본문

[유머] 중국의 팔찌 사고

일시 추천 조회 15374 댓글수 38 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
한국인은 안하겠냐 ㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ 보존의 법칙을 잊지말자
단노우라 팔척도 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.10.09 08:27
BEST
저 팔찌에 착용자 지능 -50 같은 디버프 걸려있는거 아니야?
푸르손 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.09 08:28
지라스 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.10.09 08:26
BEST
뭐 저런 병1신같은 짓을...당장 하자!! 이건 걍 남자 종특이라 어느나라서든 꼭있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다크엘프의인격슬라임은초코맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.10.09 08:30
BEST
진짜 님 개 졸렬해보여요
루리웹-9414999146 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.10.09 08:34
BEST
내 주변에 모택동 개새1끼 시진핑 개새1끼 하는 중국인이 있어서 중국인 전체가 ㅂㅅ이라는건 동의하기 어렵다
루리웹-0668548016 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.09 08:30
BEST
이건 저주받은 물건이에요
레몬쨩 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.10.09 08:27

기사는 왜...?

루리웹-7979797979 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.10.09 08:26
루리웹-7979797979

난 할수이따!! (아니다)

제4제국 잔당 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.09 08:30
지라스 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.10.09 08:26
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
뉴요비

한국인은 안하겠냐 ㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ 보존의 법칙을 잊지말자

단노우라 팔척도 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.10.09 08:27
BEST
뉴요비

내 주변에 모택동 개새1끼 시진핑 개새1끼 하는 중국인이 있어서 중국인 전체가 ㅂㅅ이라는건 동의하기 어렵다

루리웹-0668548016 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.09 08:30
BEST
뉴요비

뭐 저런 병1신같은 짓을...당장 하자!! 이건 걍 남자 종특이라 어느나라서든 꼭있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다크엘프의인격슬라임은초코맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.10.09 08:30
뉴요비

ㅉㄱ는 뭐야

밀떡볶이 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.10.09 08:33
BEST
뉴요비

진짜 님 개 졸렬해보여요

루리웹-9414999146 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.10.09 08:34
뉴요비

첫댓글은 커뮤평균인데 이댓글은 진짜 개병.신같네ㅋㅋㅋ

야유로봇 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.09 08:36
뉴요비

이제 "난 사실 중국인이랑 ㅉㄱ랑 구분해서 말함." 이런 변명할거 같은데...

마레노 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.09 08:41
뉴요비

앞에꺼만 말했으면 모르겠는데 뒤에서 이렇게 말해버리면 너무 졸렬하게 보이잖아...

곰과곰 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 24.10.09 08:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

이건 저주받은 물건이에요

레몬쨩 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.10.09 08:27
레몬쨩

긴고아 같은거야?

불꽃베티 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.10.09 08:51
불꽃베티

레몬쨩 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.10.09 09:01
BEST

저 팔찌에 착용자 지능 -50 같은 디버프 걸려있는거 아니야?

푸르손 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.09 08:28

마지막이 살렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경력있는유게신입 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.09 08:29

ㅋㅋ 탈거 캐쉬템처럼 됫네

옹기봇 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.10.09 08:29

의사: 이쯤에서 자릅시다

Lrice | (IP보기클릭)58.93.***.*** | 24.10.09 08:29
Lrice

팔찌를? 아뇨 발가락...

루리웹-8350371588 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 24.10.09 08:45

왜...? 진짜 저 팔찌에 '이 팔찌를 보면 손목과 발가락을 동시에 넣고 싶어지는 욕구를 참을 수 없게 된다'라는 저주라도 걸린 거야 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ヽ( ´ー`)ノ | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.10.09 08:30
꼬도기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.10.09 08:30

이거 옛날에 칼이쓰마 갬성툰 아니냐 ㅋㅋㅋ

THERei3. | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.10.09 08:32
THERei3.

와 개오랜만에 들었다 쓰맠ㅋㅋㅋㅋ

유게이빨요정 | (IP보기클릭)126.158.***.*** | 24.10.09 08:37

1.가끔씩 발가락을 팔찌에 넣어서 안빠진다는 민원이 들어올수도 있습니다. 직원 여러분깨선 무시하고 원래 하던 일을 하시기 바랍니다. 2.저희 회사는 1번 항목을 비워둡니다 만약 1번 항목이 적혀있다면 반대로 행동하여 주십시오.

대마왕 고루시쨩 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.10.09 08:32

이토준지 구멍같은거냐고 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9414999146 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.10.09 08:35

V_solves_everything | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.10.09 08:35

뭔 저주 받은 팔찌인가? 착용하면 순간 충동을 이기지 못하고 하지 말아야할 실험 정신이 무럭무럭 자라나?

황금두부 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 24.10.09 08:37

저 정도면 SCP아잉교 ㅋㅋㅋㅋ

달밤의자U | (IP보기클릭)96.250.***.*** | 24.10.09 08:38

팔찌에 발가락을 넣지 말라고? 해봐야지! (그럴수...있음) 저번에 어떻게 끼인거지? 이렇겐가? (두번...도 이해할수있음) 첫번째때 병원으로 이송해준 화물차기사. 넌왜????

보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.09 08:38

전염병 같은거냐?

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.10.09 08:41

경고문구에 저 사진도 넣어놔야지 이 병.신이 너일수도 있습니다.

세상의별 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.09 08:41

참을 수가 없다! 들어가랏 발가락!

쿨뷰티가채고시다 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.10.09 08:42
PUCC | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.09 08:43

못난 놈들 은 서로 얼굴 만 봐도 흥겹다

루리웹-1862239230 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.10.09 08:44

scp인가...?

곰과곰 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 24.10.09 08:45
심장이 Bounce | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.10.09 08:47

저주받은 팔찌군, 던젼에서 모험가를 포박해서 천천히 잡아먹는 아이템형 몬스터

싸이쿄 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.10.09 08:55
위로가기
남던 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:15
팬티2장 | 추천 2 | 조회 8 | 날짜 10:14
음뷁페 | 추천 3 | 조회 27 | 날짜 10:14
노답민폐 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 10:14
호비론 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 10:14
로케런저 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 10:14
샤아 아즈나블 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 10:14
ITX-Saemaeul | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 10:14
블랙워그래이몬 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 10:14
京極堂 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:14
이나리31 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 10:14
찌찌야 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 10:14
Fluffy♥ | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 10:13
하이바라♡아이 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 10:13
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 10:13
메모리아노이즈 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 10:13
♡쀼띠쀼띠♡ | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 10:12
서머님 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 10:12
닉네임 생각안남 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 10:12
트래비스 비클 | 추천 4 | 조회 127 | 날짜 10:12
Yggdra | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 10:12
말랑뽀잉 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 10:12
㈜ 기륜㉿ | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 10:11
291838 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 10:11
루리웹-5449829623 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 10:11
엣티제 대마왕 | 추천 9 | 조회 343 | 날짜 10:11
미소노 미카 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 10:11
대마법보호막 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 10:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST