본문

[잡담] 내가 생각하는 ‘기획 단계부터 구린 게임’이 나오는 이유

profile_image
일시 추천 조회 239 댓글수 3 프로필펼치기

BEST
그래서 그 킥오프가 졸라 힘든거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 괜찮네? 넣을까? 저거 괜찮네? 넣어볼까? 하다가 민트 마라 두바이 흑당 벌집 탕짜면 되는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 타협하고 타협해서 "옆집에 마라탕이 매출 좋더라"로 시작해서 대충 마라소스 탕수육으로 마무리하는거지. 근데 그 마라소스 탕수육이 그대로 가진 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 또 바뀌고 바뀌어서 결국 부먹 탕수육이 될 수도 있음 ㅋㅋㅋㅋ
팍코치 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.09.02 03:08
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-438318

그래서 잦은 회의 지양하는 회사들도 많지

비염인간 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.09.02 03:09
BEST

그래서 그 킥오프가 졸라 힘든거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 괜찮네? 넣을까? 저거 괜찮네? 넣어볼까? 하다가 민트 마라 두바이 흑당 벌집 탕짜면 되는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 타협하고 타협해서 "옆집에 마라탕이 매출 좋더라"로 시작해서 대충 마라소스 탕수육으로 마무리하는거지. 근데 그 마라소스 탕수육이 그대로 가진 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 또 바뀌고 바뀌어서 결국 부먹 탕수육이 될 수도 있음 ㅋㅋㅋㅋ

팍코치 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.09.02 03:08

무슨 게임이든 단점은 있음 ㅋㅋ 그리고 만약 완벽한 게임이 있다면 그 게임에는 이미 엄청난 경쟁자들이 파이 차지 하고 있을거고

모쿠카카 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.09.02 03:08

위로가기
루리웹-6449271273 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 11:16
WDFaith | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 11:16
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 11:16
참외아래참호 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 11:16
보라색피부좋아 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 11:15
로제커엽타 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 11:15
크리스쨩 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 11:15
안이상한사람 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 11:15
루리웹-4235040761 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 11:15
용들의왕 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 11:15
팬텀페인 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 11:15
고장공 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 11:15
삼지광 | 추천 3 | 조회 91 | 날짜 11:14
사쿠라치요. | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 11:14
0M0) | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 11:14
루리웹-5636440298 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 11:14
❤️꿀꿀❤️ | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 11:14
요나 바슈타 | 추천 3 | 조회 68 | 날짜 11:14
루리웹-3236957474 | 추천 4 | 조회 64 | 날짜 11:14
와씨그건좀 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 11:14
루리웹-3236957474 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 11:13
십장새끼 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 11:13
내아내는하야세유우카 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 11:13
THE오이리턴즈! | 추천 3 | 조회 130 | 날짜 11:13
GorePact | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 11:13
여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 | 추천 3 | 조회 102 | 날짜 11:13
토와👾🪶🐏 | 추천 3 | 조회 72 | 날짜 11:13
안경녀를좋아하는유령남 | 추천 6 | 조회 296 | 날짜 11:13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST