본문

[유머] 무한도전 정형돈 특징.jpg

일시 추천 조회 13155 댓글수 36 프로필펼치기

1 분리수거

BEST

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.25 13:11
BEST
이다음에 노홍철 압력솥 뚜껑 만지기만 했는데 정형돈 따라 화내는거도 개웃겼음ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-5922500899 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.25 13:12
BEST
6학년이 웃겨? 6학년이 웃겨 임마?
섬광의 사정 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 24.09.25 13:11
BEST
형돈이 형 미아내... 근데 형은 빡쳤을 때 제일 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아케미 호무라 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.09.25 13:12
BEST
저건 유재석이 잘못한거 맞았음...
루리웹-6968518038 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.25 13:14
BEST

뷰티샵 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.09.25 13:15
BEST
나는 그 상황이 정형돈 빡돈되서 나갈때 분위기좀 싸해졌는데 노홍철이 접수 잘해준거라 본다
반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.09.25 13:15
BEST

6학년이 웃겨? 6학년이 웃겨 임마?

섬광의 사정 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 24.09.25 13:11
BEST

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.25 13:11
중고딘알라서점

이거 진짜 개웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋ

SISAO | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.09.25 13:15
중고딘알라서점

진상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가가기고 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.09.25 13:15
SISAO

ㄹㅇㅋㅋ

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.25 13:16
중고딘알라서점

아 미친 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지나가던 파오후 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.09.25 13:17
중고딘알라서점

이때 은근히 살 좀 뺐네 갤러리정 시절에는 만삭 같았는데

잉여대왕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 13:19
잉여대왕

안 믿기는 과거

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.09.25 13:20
중고딘알라서점

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

루리웹-0105900765 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 13:30
중고딘알라서점

이건 가끔 찾아봄 지금 봐도 개웃김 ㅋㅋㅋ

이튼튼한나라의앨리스 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.09.25 13:46
중고딘알라서점

문무를 겸비한 삼성전자 출신

슬러렁타령 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.09.25 13:46
BEST

형돈이 형 미아내... 근데 형은 빡쳤을 때 제일 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아케미 호무라 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.09.25 13:12
BEST

이다음에 노홍철 압력솥 뚜껑 만지기만 했는데 정형돈 따라 화내는거도 개웃겼음ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5922500899 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.25 13:12
BEST
루리웹-5922500899

나는 그 상황이 정형돈 빡돈되서 나갈때 분위기좀 싸해졌는데 노홍철이 접수 잘해준거라 본다

반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.09.25 13:15
반다비

전혀아님 뒤에서 다 웃고 있음

루리웹-7360094287 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.25 13:38
루리웹-7360094287

힝 아님말구..

반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.09.25 13:41
반다비

그냥 티키타카임..

고.양.이 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.09.25 13:41

괜히 MC빡돈이 아니지

HeunDeul | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.09.25 13:14
BEST

저건 유재석이 잘못한거 맞았음...

루리웹-6968518038 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.25 13:14

ㅋㅋㅋ 근데 형돈이는 초창기 못웃기는 개그맨 컨셉 때도 적재적소에서 멘트 받아치는게 발군이었음. ex)경주 특집에서 박명수가 정준하 멍청하다고 갈구니까 "민두가 빈두라고 놀리네"(정확한 대사는 아니지만)

루리웹-2204703123 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.09.25 13:15
BEST

뷰티샵 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.09.25 13:15
뷰티샵

Phenex | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.25 13:34
금전왕 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.09.25 13:16

진짜 망해서 구운보쌈이라는 삼겹살구이가 나왔지

슬레이어씨·횡 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.25 13:16

솔직히 저때 첨엔 좀 걱정했는데 노홍철이 따라하는거 보고서야 컨셉인걸 알았어

루리웹-9453626826 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 13:17

그리고 노홍철이 따라하는 것도 웃겼음.

지구별외계인 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.09.25 13:17

풀컨디션박 가발쓴정준하 / 의문품는정준하 깐죽대는 유재석 빡친 정형돈 미친 노홍철 컨셉질 하하 최고의 웃음보장

4번째계정 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.09.25 13:18

만능 감초역할이었짘ㅋㅋㅋ

조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 13:18

개콘 꽁트로 다져진 즉흥적인 연기의 달인이라 ㅋㅋㅋ 각보자마자 바로 애드립 들어감

IceCake | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 13:19

그 항아리 짜장면때 개웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋ 나도달라고 짜장면!! 넌 혼자먹으니까 좋냐!!이러면서 노찌롱한테 화내는거 ㅋㅋㅋㅋ

톈곰 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.09.25 13:19
톈곰

옆에서 졸라 경건하게 무릎 꿇고 호록거리지도 않고 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 알 바 아님 하는거같아서 진짜 얄미움 ㅋㅋㅋㅋ

IceCake | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 13:26
톈곰

날 마라도 자장면집으로 가게 만들었던 그 장면 ㅋㅋ 최고임

whytong | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.25 13:37

깐족이 밉상인데 유느님도 잘살아남았지

아서애들러 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.09.25 13:47

풀컨 시절 최고였지

새누 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.09.25 13:55

롤러코스터에서도 화낼 때 연기가 참 재밌었지.

Digouter HHT | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.09.25 14:12

이게 없네

Anubice | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.09.25 14:26
위로가기
찌찌야 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:37
음식진짜좋아해 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:37
탕찌개개개 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:37
오고곡헤으응 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 15:37
말자랑지 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 15:37
밥먹고싶다 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 15:37
울프맨_ | 추천 1 | 조회 5 | 날짜 15:37
띠요오오오옹 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 15:37
142sP | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 15:37
(。•̀ᴗ-)✧달콤요정 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 15:36
적방편이 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 15:36
죄수번호-8982 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 15:36
RE: OL | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 15:36
GrayN | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 15:36
‎🏇 | 추천 6 | 조회 438 | 날짜 15:34
루리웹-6713817747 | 추천 2 | 조회 202 | 날짜 15:35
캬캬컄컄컄^~ | 추천 5 | 조회 111 | 날짜 15:35
아랑_SNK | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 15:35
민트진순부먹파인애플피자건포도 | 추천 6 | 조회 366 | 날짜 15:35
슈발 그랑 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 15:35
루리웹-0813029974 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 15:35
루리웹-4607108601 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 15:35
우주갓겜 스콜라 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 15:35
엄마가너무좋은귀염둥이앨리스 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 15:35
킺스클럽 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 15:35
행인A씨 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 15:33
종언의 카운트다운 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 15:34
루리웹-157239012 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 15:34

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST