본문

[게임] 블루아카/일섭스포) 생각해보니 존나 무서운 짤.

profile_image
일시 추천 조회 7349 댓글수 19 프로필펼치기

BEST

어딜 일개 서기 따위가 감히!!!
애니보는마왕 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.07.17 23:12
BEST
후배들 쳐때렸으니 입 다물고 봉 흔들어야지 ㅋㅋㅋ
비셀스규리하 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 24.07.17 23:09
BEST
호시노? 그 학생회 서기 말하는건가? 응원이나 하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.07.17 23:09
BEST
춤 추고 계신건 무려 학생회장 아야네님이라고 ㅋㅋ 서기는 응원해야지
루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.07.17 23:10
BEST

서기 주제에 팔이 보이는구나! 권력 앞에 무릎 꿇어라! 그리고 더 힘차게 흔들어!!
토오루P | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.07.17 23:15
BEST
아비도스 3장이 저 이벤스보다 나중일일수도 있는게 아닐카?
HCP 재단 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.07.17 23:12
BEST
그냥 사자에상 시공이라 봐야할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸업생이 나오지 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 임마? | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.07.17 23:09
BEST

그냥 사자에상 시공이라 봐야할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸업생이 나오지 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.07.17 23:09
뭐 임마?

매년 연말 연초 이벤트마다 3학년들이 올해도 잘 부탁드려요 라고 인사 한다. 졸업이란 개념은 그냥 키보토스에서 사출 되는거라 봐야 할 듯

aaa용사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.17 23:17
aaa용사

솔직히 졸업생들한테 도움을 요청하는 수단도 안 선택한거 보면 진짜 키보토스에서 영구적으로 사출일지도

루리웹-1797495949 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.07.17 23:29
BEST

후배들 쳐때렸으니 입 다물고 봉 흔들어야지 ㅋㅋㅋ

비셀스규리하 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 24.07.17 23:09
BEST
비셀스규리하

춤 추고 계신건 무려 학생회장 아야네님이라고 ㅋㅋ 서기는 응원해야지

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.07.17 23:10
BEST

호시노? 그 학생회 서기 말하는건가? 응원이나 하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.07.17 23:09

이 이벤트 스토리도 디게 궁금하구만

시라노베쥬락 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.07.17 23:11
BEST

어딜 일개 서기 따위가 감히!!!

애니보는마왕 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.07.17 23:12
BEST

아비도스 3장이 저 이벤스보다 나중일일수도 있는게 아닐카?

HCP 재단 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.07.17 23:12
HCP 재단

그러면 저 이벤트가 백화요란 이야기보다 빠르다는 이야기인데 이벤트 시계열이 꼬임

aaa용사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.17 23:21
BEST

서기 주제에 팔이 보이는구나! 권력 앞에 무릎 꿇어라! 그리고 더 힘차게 흔들어!!

토오루P | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.07.17 23:15
토오루P

스오우? 아아... 고작 서기에게 당해버린 범부 말인가?

루리웹-6968518038 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.07.17 23:28

뭐, 이미 저쯤에선 호시노 사정도 다 듣고 화해했을테니까

묻지말아줘요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.17 23:15

회장님이 춤추시는데 서기가 뭘 ㅋㅋㅋ 으헤 ㅋㅋㅋ 까라면 까야지 ㅋㅋㅋ

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.07.17 23:21

어이 서기! 사죄의 오타게를 추어라!

유기농슈크림 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.07.17 23:21

호시노 : 1부에서 학생회를 대신해 아비도스의 대표조직으로 인정받은 대책위원회의 회장이자 전 학생회 부회장인 내 권한으로 아야네 재신임안과 아이돌형 부여를 안건으로 올리겠다. 노노미 : 이런 뻔뻔한 전개 좋아요. 전 찬성 시로코 : 응. 선배는 강하니 찬성.

플래이어원 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.07.17 23:21

어차피 애들이 받아주고 화해하고 끝났을껀데 뭐ㅋㅋㅋ

움뀨웃 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.07.17 23:28

ㅋㅋㅋㅋㅋ 회장님이 빚갚으면서도 피땀흘려 만든 헬기 3대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 서기 나부랭이가 격침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거유폭유감별사 | (IP보기클릭)117.5.***.*** | 24.07.17 23:30

???? ??? : 아야네짱! 아저씨 길 한번 더 막으면 회장이고 뭐고 없을 거야! 알겠지!!!

비염천 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.07.18 00:46
위로가기
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:25
앨리스리델 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:25
까나리먹고우웩우웩 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 17:25
Meisterschale | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 17:25
아비게일 윌리엄스 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 17:25
적방편이 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 17:25
아이스아메리카노강경파 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 17:25
루루쨩 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 17:24
야근왕하드워킹 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 17:24
vmflwmsjqjsgh | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 17:24
십장새끼 | 추천 3 | 조회 55 | 날짜 17:24
京極堂 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 17:24
루리웹-3062472944 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 17:24
RnDShughart | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 17:24
BAAL[바알] | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 17:24
아무로・레이 | 추천 2 | 조회 162 | 날짜 17:24
Meisterschale | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 17:24
幻日のヨシコ | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 17:24
막걸리가좋아 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 17:24
SetsunaFSeiei | 추천 3 | 조회 45 | 날짜 17:24
-말리- | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 17:23
鶏胸肉 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 17:23
전설의용사님 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 17:23
오세요 루리웹 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 17:23
까나리먹고우웩우웩 | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 17:23
드래곤돌고래 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 17:23
루리웹-5994867479 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 17:23
저렴한 새우튀김 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 17:23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST