본문

[유머] 영화)킬 빌에서 관객들을 통수친 배우

일시 추천 조회 8841 댓글수 26 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
캐스팅 안된거 알고 따져서 겨우 교회씬에 넣었다더라는 카더라가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배달왔습니다 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.09.28 12:46
BEST

ZZAMZY | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.28 12:45
BEST
대충 이런 영화는 착한 흑인만 있으면 재미가 없다는 어쩌고
noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.09.28 12:44
BEST
교회에서 피아노 치고 끝
디젤펑크유저 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.09.28 12:48
BEST
펄프픽션ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 치즈버거씬은 진짜 레전드임ㅋㅋㅋㅋ
귀찬하아아ㅏㅏㅏㅏ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.09.28 12:48
BEST
비슷한거 : 데드풀 2에 1초 등장한 빵형(여주 배우분과 친한사이)
아렛시 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.09.28 12:50
BEST
https://youtu.be/gyv1ztybwxo?si=H5BiBqlTUZ0OgdvA
Phenex | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.09.28 12:49
BEST

대충 이런 영화는 착한 흑인만 있으면 재미가 없다는 어쩌고

noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.09.28 12:44
BEST

ZZAMZY | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.28 12:45
BEST
ZZAMZY

펄프픽션ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 치즈버거씬은 진짜 레전드임ㅋㅋㅋㅋ

귀찬하아아ㅏㅏㅏㅏ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.09.28 12:48
ZZAMZY

회사에서 넷플로 이 영화 처음보고, 퇴근길에 햄버거 사먹었습니다

3레벨 홀리라이트 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.28 12:49
3레벨 홀리라이트

니덕분에 오늘 퇴근길에 햄버거 사먹는다

루리웹-3947312272 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.28 12:51
귀찬하아아ㅏㅏㅏㅏ

치즈버거도 치즈 버거인데 음료가 스프라이트 였던걸로 기억하는데 저러고 음료 뭔지 물어보고 마시는 것도 기가 막힘 ㅋㅋ 저거 보면서 저기 치즈 버거 먹고싶다 생각햇엇는데

문화충격 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.28 12:53
문화충격

ZZAMZY | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.28 13:21
BEST

캐스팅 안된거 알고 따져서 겨우 교회씬에 넣었다더라는 카더라가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배달왔습니다 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.09.28 12:46
BEST

교회에서 피아노 치고 끝

디젤펑크유저 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.09.28 12:48

어디서 나왔지...?

소서리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.28 12:48
소서리

기억도 안 남

쿨뷰티가채고시다 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.09.28 12:50
소서리

교회 결혼식때 피아노 연주자역

도망쳐!!! | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.09.28 12:51

내가 최근에 넷플릭스로 킬빌 봤는데, 이 분이 나왔었다고.....?

3레벨 홀리라이트 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.28 12:48
Phenex | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.09.28 12:49
Phenex

뒷모습에 목소리로만 나왔나 ㅎㅎㅎ

소서리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.28 12:52
Phenex

아 목소리 출연하셧구나 ㅋㅋㅋ

신나게 놀아요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.28 12:54
BEST

비슷한거 : 데드풀 2에 1초 등장한 빵형(여주 배우분과 친한사이)

아렛시 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.09.28 12:50
아렛시

출연조건 : 레이놀즈의 커피셔틀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

정신이드니빌뇌브 | (IP보기클릭)71.19.***.*** | 24.09.28 12:52
아렛시

+ 프리 가이 찍다가 마침 근처에 있길래 끌려와서 카메오 출연한 휴먼 토치

Lussaphi | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.09.28 12:58

정말 짧게 나오더라

하즈키료2 | (IP보기클릭)125.31.***.*** | 24.09.28 12:50

진정한 의미로 우정출연이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가로수 그늘아래 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 24.09.28 12:50

모 영화에서는 중요한 역활처럼 나왔다가 상어한테 잡아먹혀서 리타이어된적도 있지 ㅋㅋ

아시타카™ | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 24.09.28 12:51

킹스맨땐 뭐 대놓고 악역맡았다가 돌아가셧는걸 ㅋㅋ

신나게 놀아요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.28 12:55

타란티노는 출연시킬 생각 1도 없었는데 새뮤얼은 감히 절친인 날 안불러!? 이건가?ㅋ

lestani | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.09.28 12:56

스타워즈에도 까메오로 유명배우들 몇명 출연했었죠 스톰트루퍼로 헬맷쓰고 나와서 나왔는지도 모르는 사람들이 대부분이지만 그래도 대사 친 스톰트루퍼들 중 유명배우 까메오가 있음 ㅎㅎ

루리웹-1165376950 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.09.28 12:56

새뮤얼 잭슨이 나왔었나?? 했는데... 결혼식 때 피아노 쳤던 양반이 새뮤얼 잭슨이었구나....

빠다는버터▶◀ | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.09.28 12:57
위로가기
루리웹-3236957474 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:26
TS녀양산공장 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 14:26
국대생 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 14:26
루리웹-3912793 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 14:26
맨하탄 카페 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 14:26
Todd Howard | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 14:26
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 14:26
야부키 카나ㅤ | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 14:26
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 14:26
에이트나인 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 14:26
루리웹-82736389291 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 14:26
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 14:26
루리웹-6713817747 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 14:26
라스테이션총대주교 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 14:25
루리웹-5413857777 | 추천 2 | 조회 151 | 날짜 14:25
올드오랑우탄 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 14:25
포근한섬유탈취제 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 14:25
이누가미 소라🥐🍙🐻🔥 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 14:25
루리로리윀 | 추천 3 | 조회 135 | 날짜 14:24
하나사키 모모코 | 추천 6 | 조회 259 | 날짜 14:24
니세 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 14:24
호롱불똥쟁이관리자03 | 추천 3 | 조회 169 | 날짜 14:24
바닐라바닐라바닐라 | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 14:24
게임안함 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 14:24
내아내는하야세유우카 | 추천 5 | 조회 129 | 날짜 14:24
室町殿 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 14:23
su2su2 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 14:23
오사랑 大塚愛 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 14:23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST