본문

[유머] 햄버거 먹기 미션하는 탈북소년들

일시 추천 조회 26295 댓글수 17 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
아니 근데 가끔 기름진거 먹으면 콜라나 피클로 안채우ㅏ지는 뭔가가 있긴 해
TS녀양산공장 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 24.07.07 08:03
BEST
적응 잘해서 행복하게 살면 좋겠당
하와와쨩mk2 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.07.07 08:01
BEST
..........그래 내가 이런 애들보다는 경제적으로 더 잘살았는데 악작같이 마음먹고 살자.......대한민국에 태어나서 그래도 부모님 사랑 받고 살았는데! 흑흑흑.........와 ㅆ 댓글 쓰면서 눈이 붉어지는게 참 오랜만이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ!
7600gs | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.07.07 08:00
BEST
(대충 미국에서 맛있는 스테이크 먹고 비빔냉면 생각난다는 사람)
아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.07.07 08:06
BEST
김치..김치가져와 어우
복슬복슬성애자 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.07.07 08:07
BEST
억철씨 미남인데? 저 머리스타일로도 잘생김을 내보일 정도면
랜덤포레스트 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.07.07 08:08
BEST
해피엔딩
창공의별 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.07.07 08:09
후방 츠육댕탕 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.07.07 08:00
BEST

..........그래 내가 이런 애들보다는 경제적으로 더 잘살았는데 악작같이 마음먹고 살자.......대한민국에 태어나서 그래도 부모님 사랑 받고 살았는데! 흑흑흑.........와 ㅆ 댓글 쓰면서 눈이 붉어지는게 참 오랜만이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ!

7600gs | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.07.07 08:00
7600gs

울지마

마레노 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.07 08:24
마레노

괸찮아 지금은 안울어 근데 또 나가서 비교질 되면 울것 갔아 =_=

7600gs | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.07.07 08:25
7600gs

열심히 살고 있다고 대단하다고 생각하겠지

마레노 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.07 08:26
마레노

바로 알람 떠서 댓글 달았구나........맘은 수천번 잡으면서 생각하는데 수수깡처럼 멘탈이 꺾여버리니깐 진짜 한게점은 매일 찾아서 힘들긴함;;;;;;;

7600gs | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.07.07 08:27
BEST

적응 잘해서 행복하게 살면 좋겠당

하와와쨩mk2 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.07.07 08:01
BEST

아니 근데 가끔 기름진거 먹으면 콜라나 피클로 안채우ㅏ지는 뭔가가 있긴 해

TS녀양산공장 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 24.07.07 08:03
BEST
TS녀양산공장

(대충 미국에서 맛있는 스테이크 먹고 비빔냉면 생각난다는 사람)

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.07.07 08:06
아미

개들 음식중에서 백김치같은 느끼함 잡아주는게 매운 소스나 혹은 피클 =_= 뿐이잖아;;;;;;;;;;;

7600gs | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.07.07 08:26
BEST

김치..김치가져와 어우

복슬복슬성애자 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.07.07 08:07
BEST

억철씨 미남인데? 저 머리스타일로도 잘생김을 내보일 정도면

랜덤포레스트 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.07.07 08:08
BEST

해피엔딩

창공의별 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.07.07 08:09

귀엽네

밀크티조아 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.07.07 08:17

내친구 중에 수녀인 애가 있는데, 탈북 여자 아이들이랑 생활함. 애들이 영어단어 한글로 써져있어도, 익숙치가 않아서 읽기 어렵다는 걸 몰랐네..

양념양이 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 24.07.07 08:32

탈북민을 받음으로서 우리나라는 난민 받을 필요없다 그리고 그에대한 할당량도 이미 잘 채우고있다.

강철중 | (IP보기클릭)178.27.***.*** | 24.07.07 10:35

우리나라 양식 파는곳중에 김치 주는곳이 많은 이유ㅋㅋ 한민족이네

폭풍을부르는유게이 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.07.07 12:27
위로가기
메모도리🥞👾🎣🌽🎹✨️ | 추천 4 | 조회 138 | 날짜 21:41
오빠시계 | 추천 8 | 조회 188 | 날짜 21:41
LoveYui | 추천 65 | 조회 6169 | 날짜 21:41
웜그레이 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 21:41
대지뇨속 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 21:41
루근l웹-1234567890 | 추천 8 | 조회 481 | 날짜 21:41
佐久間リチュア | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 21:41
카나데짱좋아 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 21:41
ZZAMZY | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 21:41
안면인식 장애 | 추천 2 | 조회 185 | 날짜 21:41
필로하프 | 추천 3 | 조회 120 | 날짜 21:41
키요🌸🌽🌲☄️🍑🥟🌃 | 추천 4 | 조회 137 | 날짜 21:41
타카가키 카에데 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 21:41
RORDs | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 21:41
빅갓미오 | 추천 8 | 조회 148 | 날짜 21:41
사쿠라치요. | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 21:40
롱파르페 | 추천 2 | 조회 187 | 날짜 21:40
一ノ瀬怜 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 21:40
허접♡유게이 | 추천 7 | 조회 115 | 날짜 21:40
척 노리스 | 추천 1 | 조회 288 | 날짜 21:40
KFP스콘부헤이민사육사오토모스 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 21:40
데스피그 | 추천 45 | 조회 3942 | 날짜 21:40
ump45의 샌드백 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 21:40
전설의용사님 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 21:40
대지뇨속 | 추천 4 | 조회 325 | 날짜 21:39
파딱 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 21:39
똑똑한 헤이민🌽💫☄️ | 추천 3 | 조회 82 | 날짜 21:39
佐久間リチュア | 추천 7 | 조회 161 | 날짜 21:39

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST