본문

[유머] 빨간약 주의) 직찍한 빨간약 사진 풀어버린다

일시 추천 조회 5498 댓글수 7 프로필펼치기

2 분리수거

BEST
말들한테 그런 짓 하면 안돼. 가뜩이나 은퇴마들 관람객 받는 목장들에서 하지말라면 하지마루요 한 사람들하고 애들 사진 찍어서 사진집 같은거 만들어서 팔고 유튜브로 수익 내던 사람들 때문에 SNS나 영상촬영 금지 시키는 목장도 많아지고 있는 분위기인데 어글리 코리안이 될 수는 없지...
김회전 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.06 23:52
BEST
입간판 머리 왤케커보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 각도때문인가ㅋㅋㅋㅋㅋ
튀김아리스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.06 23:44
BEST
작성자 등 뒤에서 깜놀 안 시켜봄? 나카야마 페스타 뒷발맛이 스테이골드 성격 이어 받아서 아주 죽인다던데
기츠 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 24.10.06 23:44
BEST

작성자 등 뒤에서 깜놀 안 시켜봄? 나카야마 페스타 뒷발맛이 스테이골드 성격 이어 받아서 아주 죽인다던데

기츠 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 24.10.06 23:44
BEST 기츠

말들한테 그런 짓 하면 안돼. 가뜩이나 은퇴마들 관람객 받는 목장들에서 하지말라면 하지마루요 한 사람들하고 애들 사진 찍어서 사진집 같은거 만들어서 팔고 유튜브로 수익 내던 사람들 때문에 SNS나 영상촬영 금지 시키는 목장도 많아지고 있는 분위기인데 어글리 코리안이 될 수는 없지...

김회전 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.06 23:52
김회전

너무 맞는 말을 들어서 할 말이 없군.

기츠 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 24.10.07 00:06
기츠

벌로 잘 생긴 김렛옹을 보도록 해라

김회전 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.07 00:08
BEST

입간판 머리 왤케커보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 각도때문인가ㅋㅋㅋㅋㅋ

튀김아리스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.06 23:44
튀김아리스

각도 땜임 ㅋㅋㅋ 촬영 각도가 잘못됐어

빨간약? 왜 빨간약을 먹어도 이뻐보이죠?

루리웹-2303421237 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.10.07 00:13
위로가기
4번째계정 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:21
루리웹-7345511397 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 01:21
책중독자改 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:21
정신세상 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 01:21
사시미오 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:21
칼라이트 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 01:21
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 01:21
야옹야옹야옹냥 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 01:21
루프&루프 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 01:20
부동산세금의정석 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 01:20
루리웹-0813029974 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 01:20
닌텐刀 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 01:20
공룡탱크 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 01:20
st_freedom | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 01:20
살아있는성인 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 01:20
사쿠라치요. | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 01:20
우히히풀향기 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 01:20
64844 | 추천 4 | 조회 105 | 날짜 01:19
루리웹-7555241447 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 01:19
유라1돌 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 01:19
책중독자改 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 01:19
귀여운 돌고래 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 01:19
루리웹-6719142719 | 추천 3 | 조회 89 | 날짜 01:18
L(ie) 스텔라 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 01:18
noom | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 01:18
st_freedom | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 01:18
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 01:18
청년실업 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 01:18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST