본문

[유머] 식객 실사화 피해자

일시 추천 조회 14584 댓글수 38 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
이거 드립 듣고 웃으면 나이들었다는데 맞나요
MINE25 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.10.08 19:29
BEST
아직도 난 식객민웈ㅋㅋㅋㅋ 하는게 왜 웃긴건지 모른다
착한유게이 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.10.08 19:30
BEST
식객민웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밑바닥슬라임 | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 24.10.08 19:29
BEST
영화 2시간 안에 오봉주의 입체적인 빌런짓을 다 설명하긴 힘들어 .....그래도 그렇지 왜 그랬을까
plastocyanin | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.10.08 19:29
BEST
어떻게 사람이름잌ㅋㅋ
Acek | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.08 19:29
BEST

스라푸스 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.10.08 19:31
BEST

죄수번호-2853471759 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.10.08 19:30
BEST

어떻게 사람이름잌ㅋㅋ

Acek | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.08 19:29
BEST

식객민웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밑바닥슬라임 | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 24.10.08 19:29
BEST

이거 드립 듣고 웃으면 나이들었다는데 맞나요

MINE25 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.10.08 19:29
BEST

영화 2시간 안에 오봉주의 입체적인 빌런짓을 다 설명하긴 힘들어 .....그래도 그렇지 왜 그랬을까

plastocyanin | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.10.08 19:29
plastocyanin

입체적이라기 보다는 연재 길어지면서 필요에 따라서 좀 성향을 바꿔가면서 스토리를 진행시켰어

KyrieEleison | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.08 19:46

심지어 식객민우는 팬들이 전용 테마곡도 만들어줌!

스라푸스 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.10.08 19:30
BEST
스라푸스

스라푸스 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.10.08 19:31
BEST

죄수번호-2853471759 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.10.08 19:30
BEST

아직도 난 식객민웈ㅋㅋㅋㅋ 하는게 왜 웃긴건지 모른다

착한유게이 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.10.08 19:30
착한유게이

이런 개억지밈 쓰는 아재들이 요즘 밈보면서 억지밈이라 싫음.. 거리더라

ManOfSteel | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 24.10.08 19:32
ManOfSteel

그... 나도 아재라 저시절에 커뮤많이했는데 아직도 저 밈의 의미를 모름

착한유게이 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.10.08 19:33
착한유게이

하도 궁금해서 밈의 기원 찾아보고 그랬는데 걍 진짜 개억지밈 그 자체임 최소한 이거에 반응하는 인간들은 무슨 챌린지 쇼츠 이런거보고 뭐라할 자격없음

ManOfSteel | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 24.10.08 19:34
ManOfSteel

콩박사님을 아세요?

루리웹-0358648358 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.10.08 19:37
착한유게이

나도 저 식객민우가 태어나서 처음 접한 개억지밈임ㅋㅋ 대체 뭔짓거린가 했는데 평소 ㅋ 한글자도 쓸까말까한 사람이 ㅋㅋㅋ연타하는 거 보고 아 그런 밈이구나 깨달았음

빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.08 19:39
착한유게이

해야갤 지톸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밈이 아마 먼저있었고 그거 따다 섰지 싶은데

우주치안총감 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.08 19:48

근데 진짜 쟤는 무슨 캐릭터인데?

TheSalaryHunter | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.08 19:30
TheSalaryHunter

진짜 저게 뭔지 하나도 모르겠음, 이게 세대 차이인가 싶고...

로rain | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.08 19:31

영화는 이름만 따온 애임

무색소색소 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.10.08 19:36

밑의 식객민우 원작 기준으론 맛을 위해서라면 독도 서슴지 않는 진짜 ㅁㅁ 캐릭터 아슬아슬할때까지 복어독 먹이려 든다거나 독 실험하다가 지 얼굴 반쪽 날라간다거나

늙린이 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.10.08 19:51

솔직히 원작 봉주는 성찬이가 이겨서 운암정 물려받아도 이 ㅆㅂ 인정한다 그래 개새캬 근데! 운암정 옆에 내꺼 만들어서! 너는 내가 이긴다! 할듯

상대31561# | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.10.08 19:30
상대31561#

봉주가 전날 밤에 성찬이를 사람 보는 것처럼 안 봤다고는 하지만 그건 그거고 아마 운암정 쟁취했으면 열폭은 했어도 영화에서처럼 독타는 짓은 안 했겠지

루리웹-0358648358 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.10.08 19:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라댕라댕한 라플란드 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 24.10.08 19:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민우식객

simpsons012 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.10.08 19:30

다들 왜 웃는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 식객민웈ㅋㅋㅋㅋ갘ㅋㅋㅋ 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ?

수집가Lv99 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.10.08 19:30

민우는 오히려 드라마판이 수혜아닌가?

박쥐얼간이 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.10.08 19:31

공민우는 나중에 주인공 파티에 합류하는 동료가 되버려서 원작보다 취급이 좋아지긴했음

기본삭제대1 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 24.10.08 19:31

식객민우ㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ아 ㅁㅊㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

GLaDOS__ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.08 19:31

식객민우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ객ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이지치 니지카 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.10.08 19:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ식객민웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊㅅㄲ 아녀 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠츠네초프 | (IP보기클릭)223.57.***.*** | 24.10.08 19:33

식객 만화책을 촤라락 하며 건성으로 보고 영화판 만든느낌

싸이쿄 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.10.08 19:33

이미지가 기울어져 있어서 그런가 아니면 표정 때문인가 승빠 닮았네.

타카토 요이치 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.10.08 19:36

참고로 식객은 실사화 두 번 됐다 본문에 나오는 오봉주는 영화판이고 공민우는 드라마판이다

Capuozzo | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.10.08 19:40

식객민웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rabbitQ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.08 19:41

근데 왜 오봉주는 극장판이고 공민우는 드라마 판임? 드라마판은 오봉주 잘생기고 매력있게 잘 뽑았는데 러브라인도 있었음

잠탱이. | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.08 19:41

영화 오봉주가 미친게 원작 공민우도 최소한 음식대결할때 상대방 음식에 몰래 독은 안탔음 ㅋㅋㅋ

센티넬라 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.10.08 19:43

식객민우는 왜웃는거야 도대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

002700 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.10.08 19:43

그래도 오프닝 하나 만큼은 참 좋았음

식신시츄 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.08 19:43

저기 설명에는 없지만 성찬을 담구려고 성찬의 복어요리에 복어독을 뿌려서 심사위원을 죽일뻔 했다 식객영화가 잘만든거와 별개로 봉주를 너무 인간 쓰레기로만 만들어서 그건 좀 호오가 갈림

시키프레슈코 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.10.08 20:04
위로가기
리네트_비숍 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:30
Maggeett | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 21:30
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 21:30
[德川이에야스] | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 21:30
WaitingForLove | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 21:30
여섯번째발가락 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 21:30
시엘라 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 21:30
리톨쿤 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 21:30
냥발 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 21:30
M.O.M | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 21:30
평면적스즈카 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 21:30
루리웹-381579425 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:30
을오징어 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 21:29
호시마치 스이세이 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 21:29
라도리런드리 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 21:29
[잇힝] | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 21:29
여캐팬티탐구자 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 21:29
루리웹-588277856974 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 21:29
5324 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 21:29
'니케'와'스노우브레이크'함 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 21:29
간다무간다무 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 21:29
Fei_Allelujah | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 21:29
루리웹-3752107666 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 21:29
나요즘형아가남자로보여 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 21:29
SIMU | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 21:29
김곤잘레스 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 21:29
갓지기 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 21:29
lunarcell02 | 추천 5 | 조회 82 | 날짜 21:29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST