본문

[자작유머] (편돌이) 얼마전에 왔던 믿기지 않는 빡대가리 손놈

일시 추천 조회 7084 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
cctv 피하려고 입점 안한건가.
주장은내가.증명은네가. | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 24.10.10 02:56
BEST
보니까 오전에 사장님한테 이미 함 왔나보더라 근데 사장님이 나한테 말을 안 해줬음 ㅋㅋ
새로시작하는마음 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 24.10.10 02:53
BEST
저희쪽도 3일전에 도난카드쓴 할아버지 찾아왔었는데 그카드 정지되있어서 결제 실패했었어유ㅋㅋㅋ
더덕더덕더덕 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.10.10 02:55
BEST
나름 cctv안 찍힐라고 머리 굴린 거였구나.
안경곰돌이 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.10.10 02:56
BEST
그냥 냅두던가 편의점에 맡기자
지상최강의 유우카 | (IP보기클릭)211.115.***.*** | 24.10.10 02:51
BEST

그냥 냅두던가 편의점에 맡기자

지상최강의 유우카 | (IP보기클릭)211.115.***.*** | 24.10.10 02:51
BEST 지상최강의 유우카

보니까 오전에 사장님한테 이미 함 왔나보더라 근데 사장님이 나한테 말을 안 해줬음 ㅋㅋ

새로시작하는마음 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 24.10.10 02:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.10.10 02:55
BEST

저희쪽도 3일전에 도난카드쓴 할아버지 찾아왔었는데 그카드 정지되있어서 결제 실패했었어유ㅋㅋㅋ

더덕더덕더덕 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.10.10 02:55
BEST

cctv 피하려고 입점 안한건가.

주장은내가.증명은네가. | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 24.10.10 02:56

난 예전에 천원 입금 해줄테니 천원 현금으로 달라하던 ㅁㅊㅅㄲ도 봤는데.

유우기리츠즈리의가라아게 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.10 02:56
유우기리츠즈리의가라아게

그거3자사기다조심

Rayner | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.10 03:45
BEST

나름 cctv안 찍힐라고 머리 굴린 거였구나.

안경곰돌이 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.10.10 02:56

거지새낀가 담배 살돈도 없냐

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.10.10 02:57
루리웹-0048922215

환전용일수도. 담배 뚫으려는 중고딩들에게 천원씩만 더 받고 팔아도 이득이니.

안경곰돌이 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.10.10 03:44

주인폰에 알람 여러번갔겠네

루리웹-1543023300 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.10.10 02:59

요새 세상이 어떤 세상인데 주운 카드를 쓰려는 멍청한 생각을 하는 빡대가리들이 있다니

어뷰즈머신 | (IP보기클릭)113.59.***.*** | 24.10.10 03:02

남의 돈을 이렇게 그냥 써도 된다는 생각을 어떻게 할 수 있을까?

비트머신 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.10.10 03:02

CCTV 안찍히려고? ㅋㅋㅋ 아니 근대 오만데 다 설치되있지않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.10.10 03:03
루리웹-8717206684

어자피 내역보면 대충 루트가 다짜임 ㅋㅋㅋ

dmgpkdm | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.10.10 03:24
루리웹-8717206684

이미 편의점들 외각cctv 기본일텐데

꿀벅지마운트 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.10.10 03:50

지딴에는 머리 굴린다고 했겠지...ㅋㅋ..

센트리건 선배 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.10.10 03:14

CCTV가 편의점 내부에만 있다고 생각하나 ㅋㅋㅋ 하긴 바보니까 도난카드로 결제할 생각하지

카토야마 키코 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.10.10 03:20

의외로 그런 빡대가리들이 좀 있더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실버메탈 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.10.10 03:42
위로가기
안면인식 장애 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 05:27
사신군 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 05:27
TLGD | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 05:27
아무고토 몰라요 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 05:26
쿠야 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 05:25
후방 츠육댕탕 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 05:25
나랑드사이다파인맛 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 05:25
TheGodOf잉여 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 05:25
고장공 | 추천 2 | 조회 164 | 날짜 05:24
리카온좋아 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 05:23
사신군 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 05:23
안면인식 장애 | 추천 13 | 조회 574 | 날짜 05:22
xnest | 추천 4 | 조회 84 | 날짜 05:21
메이룬스 데이건 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 05:21
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 05:21
국대생 | 추천 4 | 조회 127 | 날짜 05:20
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 05:20
사랑을 담아서D.VA | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 05:19
아비오도스의 아쎄이 | 추천 2 | 조회 154 | 날짜 05:19
멍-멍 | 추천 5 | 조회 153 | 날짜 05:19
에르타이⚓ | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 05:18
V-DKB | 추천 3 | 조회 227 | 날짜 05:18
안면인식 장애 | 추천 1 | 조회 141 | 날짜 05:18
외계고양이 | 추천 3 | 조회 158 | 날짜 05:17
덧글맨 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 05:17
사신군 | 추천 5 | 조회 191 | 날짜 05:17
초강력 제오라이머 | 추천 5 | 조회 136 | 날짜 05:17
국대생 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 05:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST