본문

[유머] 드래곤볼) 야지로베에 빡친 사람 진짜 많은 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 6437 댓글수 29 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
존나 처먹은거 팩트
lean28 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.10.26 00:31
BEST
마인부우전 마지막 소원 생각해보니 그거 그냥 선두 있었으면 일찌감치 해결이네
네코카오스 | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 24.10.26 00:33
BEST
토리야마 선생이 크리링 성우 일감주려고 만든 대타캐릭이란 썰이 있던데 어차피 다시 살릴거면 대타캐릭을 왜 만들었는가...
루리웹-9643221326 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.10.26 00:34
BEST
전투력 20만짜리 베지터 꼬리 자르는 거 보면 쟤 칼도 기원참 급인 거 같긴한데
금전왕 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.10.26 00:39
BEST
뭣 모르고 -> 다 알고 배 부르다면서 꾸역꾸역 처먹음
바닐라바닐라바닐라 | (IP보기클릭)211.236.***.*** | 24.10.26 00:40
BEST
사이어인편 이후에는 선두 다 처먹었다고 언급하는거 빼면 나오지도 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 ㅅㅂ 선두 제약 원툴용 개씹잉여새끼 그 자체 ㅋㅋㅋㅋㅋ
The Heon | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 24.10.26 00:41
BEST

그래도 꼬리를 잘랐다구!
포포포퐁~! | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.10.26 00:33

밸런스 패치 ㅎㅎ

T-Veronica | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.10.26 00:31
BEST

존나 처먹은거 팩트

lean28 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.10.26 00:31
BEST

마인부우전 마지막 소원 생각해보니 그거 그냥 선두 있었으면 일찌감치 해결이네

네코카오스 | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 24.10.26 00:33
BEST

그래도 꼬리를 잘랐다구!

포포포퐁~! | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.10.26 00:33
포포포퐁~!

켄신보다 강한 야지로베

율무차에잣이스 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.10.26 00:41
BEST

토리야마 선생이 크리링 성우 일감주려고 만든 대타캐릭이란 썰이 있던데 어차피 다시 살릴거면 대타캐릭을 왜 만들었는가...

루리웹-9643221326 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.10.26 00:34
루리웹-9643221326

크리링 못나오는동안 일해야 해서?

외계고양이 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.10.26 00:44

그래서 크리링이랑 목소리 비슷하다고 했나 ㅋㅋㅋ

T-Veronica | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.10.26 00:44

왜냐하면 원래 드래곤볼은 피콜로 대마왕편에서 끝날 예정이었으니...

MADNIST | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.10.26 00:46

크리링 성우는 루피로 떡상했는데!

Lifeisgambling | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.26 00:47
BEST

전투력 20만짜리 베지터 꼬리 자르는 거 보면 쟤 칼도 기원참 급인 거 같긴한데

금전왕 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.10.26 00:39
금전왕

칼이 전설의 명검 정도는 되나보다

개구리이 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.10.26 00:48
BEST

뭣 모르고 -> 다 알고 배 부르다면서 꾸역꾸역 처먹음

바닐라바닐라바닐라 | (IP보기클릭)211.236.***.*** | 24.10.26 00:40
바닐라바닐라바닐라

더 악질이네

율무차에잣이스 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.10.26 00:41
BEST

사이어인편 이후에는 선두 다 처먹었다고 언급하는거 빼면 나오지도 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 ㅅㅂ 선두 제약 원툴용 개씹잉여새끼 그 자체 ㅋㅋㅋㅋㅋ

The Heon | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 24.10.26 00:41
The Heon

인조인간편에서 선두셔틀 하러 안왔던가?

포포포퐁~! | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.10.26 00:45
포포포퐁~!

생각해보니 그게 있긴 했는데 그나마도 날지도 못하는 놈이 지가 다 처먹은거 생색내면서 남은 쪼가리 가져온거니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

The Heon | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 24.10.26 00:49
The Heon

야무치도 먹을 정도면 넉넉한거 아닐까

포포포퐁~! | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.10.26 00:49

쟤 막 말하는 공룡친구도 뜯어먹지않았나

잠자는관물대 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.10.26 00:42
잠자는관물대

심벌즈라고 피콜로 대마왕이 낳은 부하를 먹었지요 손오공도 먹는걸 거부했습니다.

방구석 곰팡이 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 24.10.26 00:45
방구석 곰팡이

등장 초기엔 손오공 맞먹고 피콜로 간부 썰고 댕기긴 했음

너무나도슬픈노래 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.10.26 00:54

그러고 보니 옛날 패밀리로 나온 드래곤볼 게임 보면 신룡으로 선두 키우는거 있던데 본편에선 왜 안한거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.10.26 00:42
뭐 임마?

부르마 미용에 써서?

포포포퐁~! | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.10.26 00:43

근데 드래곤볼 정주행해 보면 얘가 재능은 지구 원탑이더라

sickarl | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.10.26 00:44

걍 드래곤볼 모아서 선두 존나 주세요 하면 되잖아...소원도 3개나 들어주는데

GBT군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.26 00:45

얘 그래도 사이어인 편 대비해서 수련 따라갈 정도 실력이 있음 전투 관두지 않았으면 지구인 중에선 탑급일 가능성 높지

Lifeisgambling | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.26 00:48

재능충인데 밸런스패치로 게으름속성이 붙은 녀석

사슴애호가 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.10.26 00:52

꽤 튼튼한 놈이라 선두 먹고도 금방 배 빵빵레후에서 회복이나 한거지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약한 놈이었으면 마인 부우 편의 tag:majin buu vore 총기난사범처럼 펑~ 터졌을지도. ㄲㄲ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.10.26 00:54

한 알만 먹어도 며칠을 밥 안먹어도 되는 물건을 다쳐먹음

루리웹-7917975056 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.10.26 01:06
위로가기
0 | 1 | 15
02:17 | 파이올렛
0 | 0 | 15
02:17 | 팬티2장
0 | 0 | 22
02:17 | noom
0 | 0 | 16
02:17 | 깊은바다나미
0 | 1 | 14
02:17 | 루리웹-36201680626
0 | 0 | 34