본문

[유머] 하니 국정감사 의문의 수혜자

profile_image
일시 추천 조회 15182 댓글수 25 프로필펼치기

4 분리수거

BEST
운영진들 보고 이게 뭐지 싶었을 듯
A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.10.15 15:10
BEST
ㅋㅋㅋㅋ지키긴 뭘지켜ㅋㅋㅋㅋ지들이 사지로 내몰고있는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4875823521 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.10.15 15:10
BEST
뭐 저런걸보고 능지처참이라고 하지.. 그냥 중계해주다가 50만원 도네받은 채널A만 승자고 버니즈는 능지수준ㅋㅋ 하면서 조리돌림 당할짤이 된거지
Symponia | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 24.10.15 15:11
BEST
말 그대로 유튜브는 수수료 받고 채널 A는 수입 챙기고 법적으로 어도어나 하니한테 분배의무 없음.
유척 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.10.15 15:12
BEST
렉카에게 돈주는 호구..
좌절중orz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.15 15:13
BEST
시바 저거 누가 먹는거지 진짜 궁금한데..
근첩-4999474945 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.10.15 15:10
BEST
수신료야?
안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.15 15:11
BEST

운영진들 보고 이게 뭐지 싶었을 듯

A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.10.15 15:10

.....

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.15 15:10
BEST

시바 저거 누가 먹는거지 진짜 궁금한데..

근첩-4999474945 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.10.15 15:10
BEST
근첩-4999474945

말 그대로 유튜브는 수수료 받고 채널 A는 수입 챙기고 법적으로 어도어나 하니한테 분배의무 없음.

유척 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.10.15 15:12

채널 관리자 주겠지 ㅋㅋㅋ 업로드하고 그러는 애

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.15 15:14
아이스아메리카노강경파

과연.. 그냥 채널A 주머니로 호록 들어갈 거 같은데 ㅋㅋㅋ

근첩-4999474945 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.10.15 15:15
유척

취소는 안 돼?

유부남 베드로 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.15 15:23

채널A 수익으로 잡힐듯 공식채널이라 관리자가 호로록 하긴 어렵지

닭갈비사쪄영 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.15 15:51
유부남 베드로

유튜브 약관상 안 된다고 하데요. https://support.google.com/youtube/answer/12017323?hl=ko

유척 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.10.15 15:54
BEST

ㅋㅋㅋㅋ지키긴 뭘지켜ㅋㅋㅋㅋ지들이 사지로 내몰고있는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4875823521 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.10.15 15:10
BEST

수신료야?

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.15 15:11

채널a 팬이신가

Zoltan | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.15 15:11

잘못간거 같은데ㅋㅋ

마지야바 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.10.15 15:11
BEST

뭐 저런걸보고 능지처참이라고 하지.. 그냥 중계해주다가 50만원 도네받은 채널A만 승자고 버니즈는 능지수준ㅋㅋ 하면서 조리돌림 당할짤이 된거지

Symponia | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 24.10.15 15:11

????

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.10.15 15:11

돈 썩어 넘치나보다 채널 A도 ㅈㄴ 노답 방송사긴 한데

13번째닉네임 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.10.15 15:12

저기서 반은 구글이 떼감 ㅋ

6ix✰s6 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.10.15 15:12
BEST

렉카에게 돈주는 호구..

좌절중orz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.15 15:13

50만원 왜 쓴거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야황 육손 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 24.10.15 15:13

이제 빠돌이 수듄 하면서 돌아댕김

루리웹-1645992468 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.15 15:13

??? 채널 a한테 왜 줌??? 진짜 뭐지???

루리웹-0183967436 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.15 15:16

저거 중계하고 있는 사람 보너스 주면 되겠네 ㅋㅋㅋ

foob | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.10.15 15:18

ㅁㅊㅈ 능지가 그렇지 머

아?루? | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.15 15:22

축구중계 보다가 손흥민 응원한다고 방송국에 돈 쏴주는거랑 같은거네

시몬 벨몬드 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.10.15 15:31

ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

코어장전 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.15 15:34
위로가기
아이고정남아! | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 16:54
우마무스메 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 16:54
오미자만세 | 추천 91 | 조회 12112 | 날짜 16:53
위 쳐 | 추천 3 | 조회 96 | 날짜 16:53
갓지기 | 추천 2 | 조회 202 | 날짜 16:53
조이멘맨777 | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 16:53
베아코 | 추천 3 | 조회 260 | 날짜 16:53
달콤쌉쌀한 추억 | 추천 28 | 조회 4684 | 날짜 16:53
유자킨 | 추천 29 | 조회 4484 | 날짜 16:53
N2BX9qExkJ | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 16:53
양심있는사람 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 16:53
루리웹-588277856974 | 추천 1 | 조회 243 | 날짜 16:53
평면적스즈카 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 16:52
게으른 일개미 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 16:52
레드 후드 | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 16:52
돌아온노아빌런 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 16:52
탈모온똥겜유저 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 16:52
CODE:SHIELD | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 16:52
흑강진유 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 16:52
???? | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 16:52
야부키 카나ㅤ | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 16:52
토드하워드 | 추천 60 | 조회 9642 | 날짜 16:51
EINSEED | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 16:51
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 16:51
멧쥐은하 | 추천 4 | 조회 233 | 날짜 16:51
돌아온노아빌런 | 추천 4 | 조회 296 | 날짜 16:51
저온숙성곰팡이 | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 16:51
루프&루프 | 추천 60 | 조회 7304 | 날짜 16:51

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST