본문

[게임] 콘코드) 인류는 보편적으로 보기좋은 것을 선호한다

profile_image
일시 추천 조회 10955 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
게이도 잘생긴거 좋아하지 ㅈ같이 생긴거 좋아하겠냐고 ㅋㅋ
게살피자 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 24.08.26 04:56
BEST
PC주의 하는애들 정신적 딸딸이 그자체라니까 동성애자들도 이쁘고 머싯는거 조아함
카토야마 키코 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.08.26 04:56
BEST
재밌는 사실) 게이들도 레즈들도 트젠들도 이쁘고 귀엽고 멋진 거 좋아함 누구나 그렇듯 스토리와 작품성이 좋은 거 좋아함 사람이면 당연하기 때문 여기에 더해 PC주의적 캐릭터는 드라마 PPL 장면처럼 거부감 들어서 극혐하는 퀴어들도 엄청 많음
귀요미정찰병 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 24.08.26 05:14
BEST
솔져가 게이인 걸로 분노를 쏟아내는 게이의 쌍욕 팔만대장경 라이브를 본 적 없는 놈들이나 PC는 동성애자들이라 주장하는겨
귀요미정찰병 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 24.08.26 05:16
BEST
그리고 존나 공격헬기니 뭐니하면서 조롱당하기 십상인 젠더퀴어들도 PC로 작품성 박살나면 개싫어함 나 아는 애가 라오어2 꼬라지 보더니 닐 드럭만 대가리 조엘보다 처참한 꼴로 부수려고 했음
귀요미정찰병 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 24.08.26 05:18
BEST
이게다 유대인탓이다
몽골리안갱뱅크림파이 | (IP보기클릭)98.147.***.*** | 24.08.26 05:05
BEST
테무 오버워치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 까네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 와중에 저도 게이지만 이건 거릅니다;; 하는 게이는 뭐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4721529391 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.08.26 04:56
BEST

PC주의 하는애들 정신적 딸딸이 그자체라니까 동성애자들도 이쁘고 머싯는거 조아함

카토야마 키코 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.08.26 04:56
카토야마 키코

당연하지 헬스장에 게이 많은거랑 같은거라고 게이비율 전체적으로는 2퍼라는데 헬스장에선 8퍼정도 되는거같음

센트리건 선배 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.08.26 05:14
카토야마 키코

게이들도 눈이 있다구

💧비오는날나가기싫다🥺 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.08.26 05:44
BEST

게이도 잘생긴거 좋아하지 ㅈ같이 생긴거 좋아하겠냐고 ㅋㅋ

게살피자 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 24.08.26 04:56
게살피자

게이들이 외모 더 따짐

나를지켜줘 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.08.26 06:20
BEST

테무 오버워치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 까네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 와중에 저도 게이지만 이건 거릅니다;; 하는 게이는 뭐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4721529391 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.08.26 04:56
BEST

이게다 유대인탓이다

몽골리안갱뱅크림파이 | (IP보기클릭)98.147.***.*** | 24.08.26 05:05

테무 오버워치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콩고기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.08.26 05:12
BEST

재밌는 사실) 게이들도 레즈들도 트젠들도 이쁘고 귀엽고 멋진 거 좋아함 누구나 그렇듯 스토리와 작품성이 좋은 거 좋아함 사람이면 당연하기 때문 여기에 더해 PC주의적 캐릭터는 드라마 PPL 장면처럼 거부감 들어서 극혐하는 퀴어들도 엄청 많음

귀요미정찰병 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 24.08.26 05:14
BEST
귀요미정찰병

솔져가 게이인 걸로 분노를 쏟아내는 게이의 쌍욕 팔만대장경 라이브를 본 적 없는 놈들이나 PC는 동성애자들이라 주장하는겨

귀요미정찰병 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 24.08.26 05:16
BEST
귀요미정찰병

그리고 존나 공격헬기니 뭐니하면서 조롱당하기 십상인 젠더퀴어들도 PC로 작품성 박살나면 개싫어함 나 아는 애가 라오어2 꼬라지 보더니 닐 드럭만 대가리 조엘보다 처참한 꼴로 부수려고 했음

귀요미정찰병 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 24.08.26 05:18
귀요미정찰병

Pc는 자기 어릴때 못생긴 외모 컴플렉스로 인한 자기합리화를 투영한거일듯 그냥 외모에 대해서는 벗어나면 좋은데

에드워드 기번 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.08.26 08:34

게이들이 더 잘 꾸미고 잘 생긴거 좋아한다 카더라

루리웹-2173870036 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 24.08.26 05:17
루리웹-2173870036

당장 석천햄만 봐도 자기관리 겁나하고 꽃미남들 겁나 좋아하자너

루리웹-6632178465 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.08.26 05:42
루리웹-2173870036

그건 미국 문화 전유물 아닌가 싶음. 미국 촌놈들은 남자가 옷 잘입으고 패션에 신경쓰면 게이같다고 생각함,

KJlost | (IP보기클릭)108.35.***.*** | 24.08.26 05:47

오버워치는 설정딸 빼면 캐릭 외형은 남녀 모두 매력적인데 저건 손이 안 가

게임안함 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.08.26 05:48

백합물 캐릭들도 다 이쁘다고...

조달봉 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.08.26 05:58

진짜 저 할머니는 AK47 뮤비에서 나오는 AK47맞고 사망하신 외할머니 닯았음

JG광합성 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.26 05:58

캐릭터만 비호감이 아님. 저겜 아트워크는 다 일괄적으로 못생겼음. 이펙트 오브젝트 UI 캐릭터 구석구석 못생겼어. 그 통일된 못생김이 걔네 스타일인지는 모르겠는데 적어도 게임산업에서 그건 못만든 게임임.

청년실업 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.26 06:02

광고뱅 본느낌으론 최적화나 모션등 확실히 잘만들었는데 차마 광고뱅에선 못한말이지만..... 진짜 정성들여 만든 똥이야...... 아니면 동접률이 망해서 렉이안걸렸던걸까 ㅋㅋㅋ.

소괴물 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.26 06:08

동접자 700도 못넘기는 개똥망겜이 됐어도 제작진은 세상탓 게이머탓이나 하면서 PC주의 둥기둥기나 하고있겠지? 왠지 그게 더 화나네

미네아 | (IP보기클릭)211.42.***.*** | 24.08.26 06:09

당연하게도 동성애자들도 미의 기준이 있을거고 나보더 높으면 높았지 저따위를 아름답다 생각하지 않을것 같다

앳응앗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.26 06:11

귀엽다와 이쁘다 멋지다는 DNA에 박혀있는거라고 그런걸 다르게 느낀 녀석들은 벌써 맹수에게 잡아 먹혔어

월급루팡워라벨준수 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.08.26 06:14
위로가기
자캐애니제작회 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 18:47
소소한향신료 | 추천 4 | 조회 159 | 날짜 18:47
Demon Blade | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 18:47
루리웹-1769381496 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 18:47
파프 | 추천 3 | 조회 89 | 날짜 18:47
틴달 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 18:47
로부테-길리먼 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 18:47
병장리아무 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 18:47
M.O.M | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 18:47
고기미식가 | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 18:46
루리웹-8996791795 | 추천 4 | 조회 257 | 날짜 18:46
린파나파나 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 18:46
深く暗い 幻想 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 18:46
궁극보옥수 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 18:46
덴드로비움[후미카P] | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 18:46
카더라 | 추천 3 | 조회 194 | 날짜 18:46
파칭코마신 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 18:46
발톱의 드루이드 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 18:46
지정생존자 | 추천 32 | 조회 4741 | 날짜 18:46
S플래티넘 | 추천 4 | 조회 131 | 날짜 18:45
P.S.G | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 18:45
바닷바람 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 18:45
심장이 Bounce | 추천 6 | 조회 215 | 날짜 18:45
xyzd | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 18:45
세이브마이달링 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 18:45
루리웹-2533335882 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 18:45
스트라이크샷 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 18:45
고독한게이(머) | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 18:45

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST