본문

[정보] POE)칼구르의 정착자들 두번째 티저 공개(정보 1가지)

profile_image
일시 추천 조회 3436 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
아 엑트 다시 밀어야 한다고 생각하니 아찔하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최전방고라니 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.07.07 12:39
BEST
진짜 액트 스킵은 왜 안만들어주냐고..디아4는 시즌 처음으로 오픈할때부터 만들어줬는데..
맨파쇼 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 24.07.07 13:38
BEST

나도 잘난놈은 아니지만 어질어질하다 ㄷㄷ
pians | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 24.07.07 21:41
BEST
아무도 디아4랑 비교안했다라고 말하려고했는데 닉보고 한숨쉬어짐 poe갤로 가세요
액숀구리 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 24.07.08 01:06

간단하지만 좋은패치네요

=백철= | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.07.07 12:09
BEST

아 엑트 다시 밀어야 한다고 생각하니 아찔하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최전방고라니 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.07.07 12:39
최전방고라니

하지만 그래도 사랑하시죠..?

Tervette | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.07.07 12:48
최전방고라니

근데 어차피 단순 노가다 닥사(핏빛) 3~4시간해서 고행가서 제대로 시작하는 디4나 엑트 쭉쭉 밀어서 3~4시간에 마무리하고 제대로 시작하는 poe랑 고만한거아님?ㅋㅋㅋ 난 오히려 닥사로 고행 가야하는 디4가 첫 스타터 키울때 더 노잼이던데 ㅋㅋㅋ 부캐때도 디4처럼 단순 닥사로 고행 가는것보다는 엑트기어 입고 쭉쭉밀고 제대로 시작 할때까지 미는게 더 할만하던디... 2~3시간인건 같고;;; 결국 엑트 스킵나와도 레벨도 6~70해줄거 아니면 의미 없어보임 어차피 적정 레벨까지 올릴라면 2~3시간은 걸릴거라서 ㅋㅋㅋ

우주갓겜설4 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 24.07.07 22:20
BEST
우주갓겜설4

아무도 디아4랑 비교안했다라고 말하려고했는데 닉보고 한숨쉬어짐 poe갤로 가세요

액숀구리 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 24.07.08 01:06
우주갓겜설4

세컨 만들거나 할 때, 엑트 스킵이 빛을 발하는 거죠.

황금 깡통 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 24.07.08 16:35
황금 깡통

내 말은 세컨이고 자시고 맵핑드갈 레벨인 60~65까지 재밌고 빠르게 성장할 컨텐츠가 있는 상황에서 엑트 스킵은 짱이지만 없이 닥사로 60~65키우는건 엑트 미는거보다 노답이라는 소리임 내가 그래서 이번에 디4 시즌4는 지옥물결이 첨부터 가능해서 쉽고 빠르고 재밌게 고행까지 가서 좋았는데 그전 까진 에리두 닥사여서 고행까지 ㅈ노잼이였다는 소리임 지금 상황에서 poe엑트가 사라지면 60~65까지 뭔수로 올림 ㅋㅋㅋ 단순 닥사 3~4시간보단 걍 엑트가 잼따는 소리 만약 엑트스킵상태로 60~65까지 빠르고 잼게 올릴 수단이 같이 생긴다면 나도 부캐부터는 엑트스킵도 찬성하긴함 근데 그 엑트 싫어서 자기 첫 캐릭으로 똥꼬쇼하면서 별의별 빌드 만들어내는 사람들도있어서 장단점이 있을듯 ㅋㅋㅋ

우주갓겜설4 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 16:53

다 필요없고 액트 스킵이나 만들라고~

blank1357 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.07.07 13:14
BEST

진짜 액트 스킵은 왜 안만들어주냐고..디아4는 시즌 처음으로 오픈할때부터 만들어줬는데..

맨파쇼 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 24.07.07 13:38

재화 줍는 펫을 만들어주던가 라스트에폭처럼 한번 클릭하면 동일 재화는 주변에 있는거 같이 줍게 해줘

육감극대화 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.07.07 14:09

댓글에 액트스킵같은 말도 안되는 헛소리하지마세요. POE 유저도 아닌 것 같은데 그냥 디아4나 하러가세요.

안내안 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.07.07 16:20
BEST
안내안

나도 잘난놈은 아니지만 어질어질하다 ㄷㄷ

pians | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 24.07.07 21:41

밀리를 살..

chan123 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.07.07 20:18
위로가기
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 04:01
박주영 | 추천 6 | 조회 4889 | 날짜 01:36
키키™ | 추천 2 | 조회 732 | 날짜 01:21
박주영 | 추천 2 | 조회 867 | 날짜 01:10
박주영 | 추천 4 | 조회 1593 | 날짜 00:06
박주영 | 추천 4 | 조회 6612 | 날짜 2024.10.05
하지만구 | 추천 31 | 조회 15933 | 날짜 2024.10.05
Tervette | 추천 10 | 조회 13256 | 날짜 2024.10.05
키키™ | 추천 14 | 조회 12993 | 날짜 2024.10.05
Tervette | 추천 19 | 조회 7878 | 날짜 2024.10.05
Tervette | 추천 7 | 조회 5494 | 날짜 2024.10.05
롭스 | 추천 3 | 조회 1253 | 날짜 2024.10.05
라파엘맥클 | 추천 5 | 조회 4788 | 날짜 2024.10.05
라파엘맥클 | 추천 9 | 조회 2681 | 날짜 2024.10.05
라파엘맥클 | 추천 6 | 조회 2762 | 날짜 2024.10.05
ComShepard | 추천 1 | 조회 2486 | 날짜 2024.10.05
헤롱싀 | 추천 8 | 조회 4381 | 날짜 2024.10.05
Tervette | 추천 29 | 조회 16630 | 날짜 2024.10.05
Tervette | 추천 2 | 조회 4942 | 날짜 2024.10.05
Naeri | 추천 6 | 조회 5638 | 날짜 2024.10.05
헤롱싀 | 추천 5 | 조회 3713 | 날짜 2024.10.05
헤롱싀 | 추천 6 | 조회 7005 | 날짜 2024.10.05
Tervette | 추천 10 | 조회 7295 | 날짜 2024.10.05
게이패스 | 추천 1 | 조회 3167 | 날짜 2024.10.05
Naeri | 추천 9 | 조회 4841 | 날짜 2024.10.05
ComShepard | 추천 0 | 조회 2061 | 날짜 2024.10.05
ComShepard | 추천 9 | 조회 3969 | 날짜 2024.10.05
ComShepard | 추천 8 | 조회 3460 | 날짜 2024.10.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST