본문

[유머] 아빠가 만두 20인분 사온 이유

일시 추천 조회 27168 댓글수 32 프로필펼치기

BEST
주문 : 만두 20개 주세요. 아저씨의 의도한 것 : 20 PCS 알바생의 이해한 것 : 20 BUNDLE
소서리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.06 14:57
BEST
저게 진짜 딸같아서지
통찰력 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.09.06 14:58
BEST
딸한테 악기바리 시키는건줄알았네ㅋㅋㅋ
추천 셔틀 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.09.06 14:52
BEST
알바생 힘들어질까봐 챙겨주셨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
똑똑한 헤이민🌽💫☄️ | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.09.06 14:52
BEST
아버님 되게 성격도 좋고 멋지시네 ㅋㅋㅋㅋ
MAMAYU | (IP보기클릭)202.31.***.*** | 24.09.06 14:58
BEST
나는 내가 주문실수해서 5개가 아니라 5인분을 산 적 있음ㅎㅎㅎㅎㅎ
TopSpoiler | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.09.06 14:58
BEST
정말 실수였습니까?
인간이밉다 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.09.06 15:01
BEST

딸한테 악기바리 시키는건줄알았네ㅋㅋㅋ

추천 셔틀 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.09.06 14:52
추천 셔틀

내 새끼... 기합!

403 Forbidden | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 24.09.06 14:56
추천 셔틀

바닥에 흘린 니 토를 아무도 대신 치워주지 않는다.> 테이블에 있는 니 만두를 온 가족이 대신 먹어줄 것이다. 여기는 너희 집이 아니다.> 여기는 너희 집이 맞다. 아무도 니 실수를 묵인하고 넘어가주지 않는다.> 내가 알바의 실수를 묵인하고 넘어가 주겠다.

칼반지 | (IP보기클릭)97.190.***.*** | 24.09.06 15:03
BEST

알바생 힘들어질까봐 챙겨주셨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....

똑똑한 헤이민🌽💫☄️ | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.09.06 14:52

?? 우리 딸이 좀 많이먹어

오주여저새끼를구원하소서 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 24.09.06 14:53

단무지 꽃다발

밀떡볶이 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.09.06 14:55
BEST

주문 : 만두 20개 주세요. 아저씨의 의도한 것 : 20 PCS 알바생의 이해한 것 : 20 BUNDLE

소서리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.06 14:57
소서리

사장 : 손님 나가면 널 죽이겠다 알바 : ㅜㅜㅜㅜ 아저씨 : 마 그냥 내가 살께 주소

H_YUI | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.09.06 15:02

얼려야지..일단얼려..

루리웹-5809021182 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.09.06 14:57

우리자식 챙길려다가 남의 자식 더 챙겨주셨네 ㅋㅋㅋㅋ

HAL 9000 | (IP보기클릭)194.114.***.*** | 24.09.06 14:57
BEST

아버님 되게 성격도 좋고 멋지시네 ㅋㅋㅋㅋ

MAMAYU | (IP보기클릭)202.31.***.*** | 24.09.06 14:58
BEST

저게 진짜 딸같아서지

통찰력 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.09.06 14:58

사장&알바 : 이게 통하네..

k3nko | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 24.09.06 14:58
BEST

나는 내가 주문실수해서 5개가 아니라 5인분을 산 적 있음ㅎㅎㅎㅎㅎ

TopSpoiler | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.09.06 14:58
BEST
TopSpoiler

정말 실수였습니까?

인간이밉다 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.09.06 15:01
TopSpoiler

다먹었죠? 그럼 실수아님

드립실패하면 닉변1.2 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.09.06 15:08
TopSpoiler

하지만 다 먹었죠?

루리웹-0237418596 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.09.06 15:47

아부지 좋으신 분이시다

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.09.06 15:02

다른 사람도 챙겨주시고ㅋㅋㅋ 아버님께서 되게 순하시네ㅋㅋㅋㅋㅋ

데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.09.06 15:02

요즘에 1인분 6천원 정도 하니까 12만원 어치네 ㅋㅋㅋ

구아아아아아악 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 24.09.06 15:03
구아아아아아악

우리동네 왕만두 하나 1500원 하는 집이 있는데 크기가 호빵보다 더 커서 하나만 먹어도 배부름. 사장님이 가난할때 공장 다니면서 점심을 매일 왕찐빵 하나로 때웠는데 고기가 너무 야박하게 들어 있던게 한이 되어서 속재료 절반이 고기임.

루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.09.06 15:12

솔찍히 1인분 2인분 이런식으로 나누는게 불쾌하다 혼자서 다 먹을수있는 분량이면 1인분인게 아닌지!

Beep | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 24.09.06 15:03

이웃집들에 사정 말하면서 하나씩 드시라요 하면 쌉유쾌하게 처리 가능 ㅋㅋ

WHITE ALBUM | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.09.06 15:04

집도 좋아보이고 역시 잘사니까 인심도 좋다

적절한상대 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.06 15:05

누군가의 딸도 살리고 가족도 웃음으로 살리고 ㅋㅋㅋ

꿀벅지마운트 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.09.06 15:08

모두가 행복하니 해피엔딩이야

루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.09.06 15:10

나도 붕어빵 2천원 어치 달랬는데 저렇게 얼떨결에 구워놓은거 다 산적 있늠

콜라는 하늘색 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.09.06 15:11

화목한 가정

BlueLiz | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.06 15:14

체육대회 끝나고 온 여고생 딸이 5명이 있어도 힘든 양인거같군 딸 다섯이 역도선수라면 모를까 워메 20인분

30대 게이머 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.09.06 16:23

20인분이면 1명서 2-3인분 먹는다면 4명서 10인분 해결 남는 10인분은 냉동고행

IDPPU | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.06 16:34

다른게 행복이겠소? 오늘 하루 다함께 하하호호 하며 보내면 그것이 제일 큰 행복인것을

열정과 일탈사이 | (IP보기클릭)108.29.***.*** | 24.09.06 17:19

아부지 마음이 정말 착하신 분이다..

실루아 | (IP보기클릭)176.0.***.*** | 24.09.06 18:29
위로가기
풍사 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 15:14
정의의 버섯돌 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 15:14
참외아래참호 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 15:14
떼비시 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 15:14
빛의숯뎅이 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 15:14
드래곤돌고래 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 15:14
루리웹-5413857777 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 15:14
KC국밥 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 15:14
Schaal | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 15:14
루리웹-6530053831 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 15:14
정화된 예스웃음 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 15:14
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 15:14
AceSaga | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 15:13
0TwoJ0 | 추천 3 | 조회 44 | 날짜 15:13
아아나테마 | 추천 3 | 조회 98 | 날짜 15:13
전국미소녀TS협회 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 15:13
여섯번째발가락 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 15:13
Mazenda | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 15:13
데어라이트 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 15:13
루리웹-53141819 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 15:12
독타센세R | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 15:12
베네치아의 약물상인 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 15:12
M9A2 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 15:12
스키피오 아프리카누스 | 추천 5 | 조회 228 | 날짜 15:12
고토 히토리 | 추천 3 | 조회 95 | 날짜 15:12
Eclair__ | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 15:12
루리웹-8396645850 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 15:12
GOA.T | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 15:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST