본문

[유머] 백종원 패왕색패기의 첫번째 희생자

profile_image
일시 추천 조회 19444 댓글수 31 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
그냥 맛있으면 안 되고 존~~~~~~~나 맛있어야 하는 대회
듐과제리 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.09.20 09:21
BEST
치킨버거가.. 어쨌다고... 애송아...
lRAGEl | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.09.20 09:19
BEST
그냥치킨버거인데 그냥 맛있을듯 ㅋ
팬텀페인 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.09.20 09:20
BEST
으이구 '맥 앤 치즈 휘감기'를 썼어야지
근첩-4999474945 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.09.20 09:21
BEST
한국 유일의 미슐랭 3스타가 심사보고, 한식대첩 우승자, 마셰코 우승자들, 전국 각지의 명인 제자들이 총출동하는데, 동네에서나 먹힐 만한 걸로는 승부 자체가 안되지 ㅋㅋ
씨스터오브배틀 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.09.20 09:24
BEST
저기갈정도면 겁나맛있는치킨버거일듯
루리웹-3188600507 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.20 09:22
BEST
첫짤 아무리 봐도 패기 손에 감은거 같아
닉네임 추천점 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.09.20 09:22
BEST

치킨버거가.. 어쨌다고... 애송아...

lRAGEl | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.09.20 09:19
lRAGEl

애스홀아 메모

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.09.20 09:29
BEST

그냥치킨버거인데 그냥 맛있을듯 ㅋ

팬텀페인 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.09.20 09:20
BEST

으이구 '맥 앤 치즈 휘감기'를 썼어야지

근첩-4999474945 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.09.20 09:21
근첩-4999474945

극소수만 쓸 수 있대!

마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 09:22
BEST

그냥 맛있으면 안 되고 존~~~~~~~나 맛있어야 하는 대회

듐과제리 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.09.20 09:21
듐과제리

흑이고 백이고 죄다 실력자들이 있으니 ㅋㅋㅋ

아이고정남아! | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.09.20 09:22
BEST
듐과제리

한국 유일의 미슐랭 3스타가 심사보고, 한식대첩 우승자, 마셰코 우승자들, 전국 각지의 명인 제자들이 총출동하는데, 동네에서나 먹힐 만한 걸로는 승부 자체가 안되지 ㅋㅋ

씨스터오브배틀 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.09.20 09:24
BEST

첫짤 아무리 봐도 패기 손에 감은거 같아

닉네임 추천점 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.09.20 09:22
닉네임 추천점

맛있음도....... 휘감을 수 있는거지?

루리웹-0988383099 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 24.09.20 09:25
닉네임 추천점

이스트 블루로 돌아가라고

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.09.20 09:29

그래도 제작진이 마지막에 채널명까지 보여주긴하네 ㅋㅋㅋ

구려 | (IP보기클릭)133.200.***.*** | 24.09.20 09:22

패기 조금 두른 거 가지고...! 나가떨어지다니, 아쉽구나!

유이P | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.09.20 09:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬도기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.09.20 09:22
BEST

저기갈정도면 겁나맛있는치킨버거일듯

루리웹-3188600507 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.20 09:22
루리웹-3188600507

단면보니 개맛있어보이긴 합니다 ㅋㅋㅋ

유이P | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.09.20 09:23

저 패기를 버틴 홍탁좌는 대체... 아니다 총맞고 죽어서 딴사람으로 대체된건가?

토나우도 | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 24.09.20 09:23

어떤 재료를 어떤 조리법을 쓰더라도 결국은 '버거'

nardi | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 09:23

안성재 셰프는 간 조금만 안맞아도 탈락시켰으니;;

구마모토의광견쨩 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.20 09:24
구마모토의광견쨩

파인다이닝 관점도 필요하긴 해서 ㅎㅎㅎ

Skel-Feet | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.09.20 09:47

비빔밥 아재 떨어질때가 존나 웃기던데 ㅋㅋㅋ 짜요!

아키 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.09.20 09:25

심사위원 운까지 필요한...

우심빠할 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.09.20 09:27

저기 섭외된분들 다 한 요리하시는분들 이시니까 더 냉정하게 평가함 그래서 재미남

치킨은사랑 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 09:32

그래도 채널 광고는 오지게 했네 ㅋㅋㅋㅋ

역사의 죄인 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.09.20 09:40

전교1등 100명 모아놓고 거기서 전국40등안에 드세요하는거니낀 빡세지

루리웹-2060363216 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 09:42

동네에서 먹힐 레벨은 되니까 나간걸테지만 상대들은 최소 국내원탑 이상들이었고....

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.20 09:42

지옥에서온메로나(젤코AI) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.20 09:51

근데 그냥 치킨버거라고 했으니 평균 맛은 보장하는거잖아? 난 집 근처면 저기 무조건 갈 듯

솬타 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 24.09.20 10:32

동네레벨이나 지역레벨으로는 명함도 못내미는.. 저거 진짜 맛있을거같은데 상대들이 너무쌔

돌고래는 맛있어 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.20 10:48

저 사람은 음식이라도 나왔잖아 시간이 한정되서 음식도 안나오고 썰린 사람이 수두룩함

190 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.09.20 11:01

맛있긴할텐데 너무 느끼하겠다. 야채좀 넣지 ㅋㅋㅋ

LETOGAMES | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.09.20 11:08
위로가기
말산산 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:31
리네트_비숍 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:31
Qwert_y | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 11:31
사신짱드롭킥 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:31
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 11:31
루리웹-28749131 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 11:31
핵멍이 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 11:31
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 11:31
Ghrt | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 11:31
허접♡유게이 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 11:31
루리웹-7131422467 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 11:31
유령이에요 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 11:31
루리웹-4639467861 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 11:30
IceNight | 추천 9 | 조회 71 | 날짜 11:30
날개비상 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 11:30
넥슨휴리첼 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 11:30
Raysinzi | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 11:30
탕수육에소스부엉 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 11:30
루리웹-0531118677 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 11:30
나오 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 11:30
독타센세R | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 11:30
루리웹-9933504257 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 11:30
새로시작하는마음 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 11:30
그냥남자사람 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 11:30
김흐켠 | 추천 3 | 조회 51 | 날짜 11:30
매우불량 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 11:30
루리웹-아무튼긴숫자 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 11:29
오줌만싸는고추 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 11:29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST