본문

[유머] 요즘 배달 트렌드 근황

일시 추천 조회 15448 댓글수 24 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
위아래로 존나 섞어주시네 ㅋㅋㅋ
에로소년 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.09.13 11:36
BEST
해병 배달 ㄷ
Ar-196a | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.09.13 11:35
BEST

こめっこ | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.09.13 11:40
BEST
점주 : 피자 배송이니까 평평하게 넣어 주세요. 배달부 : 내 ..(15분뒤) 배달부 : 어라? 왜 피자가 다 뭉쳐졌지?
사라다이 | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 24.09.13 11:37
BEST

민트진순부먹파인애플피자건포도 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.09.13 11:40
BEST
와 옵티마이즈
chahee | (IP보기클릭)61.247.***.*** | 24.09.13 11:36
Mask R-CNN | (IP보기클릭)58.74.***.*** | 24.09.13 11:36
BEST

해병 배달 ㄷ

Ar-196a | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.09.13 11:35
Ar-196a

따흐흑 따흐흑 비켜나세요~

롹다운 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.13 11:42
BEST

와 옵티마이즈

chahee | (IP보기클릭)61.247.***.*** | 24.09.13 11:36
Mask R-CNN | (IP보기클릭)58.74.***.*** | 24.09.13 11:36
BEST

위아래로 존나 섞어주시네 ㅋㅋㅋ

에로소년 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.09.13 11:36
에로소년

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EVAGREEN | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.09.13 11:39
BEST

점주 : 피자 배송이니까 평평하게 넣어 주세요. 배달부 : 내 ..(15분뒤) 배달부 : 어라? 왜 피자가 다 뭉쳐졌지?

사라다이 | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 24.09.13 11:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시바 저거 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋ

노란만두☄️🌠 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.13 11:39

헬창이 운동하려고 배달하네? ㅋㅋ

니리가리 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.09.13 11:39
BEST

민트진순부먹파인애플피자건포도 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.09.13 11:40
민트진순부먹파인애플피자건포도

따흐흑 따흐흑 비켜나세요

리치왕 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.09.13 11:47
민트진순부먹파인애플피자건포도

크리스탈아이 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.09.13 11:56
BEST

こめっこ | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.09.13 11:40
こめっこ

보고신기해서 또주문할듯

좌절중orz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.13 11:42
こめっこ

샘... 피자배달할 시간이다 절대로 엎어지면 안돼 그 누구도 한데 뭉쳐진 피자를 먹고싶어하지않을테니까

지포군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.13 11:43
こめっこ

아이언맨 슈트같은걸 만들어도 피자배달을 하는구나

마른김 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.09.13 11:44
こめっこ

이거 가능하게 만드는거보다 차라리 드론이 싸게 먹히겠는데..

노을빛눈물 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.13 11:44
こめっこ

자세제어를 인력으로 처리해야하는 문제만 빼면 진짜 좋은데 ㅋㅋㅋㅋ

청새리상어 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.09.13 11:49
좌절중orz

배달비 20만원 입니다

매에에 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.09.13 11:49
こめっこ

연료값이 장난 아닐거 같은데...

Q진 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.09.13 11:50

저렇게 배달할거면 가방 안에 자이로센서 넣어둬야하는거 아니냐

모리야스와코 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.09.13 11:40
무기력맨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.13 11:40

띨… 딿… 따구릏

Insanus | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.09.13 11:41

교통사고 현장이 더욱 처참해지는 운전법...

토시아키 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.13 11:41
위로가기
안경녀를좋아하는유령남 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 09:37
서울토마토 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 09:37
피파광 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 09:37
날으는붕어빵 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 09:37
데어라이트 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 09:36
당황한 고양이 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 09:36
전인파동권 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 09:36
TheGodOf잉여 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 09:36
ARASAKI | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 09:36
마늘맛우유 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 09:36
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 84 | 날짜 09:35
뮤뮤구기자차 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 09:35
동바 | 추천 4 | 조회 96 | 날짜 09:35
안해시ㅂ | 추천 3 | 조회 100 | 날짜 09:35
여섯번째발가락 | 추천 3 | 조회 73 | 날짜 09:35
데어라이트 | 추천 7 | 조회 309 | 날짜 09:34
칼반지 | 추천 3 | 조회 109 | 날짜 09:34
㈜ 기륜㉿ | 추천 4 | 조회 83 | 날짜 09:34
게임매니야 | 추천 6 | 조회 99 | 날짜 09:34
리네트_비숍 | 추천 3 | 조회 96 | 날짜 09:34
루리웹-8996791795 | 추천 3 | 조회 106 | 날짜 09:34
괴도 라팡 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 09:34
리틀리리컬보육원장 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 09:33
린파나파나 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 09:33
밀떡볶이 | 추천 5 | 조회 199 | 날짜 09:33
여섯번째발가락 | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 09:33
루리웹-2057779217 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 09:33
루리웹-39933 | 추천 8 | 조회 550 | 날짜 09:33

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST