.08 03:21
BEST
??? : 이것이 국가에게 금지당한 지옥의 음식 3배 불닭볶음면인가?!
MoonT | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.07.08 03:08
BEST

독극물 ㅋㅋㅋㅋ

필굿소믈리에 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.07.08 03:00
필굿소믈리에

솔직히 3번은 독극물이 맞는거 같기도 하고...

MoonT | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.07.08 03:07
BEST

다른 나라에선 '우리는 맵찔이 덴마크가 아닙니다' 하는게 웃기더라 ㅋㅋㅋㅋ

영민하도다 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.07.08 03:01
BEST
영민하도다

호주 : 니들이 약한거임 ㅋㅋ

데피아즈망가대왕 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.07.08 03:03
영민하도다

금지하면 더 처묵하고 싶은게 인지킹정이지

BoondockSaints | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.08 04:18

이것이 한국의 매운맛이다

네코리아🥞 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 24.07.08 03:02

입술ㅋㅋ

[사료(史料)모으는]비스먼 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 24.07.08 03:02
BEST

한국인 : 사실 우리도 잘 못먹는건데 껄껄

루리웹-7837684186 | (IP보기클릭)103.125.***.*** | 24.07.08 03:02
BEST

우리는 무언가를 무작정 금지시키면 안되는 이유를 금주법으로부터 배웠다

배니시드 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.07.08 03:03
BEST
배니시드

??? : 이것이 국가에게 금지당한 지옥의 음식 3배 불닭볶음면인가?!

MoonT | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.07.08 03:08
배니시드

금지시키려면 제일 좋은 방법이 지능이 떨어진다+정력에 나쁘다. 이거 두개만 붙으면 엄마들이 괴멸시켜버림. (+탈모 가능성 높음) 이런 경고 붙었는데 먹는놈은 그냥 놔둬야함 석면으로 담배말아 피울놈이라...

0079 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.07.08 03:37

영국 신부님이 먹고 밝힌 소감 생각나네 입술이 지옥 유황불에서 타고 있다고 했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PumpkinWatchman | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 24.07.08 03:04

불닭도 선천적 얼간이에 나왔던가 딱 저 느낌이라던데 5초만 견딜만하다가 올라옴 ㅋㅋㅋ

MooGooN | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 03:07

먹기 전보다 입술 3배 빨개진거 같은데ㅋㅋㅋㅋ

와라챠 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 24.07.08 03:09

솔직히 누가 총들고 협박해서 먹이는 것도 아닌데 수출 금지는 호들갑이지 ㅋㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.07.08 03:10

진짜 이번 금지 사태로 삼양에선 해외 홍보 오지게 되었을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

새벽늑대 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 24.07.08 03:14

핵불닭이 2배인가 3밴가

하얀토시 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.08 03:15

국산 매운맛의 특징이 처음엔 먹을 만하다가 점차 더 강하게 올라오는 데다 유지 시간도 길다는 거지...

rudin | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.07.08 03:17
BEST
rudin

그래서 외국인들 리뷰영상 보면 처음 몇초는 괜찮은데?하다가 왜 점점 매워지냐고 그러더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음에 확 맵고 사그라드는 종류의 매움이 아니라서ㅋㅋ

site: | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.07.08 03:21

3배 불닭도 팔음? 핵불닭인가? 참고로 볶음면 핵불닭에 후추하고 청양 넣으면 꿀맛임

닉에게물어보는닉네임 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.08 03:30
닉에게물어보는닉네임

오래토록 잊지 못할 한 끼 식사가 되겠군... ㄷㄷ

Eisen Flügel | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.08 08:17

불닭 카르보나라 가 최고임.... 그외에는 버틸수가 없음 ㄷ

cogito | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.07.08 03:38

의외로 안 맵네 생각할즈음 몇단계 올라감

타트라 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.08 03:42
위로가기
받는마법피해량증가 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 08:21
홀리주작 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 08:21
감염된 민간인 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 08:21
사신군 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 08:20
짭제비와토끼 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 08:20
친친과망고 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 08:20
전국미소녀TS협회 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 08:20
데어라이트 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 08:20
감염된 민간인 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 08:20
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 08:19
탱바 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 08:19
O-techs | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 08:19
sader | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 08:19
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 125 | 날짜 08:19
실종홀리데이 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 08:19
빛의숯뎅이 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 08:18
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 08:18
사신군 | 추천 2 | 조회 135 | 날짜 08:18
白い流星 | 추천 3 | 조회 53 | 날짜 08:18
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 4 | 조회 172 | 날짜 08:18
루리웹-8996791795 | 추천 5 | 조회 146 | 날짜 08:17
나래여우🦊 | 추천 4 | 조회 75 | 날짜 08:17
사료원하는댕댕이 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 08:17
ZZAMZY | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 08:16
홀리주작 | 추천 3 | 조회 117 | 날짜 08:16
후방 츠육댕탕 | 추천 6 | 조회 194 | 날짜 08:16
콘쵸쿄 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 08:16
어둠의원예가 | 추천 1 | 조회 180 | 날짜 08:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST