본문

[유머] 미국대선 토론을 요약하는 짤

일시 추천 조회 13487 댓글수 44 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

바이든 오빠는 이런 애 상대로 힘들어한건가?
오밤나케어 | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 24.09.14 23:54
BEST

어쩐지 안나오더라니 ㅠㅠㅠㅠ
루리웹-7333908528 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.09.14 23:52
BEST
"내가 대선 토론을 하면서 이 정도의 개소리까지 대꾸하라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"
루리웹-3340527592 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.09.14 23:52
BEST
이쯤되면 트럼프도 표 몰아주려고 저러는가 싶네 하나의 거대한 wwe같은
유게다움 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.09.14 23:58
BEST
바이든은 이럴 때 안 웃고 진지하게 들어준 뒤 이민자들은 개고양이를 사랑한다고 해명을 해 줌. 그래서 지는 거..
양념양이 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 24.09.15 00:03
BEST
슬픈건 전 지구주딱이었다는거...
오밤나케어 | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 24.09.15 00:00
BEST

이게 모든게 나의 빅-픽쳐였다 이거야!
캇셀하임 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.09.15 00:04

카말라 표정 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카코데몬 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.09.14 23:52
BEST

어쩐지 안나오더라니 ㅠㅠㅠㅠ

루리웹-7333908528 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.09.14 23:52
루리웹-7333908528

루리웹-6914061842 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.09.14 23:52
BEST

"내가 대선 토론을 하면서 이 정도의 개소리까지 대꾸하라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

루리웹-3340527592 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.09.14 23:52
BEST

바이든 오빠는 이런 애 상대로 힘들어한건가?

오밤나케어 | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 24.09.14 23:54
오밤나케어

표정 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오고곡헤으응 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.09.14 23:59
BEST
오밤나케어

바이든은 이럴 때 안 웃고 진지하게 들어준 뒤 이민자들은 개고양이를 사랑한다고 해명을 해 줌. 그래서 지는 거..

양념양이 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 24.09.15 00:03
BEST
오밤나케어

이게 모든게 나의 빅-픽쳐였다 이거야!

캇셀하임 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.09.15 00:04
오밤나케어

이런 ㅅㄲ도 콜라 마시며 살고있구나....란 표정이네. ㅋㅋㅋㅋ 진짜 개 한심하게 생각하는 표정.

0079 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.15 00:32
오밤나케어

표정 진짜 레전드다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 24.09.15 01:28
BEST

이쯤되면 트럼프도 표 몰아주려고 저러는가 싶네 하나의 거대한 wwe같은

유게다움 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.09.14 23:58
유게다움

Wwe가 뭔 의미야? 프로레슬링 의미는 아닌거 같은데

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.09.15 00:00
쿠미로미

짜고친다고 프로레슬링에서 온거 맞음

루리웹-4230120585 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 24.09.15 00:00
루리웹-4230120585

그 의미가 맞구나

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.09.15 00:02

저런 게 지구주딱 후보라니 진짜 참담하다...

매너유저수민이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.09.14 23:58
BEST
매너유저수민이

슬픈건 전 지구주딱이었다는거...

오밤나케어 | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 24.09.15 00:00
매너유저수민이

지금 세계 지도자들 평균 레벨이 참으로 거시기함.😰😰😰

0079 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.15 00:33
두부-모드 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 24.09.14 23:59

여론조사도 차이 크게 벌어졌던데 끝났구만

루리웹-4978494656 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.09.14 23:59

그저 바이든 없이는 아무것도 못하는 범부

루리웹-4230120585 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 24.09.14 23:59

경멸 70% 허탈 20% 웃음 10%

설하류 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.14 23:59

이건 음성으로 들어야된다

죄수번호출가 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.15 00:01
킹메리 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.09.15 00:01

일일히 반박하기보단 비웃음거리로 만들어버리기

KillZergX | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.09.15 00:02

어차피 트럼프가 될텐데 뭐.

인드라8888 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.09.15 00:03
인드라8888

ㄹㅇ?

루리웹-1568495665 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.09.15 00:05
루리웹-1568495665

ㅇㅇ 어차피 극과 극 진형이라 토론은 별의미없고 미국은 이러나저러나 백인비율은 과반수이상이라 저렇게 뚜렷하게 편이 나누면 백인몰표가 트럼프한테 나올수밖에 없음.

인드라8888 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.09.15 00:07
인드라8888

진짜 그랬으면 오바마가 대통령 못 됐겠지

파후파후 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.09.15 00:16
파후파후

4. 백인이 미국에서 차지하는 비율[편집] 2024년 기준으로 히스패닉계를 제외하면 57%이고 포함하면 71% 정도다. 1790년에 이들의 숫자는 3,172,006명 수준으로 전체 인구의 80%였으며 미국 흑인이 나머지를 차지했다.2024. 8. 25. 그때는 백인들이 위기감이 없었으니깐.

인드라8888 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.09.15 00:17
인드라8888

까봐야 아는 거지. 특히 경합주. 백인이라고 다 공화당 찍는 것도 아니고.

실존하는황달아파트スマイル亀有 | (IP보기클릭)119.77.***.*** | 24.09.15 00:31
실존하는황달아파트スマイル亀有

한국도 예전에 메갈 설칠때는 한국남자들이 별로 아무말없다가 수년간 피해가 누적되니깐 목소리 내기 시작했잖아. 미국 백인들도 역차별 받아서 인내심이 한계에 달한걸로 보여. 일단 난 전망을 그렇게 보고 대처하려고.

인드라8888 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.09.15 00:33
인드라8888

어차피 힐러리가 될텐데 했다가 트럼프빔 쳐맞았는데 아직도 배운게 없구나

프랭클린D.루즈벨트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.15 02:26

근데 이쯤보면 우리도 남말 할 처지는 아니기는 하지 이놈이나 저놈이나 ㅈㅈ 남 비웃을일은 아니라고 봄 ㅇㅅㅇ

나는오마 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.09.15 00:05

바이든이 미국 대통령을 하고 있어서 정신적으로, 육체적으로, 신체적 나이로 무리가 온거지. 솔직히 아무 것도 안 하고 한가한 상태였으면 트럼프에게 밀릴 경력은 아니니깐. ㅋㅋㅋㅋㅋ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.09.15 00:06
DKim

트럼프캠프가 저열한게 바이든이 소방서 방문했을때 공화당 지지든 민주당 지지든 미국은 하나다 라는 의미로 공화당 지지자가 카말라 모자 쓰고 바이든이 트럼프 모자 쓴건데 그걸 선거에 이용해 먹음 ㅉㅉ

파후파후 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.09.15 00:14

저 수준으로도 지지율이 30% 넘는다는게 참 용하다.

루리웹-9334331187 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.09.15 00:06

스프링필드면 일리노이 주의 주도, 시골도 아닌 곳에 저런 루머가 돌았다니...

ideality | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.09.15 00:08

노숙자도 먹을게 널린나라에서 뭔 개소리임?

나보다쎈탈영있으면나와보라그래 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.09.15 00:09
나보다쎈탈영있으면나와보라그래

미국 그지는 굶어 죽을 일도없다던데

나보다쎈탈영있으면나와보라그래 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.09.15 00:10
나보다쎈탈영있으면나와보라그래

식품이 유통기한을 지나면 그냥 버리니까 그것만 주워 먹어도 굶을 걱정은 전혀 없다고.

ideality | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.09.15 00:15
ideality

ㄹㅇ ㅋㅋ

나보다쎈탈영있으면나와보라그래 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.09.15 00:16

치매와서 심슨이랑 햇갈린거 아님? 작중 동네 이름이 스프링필드잖아

카토야마 키코 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.09.15 00:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.09.15 00:16

???:조뺑이 쳐라잉 ㅋㅋ

프랭클린D.루즈벨트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.15 02:27
위로가기
루리웹-3674806661 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:31
마그넷트 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:31
Phenex | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:31
대지뇨속 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 20:31
아마미드래곤=상 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:31
루리웹-5564595033 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 20:31
로티세리 치킨 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 20:30
연방의하얀빅가슴 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 20:30
빌런소설맨 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 20:30
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 20:30
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 20:30
사신군 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 20:30
야근병동 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 20:30
필리아-00 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 20:30
_azalin | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 20:30
대지뇨속 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 20:30
카사 군 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 20:30
별빛도끼☄️⚒️ | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 20:30
kimmc | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 20:30
블랙워그래이몬 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 20:30
하루오라오라 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 20:29
이단찢는 오그린 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 20:29
PAKIN | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 20:29
남파근첩 | 추천 6 | 조회 85 | 날짜 20:29
시라카미 후부키 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 20:29
보추의칼날 | 추천 1 | 조회 142 | 날짜 20:29
검은듀공 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 20:29
su2su2 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 20:29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST