본문

[유머] 어휴...병무청 새1끼들 일하는게 그렇지 ㅅㅂ ㅉㅉㅉㅉ

profile_image
일시 추천 조회 12852 댓글수 77 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

탈영부터 선 넘었잖아 ㅁㅊㄴ아
안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.22 10:38
BEST
[여친때문에 탈영한 지능]이라 여기서 화내는것도 이해는 감
mainmain | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.10.22 10:39
BEST
탈영 쉬바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복무중단 받고 대기중인데 왜 민간인이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이웃집어르신 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.10.22 10:39
BEST
병 신
루리웹-2579713410 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 24.10.22 10:39
BEST
금지당할만 했는데?
루리웹-2245245477 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.22 10:38
BEST
출국제한 걸릴만했다
루리웹-4950397832 | (IP보기클릭)116.82.***.*** | 24.10.22 10:39
BEST
내가 더웃겨 씹련아ㅋㅋㅋ
힁힁끵끵 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.22 10:39
BEST

탈영부터 선 넘었잖아 ㅁㅊㄴ아

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.22 10:38
BEST

금지당할만 했는데?

루리웹-2245245477 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.22 10:38
BEST

병 신

루리웹-2579713410 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 24.10.22 10:39
BEST

[여친때문에 탈영한 지능]이라 여기서 화내는것도 이해는 감

mainmain | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.10.22 10:39
BEST

출국제한 걸릴만했다

루리웹-4950397832 | (IP보기클릭)116.82.***.*** | 24.10.22 10:39
BEST

내가 더웃겨 씹련아ㅋㅋㅋ

힁힁끵끵 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.22 10:39
BEST

탈영 쉬바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복무중단 받고 대기중인데 왜 민간인이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.10.22 10:39
이웃집어르신

쟤 아마 집행유예가 뭔 뜻인지도 모를거임. ㅋㅋ

살찐고양이좋아 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.10.22 10:58
루리웹-3928705621 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.10.22 10:40

......? 저걸 트위터에 올렸다고?

사고전서 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.22 10:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌고래스핀 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 24.10.22 10:40

디져

Day_By_Day | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.22 10:40

아니 그냥 병1신이잖아...

루리웹-1504238024 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.10.22 10:40
오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 24.10.22 10:40
오스트리아-헝가리

그 상황이면 원숭이를 앉혀놔도 외국으로 튀는줄 알지

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 24.10.22 10:41

주작이라고해줘 내 뇌가 못받아들인다

고추똥집라면 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.22 10:40

이건 그냥 병11신이...

dmgpkdm | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.22 10:40

탈영병이 해외출국을 시도한다 !

곰쥐빵쥐 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.10.22 10:40
미라그동 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.22 10:40

국방부와 그 산하 기관이 ㅂㅅ인 것과 지가 ㅂㅅ짓 하는 것은 별개지

俠者barbarian | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.22 10:40

내가 유승준이야?<-맞음

인천버스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.22 10:41

복무중단이면 공익인가?

Vermillion | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.10.22 10:41
Vermillion

그것도 어떻게 되느냐에 따라 다르긴 함 저런 경우는 이미 집행 유예에다 현부심까지 걸릴 가능성이 높아서 거의 공익 확정이겠지만

아싸독고다이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.22 10:48

저런 지능도 여친을 사귈 수 있는데

딸깍딸깍 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.22 10:41

니가 왜 민간인이야 병역 끝났냐??

살_랑 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.10.22 10:41

아니 그걸 출국금지 안하면 뭘 출국금지시켜....

극극심해어 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 24.10.22 10:41

세상에... 병무청 욕하는데 공감을 못하겠어...

극악인생 | (IP보기클릭)123.141.***.*** | 24.10.22 10:41

"사고방식이 다릅니다"

楯山文乃 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.10.22 10:41

유승준보다 더한놈 될 뻔했으면 조용히 있어야지

개구리이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.22 10:42

점심시간 아니었어도 못나갔을것 같은데. "네? 출국을 한다고요?" 소리 들었을 듯

루리웹-2023038079 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.10.22 10:42
이나맞음 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.10.22 10:43

집행유예는 무죄가 아닙니다...

밀림_나바 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.22 10:43

병무청보다 더함

김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.10.22 10:43

뭐야 평범한 해외여행 결격사유자나

요리안네책 | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 24.10.22 10:43

병@신인가...

바닷바람 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.10.22 10:43

저거 병무청이 잘못한거 맞다. 애초에 저런 능지를 입대시킨게 병무청 잘못임.

Cirrus | (IP보기클릭)217.178.***.*** | 24.10.22 10:44

복무 안하고 도피할 가능성이 높은 거 같은데

믿습니다. 마멘~ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.22 10:44

난 병무청 편들어 주기 싫으니깐 이딴썰 풀지마 ㅋㅋ

루리웹-7053556539 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.22 10:44

니가 왜 민간인인데

Yves | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 24.10.22 10:44

뇌가 뭐에 지배당한

사골곰탕국 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.10.22 10:44

유승준하고 동급 맞는데? ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

The Heon | (IP보기클릭)93.152.***.*** | 24.10.22 10:44

유승준보다 더한새끼같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봇치더록! | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.10.22 10:46

유승준 밑이 있을 줄이야. 병1신새1끼가 탈영으로 집유받았는데 무슨 민간인이냐?

RexTaple | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 24.10.22 10:46

니 성은 이제 '유' 야

CM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.22 10:46
CM

탈영. 집. 유

아싸독고다이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.22 10:49

병 신

이런건나만볼수없다 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.22 10:46

무단탈영으로 집유받고 다시 군무대기중에 해외출국시도 빼박 군역회피잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1292511977 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.22 10:47
코딩노예48 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.10.22 10:47

ㅋㅋㅋ ㅂㅅ이다 ㅂㅅ이야 ㅋㅋ

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.22 10:47

그냥 28살만넘어도 미필 출국안시켜주는데 탈영전과자 출국이 되겠냐?

이스램 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.10.22 10:47

지가 무슨 화랑도 아니고 ㅋㅋㅋ

Capitán Mexico | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.22 10:48

시발 머저리새기..

말루 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.10.22 10:48

저런 수준의 지능인 사람을 현역 보낸 걸로 보아 병무청의 잘못이 맞다

아싸독고다이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.22 10:50

진짜...후...할말이 많지만 참겠습니다

lunarcell02 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.10.22 10:50

ㅋㅋㅋㅋ 저거 보내줬다가 안오면 유승준이잖아 ㅋㅋㅋ

리쿠하치마 아루 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.10.22 10:50

병무청 "너는 병3신이다 나랑 동급이거나 그 이상이야"

루리웹-034626775 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.10.22 10:51

저 지능을 현역 보낸 병무청이 잘 못 했네.

그리드1983 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.10.22 10:52
그리드1983

합의봐서 둘 다 ㅂㅅ인 걸로 결론냅시다 탕!탕!

숯불기사 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.10.22 10:54

능지는 유승준보다 더한거같은데 ㅋㅋㅋ

아리안로드 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.10.22 10:53

탈영이 범죄인줄도 모르고 범죄자가 무슨 병무청탓이야.......

거유폭유감별사 | (IP보기클릭)113.160.***.*** | 24.10.22 10:53

"내가 유승준이야?" 동급이 될거 같아서 병무청에서 막은거잖아 ㅅㅂ

은빛설원 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.22 10:55

밥 먹고 알아봐준 병무청 직원도 어이털렸을 듯

게임안함 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.10.22 10:56

병 형신이야?

十姉妹 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.22 10:57

헛웃음만 나온다 저걸 트위터에 올리면 우쮸쮸해줄 줄 알았나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야옹이대원머핀 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.10.22 10:57

솔직히 주작같음. 덮어놓고 병무청을 욕하면 공감해줄거라 생각한건가?

THINKDICK | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.22 10:57

유승준도 입영을 안 한거지 탈영은 안 했어 임마....

슬러렁타령 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.10.22 10:58

유승준 맞잖아 ㅂㅅ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kaze1786 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.22 10:58
케모나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.22 10:58

후천적 유승준

루리웹-4583403002 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 24.10.22 10:59

너 지금 범죄자 신분인데....?

H_YUI | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.10.22 11:00

탈영하면 영창갔다오고 자대로 가지 않나? 요즘은 바꼈나보네

언더독월드 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 24.10.22 11:01

??????????????

프리큐어 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 24.10.22 11:03

ㅂㅅ인가..

키스샷 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.22 11:04

그냥 병무청의 병크인줄 알았는데 일 제대로 한거잖어 ㅋㅋㅋㅋ

힐셋 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.10.22 11:08

탈영하고는 별개로 정말 급하고 무고한 경우일 수도 있는데 밥먹고 알아봐준다는 태도 자체는 욕먹을만한 태도지. 그냥 행정문제인 무고한 시민이었으면 어쩔거였어

MC영박 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.10.22 11:15

아~ 저정도 지능? 그럼 화나지ㅋㅋ 지가한건 아무것도 잘못한게 없을거라 생각할거 아냐 ㅋㅋㅋ

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.22 11:15

너 유승준이냐고? 어 유승준급의 지능 맞네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.10.22 11:37
위로가기
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:24
토네르 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 12:24
올마인드 | 추천 2 | 조회 6 | 날짜 12:24
こめっこ | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 12:24
noom | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 12:24
mainmain | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 12:23
유리★멘탈 | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 12:23
Kkkkkk | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 12:23
치르47 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 12:23
Chn4m | 추천 4 | 조회 27 | 날짜 12:23
메사이안소드 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 12:23
그림자의달 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 12:23
루리웹-3674806661 | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 12:23
리넷겅듀 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 12:22
짠공장 | 추천 2 | 조회 189 | 날짜 12:22
142sP | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 12:22
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 3 | 조회 123 | 날짜 12:22
지정생존자 | 추천 4 | 조회 168 | 날짜 12:22
루리웹-5994867479 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 12:22
Shin Geun | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 12:22
라랄랄랑 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 12:22
KFP스콘부헤이민사육사오토모스 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 12:21
루리웹-3196247717 | 추천 3 | 조회 144 | 날짜 12:21
서르 | 추천 3 | 조회 39 | 날짜 12:21
루리웹-0813029974 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 12:21
UniqueAttacker | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 12:21
오로나민Z | 추천 3 | 조회 69 | 날짜 12:21
Prophe12t | 추천 5 | 조회 154 | 날짜 12:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST