본문

[유머] 32세 남자들의 대화수준

profile_image
일시 추천 조회 25592 댓글수 23 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
메이플 옷 사 입을 돈으로 옷이나 쳐 사 입으래 ㅋㅋ
어른의 카드 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.09.16 00:22
BEST

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.09.16 00:24
BEST
나랑 반대네 한때 같이덕질했던 친구들도 다들 사회물먹고 삭막한데
병장리아무 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.09.16 00:22
BEST

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.09.16 00:24
BEST

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.09.16 00:25
BEST
그저 맘터가 좋은 준호
어른의 카드 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.09.16 00:26
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽군...
루리웹-2511049728 | (IP보기클릭)182.161.***.*** | 24.09.16 00:22
BEST

나랑 반대네 한때 같이덕질했던 친구들도 다들 사회물먹고 삭막한데

병장리아무 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.09.16 00:22
병장리아무

'요즘 슬슬 취미보다 미국증시 이야기가 더 자주 나온다'

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 24.09.16 00:25
BEST

메이플 옷 사 입을 돈으로 옷이나 쳐 사 입으래 ㅋㅋ

어른의 카드 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.09.16 00:22
어른의 카드

굳이 띄어쓰기안해도되요 ㅋㅋㅋ

백향하루 | (IP보기클릭)49.236.***.*** | 24.09.16 11:10
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽군...

루리웹-2511049728 | (IP보기클릭)182.161.***.*** | 24.09.16 00:22

32이면 한창 메이플 할 나인데..

숫총각 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.09.16 00:22

고딩때 놈들 만나면 아직도 저러긴 함ㅋㅋㅋㅋ

귀찬하아아ㅏㅏㅏㅏ | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.09.16 00:23

나이먹고 저렇게 편하게 얘기할수있는친구가 많은건 좋은일이야 취업시기때 다들 너무 예민해져서 많이 헤어진게 슬프다

루리웹-2060363216 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.16 00:23
BEST

343길티스파크

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.09.16 00:26

1초의 망설임도 없어보이는 응애 발사 ㅋㅋㅋㅋ

불지옥소년단 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.09.16 00:24
BEST

BEST
343길티스파크

그저 맘터가 좋은 준호

어른의 카드 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.09.16 00:26
BEST

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.09.16 00:25

10대: 똥! ㅋㅋㅋㅋㅋ 20대: 똥! ㅋㅋㅋㅋㅋ 30대: 똥! ㅋㅋㅋㅋㅋ 80대: 똥! ...닦아야지..

루리웹-6163110265 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.09.16 00:25

20대때 까지는 그래도 같이 겜하면서 놀고 그랬는데 이젠 다들 뿔뿔이 흩어져서 각자도생하면서 빡세게 살고있는... 만나는것도 쉽지않고 만나도 언제나 어두운 인생얘기뿐

milanello | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.09.16 00:27

42에도저럽니다

828 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.09.16 00:33

저거도 한때지 다들 결혼허고 자식키우니 먹고살기.바빠져서 개드립도 안하더라

skdiskdisk | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.16 00:35

30줄 중반 아재들이 평소에는 일하느라 톡도 잘 못하다가 몇달에 한번씩 모여서 밥먹거나 일년에 한 두번 놀러 갈때 만나면 몇달치 개드립은 다치고 오는데 웃긴점은 그때그때 유행한 밈으로 함 ㅋㅋ 이번 여름휴가때는 정상화랑 해줬잖아 노래 ㅈㄴ 부르고옴 ㅋㅋ

키시나미하쿠농 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 24.09.16 00:36
키시나미하쿠농

분기에 한번 보면 많이 보는거라던 글이 떠오르네.

루리웹-9334331187 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.09.16 00:57
선팔라 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.09.16 00:39

저런 대화는 오히려 회사 사람들이랑 많이 하는거 같음

FinKLain | (IP보기클릭)61.245.***.*** | 24.09.16 00:43

응애

0822668 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.09.16 00:51
위로가기
루리웹-5413857777 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 03:28
ScarIet | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 03:28
아듀 월섬 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 03:27
나혼자싼다  | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 03:27
받는마법피해량증가 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 03:27
금전왕 | 추천 3 | 조회 80 | 날짜 03:26
casete | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 03:26
|sɔ:sɪdƷ | 추천 3 | 조회 145 | 날짜 03:25
이누가미 소라🥐🍙🐻🔥 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 03:25
야부키 카나ㅤ | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 03:25
아일톤 세나 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 03:25
유게읽어주는남자 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 03:25
용자군 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 03:25
검수되지않은괴계정 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 03:25
유메미 리아무 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 03:24
기본삭제대1 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 03:24
도프제 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 03:23
AceSaga | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 03:23
카토야마 키코 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 03:23
루프&루프 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 03:22
루리웹-8488990305 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 03:22
국대생 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 03:22
탕수육은부먹 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 03:22
Miqo'te | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 03:22
나혼자싼다  | 추천 1 | 조회 222 | 날짜 03:21
중정품 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 03:21
지상최강의 유우카 | 추천 2 | 조회 188 | 날짜 03:20
이누가미 소라🥐🍙🐻🔥 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 03:18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST