본문

[유머] MCU) 내한 홍보 근황ㅋㅋㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 24658 댓글수 36 프로필펼치기

BEST

이미 정체를 공개해서 복면가왕엔 나가지 못했군ㅋㅋㅋ
DDOG+ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.07 12:54
BEST
야레야레 못말리는데드풀
No.68 초코메이트 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.07.07 12:56
BEST
?? 걔네들 뭐부를려고?
소는 내가키운다 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.07.07 12:52
BEST
휴 잭맨은 뮤지컬 여럿 찍었고 레이놀즈도 음방 출연했었으니 기대해봐도 되나...?
플라스마단 조무래기 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.07.07 12:57
BEST
인기가요에 나온다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포키리 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.07.07 12:52
BEST
역시 데드풀이야! 우리의 예상을 가뿐히 뛰어넘지 ㅋㅋㅋ
마성의폭력녀 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 24.07.07 12:55
BEST
노래 잘부르긴해
루리웹-3096984951 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.07.07 12:57
BEST

?? 걔네들 뭐부를려고?

소는 내가키운다 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.07.07 12:52
소는 내가키운다

휴잭맨은 위대한쇼맨 노래불러도 충분하고 레이놀즈는 데드풀이미지 그대로갈거면 개그성이지만 잘자요아가씨 할수도있고 아니어도 팝송많자늠ㅋㅋ

고양이육구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.07 13:06
BEST

인기가요에 나온다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포키리 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.07.07 12:52

뭐 부르는데

백흑 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 24.07.07 12:53

복면가왕나오더니 재미들리셨나ㅋㅋ

고양이 남작 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.07.07 12:53
BEST

이미 정체를 공개해서 복면가왕엔 나가지 못했군ㅋㅋㅋ

DDOG+ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.07 12:54
DDOG+

울버린이 나가면 쌉가능

캬루는술퍼 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.07.07 12:59

인기가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.07.07 12:54
BEST

역시 데드풀이야! 우리의 예상을 가뿐히 뛰어넘지 ㅋㅋㅋ

마성의폭력녀 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 24.07.07 12:55
BEST

야레야레 못말리는데드풀

No.68 초코메이트 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.07.07 12:56
No.68 초코메이트

라이언 레이놀즈면 ㄹㅇ 하고도 남는다

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.07 12:58
No.68 초코메이트

과연 이 댓글은 성지가 될 것인가

루리웹-9025142289 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.07.07 13:01
No.68 초코메이트

진짜 이거면 난 7월 24일까지 춤을 출거예요

MomoGom | (IP보기클릭)103.241.***.*** | 24.07.07 13:10

인기가요는 대체 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.07.07 12:56

어디에 나온다구요???

루리웹-7621590625 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 24.07.07 12:57
BEST

노래 잘부르긴해

루리웹-3096984951 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.07.07 12:57

아니 가요는 왜 ㅋㅋㅋㅋ

알라리크 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 24.07.07 12:57

홍보라며 놀러온 두 아재

까칠한로이드 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.07.07 12:57

인기가요는 대체 어떻게 섭외한거냐

심영라이더 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.07.07 12:57
BEST

휴 잭맨은 뮤지컬 여럿 찍었고 레이놀즈도 음방 출연했었으니 기대해봐도 되나...?

플라스마단 조무래기 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.07.07 12:57

휴잭맨도 노래부르네 ㅋㅋㅋ

루리웹-3096984951 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.07.07 12:58

이번에는 황석희 번역가를 볼수있을것인가?

뿍스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.07 12:58

야레야레 못말리는 엑스맨

리로드: | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 24.07.07 13:01

노래 부르는건 아니고 순위 발표만 한대요

악의곰탱22 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 24.07.07 13:02

요즘 디즈니나 마블 브랜드 측면에서도 이제 디즈니다 마블이다로는 안 먹히니 최선을 다하는건가

토끼🐰 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.07.07 13:02
토끼🐰

아니 그냥 둘다 신나서 저러는거야

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.07 13:04
토끼🐰

데드풀 성격상 진짜 즐기는거...ㅋㅋ

아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)49.229.***.*** | 24.07.07 13:12

아니 뭐에요 노래까지 부르고 간다고요?

코이즈미하나요 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.07.07 13:05

저기까지 나오는데 유퀴즈는 안나온다고?

Zoltan | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.07 13:07

그 긴거

루리웹-2830445756 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.07.07 13:08

참고로 휴잭맨은 에미상 수상자다.

soldier118 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 24.07.07 13:11

제이팝 신드롬 장난아니네. 잘자요 아가씨 부를거라고 예상한 사람이 많다니.

피자빵은내것 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.07.07 13:16

2000년대 극초반에 해외가수들 인가에서 섭외해서 공연하고 그랬는데 그걸 데드풀과 울버린이 부활ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

G.U.N.D.A.M | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.07.07 13:28

팬서비스 고봉밥...

누룽지쟁반짜장 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.07.07 13:43

저번에 야구보던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

overwrapped | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.07 14:08

내한 1타 강사 ㅋㅋㅋ

쨍거 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.07.07 20:14
위로가기
인증글 전체
공지
지상최강의 유우카 | 추천 33 | 조회 4049 | 날짜 00:25
봉황튀김 | 추천 67 | 조회 9358 | 날짜 00:24
무희 | 추천 46 | 조회 4976 | 날짜 00:23
느와쨩 | 추천 13 | 조회 4128 | 날짜 00:22
정의의 버섯돌 | 추천 45 | 조회 5949 | 날짜 00:22
대영주 데나트리우스 | 추천 36 | 조회 4181 | 날짜 00:19
커피우유 | 추천 18 | 조회 2431 | 날짜 00:19
정의의 망치 | 추천 82 | 조회 10690 | 날짜 00:19
멍-멍 | 추천 6 | 조회 288 | 날짜 00:19
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 70 | 조회 12051 | 날짜 00:18
☆더피 후브즈☆ | 추천 87 | 조회 9183 | 날짜 00:17
봉황튀김 | 추천 74 | 조회 10065 | 날짜 00:16
bbs. | 추천 18 | 조회 4049 | 날짜 00:16
달콤쌉쌀한 추억 | 추천 26 | 조회 3780 | 날짜 00:16
대영주 데나트리우스 | 추천 37 | 조회 4939 | 날짜 00:16
해해 | 추천 83 | 조회 10813 | 날짜 00:14
그냥남자사람 | 추천 20 | 조회 2802 | 날짜 00:12
정의의 버섯돌 | 추천 33 | 조회 3688 | 날짜 00:11
안심하세요 병원입니다 | 추천 91 | 조회 9330 | 날짜 00:10
쿵쾅쿵쾅맨 | 추천 41 | 조회 3705 | 날짜 00:09
아라리아라리 | 추천 70 | 조회 3627 | 날짜 00:09
allecsia | 추천 42 | 조회 2148 | 날짜 00:09
멍-멍 | 추천 45 | 조회 8037 | 날짜 00:09
하도그하나머그래요 | 추천 18 | 조회 3029 | 날짜 00:08
하늘고래Mk.2 | 추천 17 | 조회 2163 | 날짜 00:07
noom | 추천 48 | 조회 6599 | 날짜 00:07
유준 | 추천 10 | 조회 958 | 날짜 00:07
aespaKarina | 추천 92 | 조회 14166 | 날짜 00:05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST