본문

[유머] 지하철 길막충 참교육

profile_image
일시 추천 조회 8651 댓글수 24 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
짜고 찍은 영상이겠네
노노라 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.10.25 17:19
BEST
쎄게 안차는거 보면 짜고치는 고스톱이구만
루리웹-2850609326 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.25 17:20
BEST
옷들고 튀는게 킬포구만
우린굉장해 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.10.25 17:19
BEST
흑인 영상은 왜 맨날 윗통 벗는 영상만 나오는거 같지
븜븜븜이오네요 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.10.25 17:19
BEST
처음 길막당한 사람이 벗어던진 외투 바로 들고 튀는거 씬스틸러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아케미 호무라 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.10.25 17:20
BEST
병123신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JG광합성 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.10.25 17:19
BEST
옷 훔쳐갔는데 ㅋㅋㅋ
고기란쥬 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.10.25 17:20
BEST

흑인 영상은 왜 맨날 윗통 벗는 영상만 나오는거 같지

븜븜븜이오네요 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.10.25 17:19
BEST

짜고 찍은 영상이겠네

노노라 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.10.25 17:19
노노라

흑인: 옷들고 튀는 역은 안할거야 아프리카계는 다 도둑질 한다는 인상을 주기 싫거든

루리웹-8000562209 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.25 17:24
노노라

한번 찍을거 좀 쎄게 차고 그러지 ㅈㄴ 티나게 옷만 슬쩍 건드리는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍청하면 주작도 못한다더니 ㅋㅋㅋ

ADIZERO_PRO_4 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.10.25 17:38
BEST

옷들고 튀는게 킬포구만

우린굉장해 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.10.25 17:19
BEST

병123신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JG광합성 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.10.25 17:19

옷은 왜...그리고 쫓아오면 어쩔껀데

수인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 17:19
BEST

옷 훔쳐갔는데 ㅋㅋㅋ

고기란쥬 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.10.25 17:20

니가 뭘할수있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈도로돈도도도로돈 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.10.25 17:20

쫒겨나고 옷잃고

캐럴 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.10.25 17:20
BEST

쎄게 안차는거 보면 짜고치는 고스톱이구만

루리웹-2850609326 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.25 17:20

왜 쫒아오지 ㅋㅋㅋ

하늘나무1 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.10.25 17:20
BEST

처음 길막당한 사람이 벗어던진 외투 바로 들고 튀는거 씬스틸러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아케미 호무라 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.10.25 17:20

호다닥 쫓아가는 게 졸라 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무컁 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.10.25 17:21

모든 동작이 어색한데

녹슨덩어리 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.10.25 17:21

총안꺼낸게 다행이네

_azalin | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.25 17:23

짠티가 너무남

꼬소하이쳐즤기네 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 24.10.25 17:23

짜고 찍은 것 같긴한데 암튼 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리3864웹 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 17:23

이미 차기전부터 보고있고 다리가 일반적으로차는 자세도아니네 짜고치는영상이네

ㄟ⎛° ͜ʖ°⎞ㄏ  | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.10.25 17:24

띡똑띡똑 이런거 하려고 이상한 주작들이 많아짐....

localhost | (IP보기클릭)123.140.***.*** | 24.10.25 17:26

타격감이 너무 없잔아

싸이쿄 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.10.25 17:28

흑형이 합 맞춰야되니까 언제 발로 차나 계속 흘깃거리는거 보면 짜고 치는거지

ya한여자 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.10.25 17:39

연기 너무 어설프네;;;;

동산에있는토끼 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.10.25 19:05

차느거 보면 연기하는거네.. 주변 공동시설 저딴것좀 찍지말지…

아...... | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.10.25 19:13
위로가기
0 | 3 | 106
19:11 | 새로시작하는마음
2 | 1 | 105
19:11 | 라미아에게착정당하고싶다
1 | 1 | 44
19:11 | ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *)
0 | 5 | 38
19:11 | 데빌쿠우회장™
5 | 4 | 197
19:11 | 철인87호
2 | 1 | 123
19:10 | 라훔
6 | 1 | 187
19:10 | 야옹야옹야옹냥
5 | 2 | 157
19:10 | 루리웹-8218530081
2 | 1 | 56
19:10 | 아이P
5 | 3 | 270
19:10 | 심장이 Bounce
9 | 5 | 113
19:10 | 아라타 하루
0 | 0 | 209
19:10 | 익스터미나투스mk2
1 | 1 | 103
19:09 | 김7l린
70 | 46 | 6679
19:09 | 지정생존자
0 | 0 | 41
19:09 | 데빌쿠우회장™
0 | 0 | 28
19:09 | 미으
1 | 5 | 109
19:09 | zoo779
6 | 1 | 71
19:09 | PROVIDENCE404
0 | 2 | 40
19:09 | 파이올렛
1 | 0 | 167
19:09 | 검은투구
5 | 2 | 125
19:08 | Halol
3 | 0 | 141
19:08 | 후미카 쿰척쿰척
0 | 1 | 106
19:08 | scama
0 | 1 | 42
19:08 | 리샤 마오
0 | 2 | 43
19:08 | 캐럴
6 | 2 | 131
19:08 | 끼야ㅑㅑㅑ악(까마귀)
4 | 7 | 210
19:08 | 야옹야옹야옹냥
3 | 2 | 198
19:08 | 대지뇨속

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST