본문

[유머] 걸캅스로 보는 여경.gif

일시 추천 조회 24752 댓글수 73 프로필펼치기

4 분리수거

BEST
이런 똥같은거 보여줘서 ㅈ같아요
5324 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.07.07 18:09
BEST
기리스 켄두에니띵 ㅋㅋ 물통가는게 뭐대수라고 그리고 저래 호리호리한 직업경찰없음 저정도마르면 전경도 빼주지않나 옛날기준 공익각인데
생수중독자 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.07.07 18:10
BEST
이거 진짜 뭐였을까..
금빛곰돌이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.07.07 18:08
BEST
공익도 아니고 순경이 저걸로 쩔쩔맬꺼면 경찰은 어떻게 된건데
스파르타쿠스. | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.07.07 18:10
BEST

물통으로 개꿀 빨고 있었는데 지나가던 사람이 꼽을 주는구나 더 근무해서 무엇하리
autumn | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.07.07 18:09
BEST
진짜 걸스캔두애니띵 왤케 웃기냐 ㅋㅋㅋ
루리웹-5040278354 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.07.07 18:10
BEST
걸캅스라는 한국 영화야
아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.07 18:09

범죄도시는 자기 할일만하니까

신학학학 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.07.07 18:08
BEST

이거 진짜 뭐였을까..

금빛곰돌이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.07.07 18:08
BEST
금빛곰돌이

걸캅스라는 한국 영화야

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.07 18:09
BEST
금빛곰돌이

기리스 켄두에니띵 ㅋㅋ 물통가는게 뭐대수라고 그리고 저래 호리호리한 직업경찰없음 저정도마르면 전경도 빼주지않나 옛날기준 공익각인데

생수중독자 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.07.07 18:10
아재개그 못참는부장님

무슨 말씀이신지? 이건 중국영화입니다 한국엔 이런 영화가 존재하지 않아요!

무한돌격 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.07.07 18:15
생수중독자

저거 계급장이 의무경찰임 ....

루리웹-7200470775 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.07.07 18:16
루리웹-7200470775

의경이 전경아냐? 군대대신 가는

생수중독자 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.07.07 18:17
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
딸랑이

아 전형이다르구나

생수중독자 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.07.07 18:19
금빛곰돌이

더 ㅂㅅ 같은거.... 저거 뚜껑 안따진거 ㅋㅋㅋ

곰방냥 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 24.07.07 22:30
곰방냥

저거 뚜껑 저렇게 넣으면 뚫릴걸? 열고 넣으면 물 쏟을 가능성이 높아서 그냥 넣어도 뚫리게 되어 있음.

syaku | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 24.07.08 10:40
BEST

이런 똥같은거 보여줘서 ㅈ같아요

5324 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.07.07 18:09

감독한태 한 말임

5324 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.07.07 18:11

뭐 저건 여성분 체급이 높아서 그려려니 해야하나?

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 24.07.07 18:09
Lapis Rosenberg

전 레슬링 선수였나 그랬을 거임. 마지막이 가관인데 선수 시절 성공 못했던 저먼 스플렉스를 마지막 범죄자한테 대리석 바닥에서 성공시켜 검거하더라.

루리웹-0379221827 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.07.07 18:55
BEST

물통으로 개꿀 빨고 있었는데 지나가던 사람이 꼽을 주는구나 더 근무해서 무엇하리

autumn | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.07.07 18:09
BEST

진짜 걸스캔두애니띵 왤케 웃기냐 ㅋㅋㅋ

루리웹-5040278354 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.07.07 18:10
루리웹-5040278354

현실은 남여 같이 근무하는 환경이면 저런거 90%이상 남자가 할게 뻔한데 저런거 넣고 걸ㄹ스캔두 애니띵! ㅎ하면서 희열 느끼는게 대단해 칭찬해

루리웹-5040278354 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.07.07 18:11

말이 되나 ㅋㅋ

루리웹-3325247671 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.07 18:10
BEST

공익도 아니고 순경이 저걸로 쩔쩔맬꺼면 경찰은 어떻게 된건데

스파르타쿠스. | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.07.07 18:10
스파르타쿠스.

어꺠에 한개는 의경임...

다야만영원히 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 24.07.07 18:12
다야만영원히

스파르타쿠스. | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.07.07 18:13
스파르타쿠스.

의경도 체력시험 있긴 함

메리수 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.07.07 18:13

기껏 걸크러쉬가 물통갈기임? 오..걸크러쉬 수준높네

루리웹-7459485294 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.07.07 18:10
루리웹-7459485294

저런거 할거면 둘이 같이 저러고 낑낑대지 말고 그냥 발로 툭 차서 올려놓는 무림고수같은 연출이라도 했으면 캐릭터성 강조라도 됐을텐데, 저 연출은 진짜 특별하게 극에 기여하는 것도 없고 그냥 있을 이유가 없는

' | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.07.07 18:13

웃기는게 뚜껑도 안까고 넣고 있네

무무르 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.07.07 18:10
무무르

요즘 정수기는 넣는 부분에 찢어지는 말뚝같은거 하나 있어서 뚜껑 안까고 넣을수있게 되어있음

반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.07.07 18:12
무무르

뚜껑 까서 넣기도 함? 저거 정수기 본체에 뾰족한게 있어서 뚜겅 뚫고 물나오게되어있어서 그냥 꽂으면됨

황금토마토 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.07.07 18:13
무무르

저런류 정수기는 원래 뚜껑 안 까고 넣는게 맞긴 함.

' | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.07.07 18:13
무무르

정수기에 저거 뚫는 말뚝같은게 있어서 그냥 꼽는거임....

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.07.07 18:14
황금토마토

한 20년전에는 까서 넣었어.. 물 조금 흘리면서 넣었지

VF01SS | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.07.07 18:15
무무르

뚜껑 까던 시절은 좀 옛날인데 아재....

유랑태이 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.07.07 18:15
무무르

뚜껑 안깐 상태에서 거꾸로 박아야 정수기의 가시부분에 눌리면서 저절로 뚫림

스티븐 암스트롱 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.07.07 18:16
무무르

얘도 똑같네

루리웹-5040278354 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.07.07 18:16

저런것도 작품 따라선 괜찮은 유머 포인트가 될 수 있음 괴력녀 같은 속성도 있으니까 근데 걸캅스는 음..

드루잇트 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.07.07 18:10
드루잇트

고작 물통으로 괴력이라니요 ㅋㅋ

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.07.07 18:14
에휴 니얼굴

저거 한손으로 매다꼽으면 힘쎄긴함 ㅋㅋ

물병아리 | (IP보기클릭)49.236.***.*** | 24.07.07 18:25

마동석도 물통 갈수있지

루리웹-8772993460 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.07 18:10

그녀들의 유쾌한 반란이 시작된다!

토드하워드 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.07.07 18:10

스켈레톤이 경찰될수도 없잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5942264934 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.07.07 18:11

저 단역으로 나온 남자분도 진짜 ㅈ같았겠다 본인 나온 영화보면서

못생긴팬더 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.07.07 18:11

근데 진짜 뭘 말하려는건지 잘 모르겠다. 한심하다는듯이 할거면 차라리 여자가 혼자 들어서 끼우면 메세지는 알겠는데 결국 두명이서 끼운거 가지고 뭘 생색이야...

스컬걸즈신캐또나옴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.07 18:11

순경 공채는 체력검증 있는디...

uNxdiMRWIg | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.07.07 18:11

마지막까지 남자가 들어서 넣는데 저거 찍으면서 무슨 생각하셨을까

erte | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.07.07 18:11

경찰 시험 통과하고 체력검정 받은 경찰이 저걸 못든다고? ㅋㅋㅋㅋ

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.07.07 18:12

이건 ㄹㅇ불쾌하던데 성별만 바꾸면 고소감 아니냐

계란 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.07.07 18:12
루리웹-9070267365

ㄹㅇ 저체중 공익이면 못할수도 있다고 보는데 ㅋㅋㅋ 순경이 못드는건 개에바지 ㅋㅋㅋㅋ

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.07.07 18:13
루리웹-9070267365

일단 경칠관이 아니라 의경이긴한데 .... 의경의 체력검정도 그렇게 컷이 낮지는 않은데

루리웹-7200470775 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.07.07 18:18

차라리 이런 장면이면 재미라도 있지 저건 좀

TAKO_EATS | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 24.07.07 18:12
TAKO_EATS

이런거 했어야해 범죄도시 따라한다고 욕먹을 수 있겠지만 물통 저거보다 훨씬 나음

반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.07.07 18:22

가장 ㅂㅅ같이 여자 캐릭터를 띄워주는 장면 ㅋㅋㅋㅋ 저딴 식으로 상대를 어거지 내려치기 안해도 얼마든지 띄워줄 수 있는데

十姉妹 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.07 18:13

페미하는 인간들이 남자들 생수통 옮기고 얹는거로 지@랄하는거 꼴 보기 싫다고 우리가 못하는게 아니라 지네 할줄 아는게 그런도 아니냐며 비꼬던걸 저렇게 영화로 낸다는게 수준이하인 장면이야

지라야 동인지 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 24.07.07 18:13

식당이모들도 다 스스로 갈줄암 젊은 남자들이면 말할것도 없고 생수통한번 자진해서 들어본적도 들려고도 노력안하는 사람들한테나 엄청난 장치처럼 느껴져서 뿌듯하겠지

얗얗 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.07.07 18:14

생수통 교체하는 걸로 뭐라 그랬더니 생수통 교체하는 걸 여성 힘의 상징으로 표현 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곰돌이테디베어 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.07.07 18:15

이 이후로 저기 나온 배우들 거름. 무슨 사상인지 알수없으나 다시 ㅂㅈ 않아도 될것 같음.

피구라인형 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.07 18:15

여자가 메인이면 저런 거 거진 다 본 듯.. 자연스럽게 안 녹이면 짜치더라고..;

닉네임 수정-중복확인 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.07.07 18:15

도대체 이장면은 왜넣은거냐

출근하기싫어요 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.07.07 18:22

걸크!

| (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.07.07 18:22

아진짜 개졷병'신같네썅년들

ytruqwe | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.07 18:26

남자 범죄자가 쫓기다 여탕으로 도망쳐 들어가면 남자경찰은 바로 따라 들어갈까 아니면 여경을 부를까? 갑자기 궁금해지네

루리웹-1297056035 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.07.07 18:29

컬크는 무슨 성범죄구만

울디시안 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.07.07 18:44

상상이상으로 ㅄ같네

하바로네 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.07.07 18:46

남자 경찰 저거 현실에서는 체력테스트에서 걍 탈락인대 뭔...

니나가라군대 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.07.07 18:26

아이고 거참 쥰내게 잘하셨습니다 ㅋㅋ 걸스캔두애니띵!

선택적혐오척결선택적탭지적 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 24.07.07 18:30

의도가 뻔히 보이는 씬 ㅋㅋㅋㅋㅋ 감독이 참 싸구려같은 사람인걸 티는거지

VㅇL cㅇm | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.07.07 18:36

걸캅스로 열 받는 건 페미들 몫이 큼. 지들이 그토록 원하는 여성 주연 영화 만들어 줬더니 안 봄, 그리고 범죄도시가 잘되니까 여자 주연 없다고 깜.

내눈은동태눈깔 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.07.07 18:43

"강한 남자"를 나타내는 방법은 참 세련되고 다양한데 "강한 여자"를 나타내는 방법은 왜 죄다 이상하지..? 왤까

코딩노예48 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.07.07 18:50

물통이 대체 뭐라고..

페니블루 | (IP보기클릭)36.71.***.*** | 24.07.07 18:50

드는 장면 찍을때는 무거워서 못 드니까 물 반 공기 반

Mr. handles | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.07 18:52

저놈의 ㅅㅂ 정수기 아줌마년들 하기싫다고 징징대서 쉬는시간에 쉬고있는데 불러서 갈게했다가 손톱 찧여서 개 작살 났는데 단 한명도 미안해하지도않았지 ㅅㅂ 것들 ㅋㅋㅋㅋ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.07.07 21:16

※ 해킹 장면이다 ※

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.07.07 21:22
자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄

키보드로 무슨 연주하고 있네 ㅋㅋㅋ

kinian | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.07.08 00:56

현실엔 없는 판타지 영화가 따로 없었지. 여성들이 보고싶어하는 이미지만 담아낸 뷔페미니즘 영화

헤즐넛 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.07.07 21:27

창작물에서나 걸스캔두애니띵 ㅋㅋㅋ

어디서못된것만배워가지고 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 24.07.07 23:13
위로가기
인증글 전체
공지
대영주 데나트리우스 | 추천 77 | 조회 10140 | 날짜 2024.10.05
느와쨩 | 추천 47 | 조회 16232 | 날짜 2024.10.05
대지뇨속 | 추천 42 | 조회 9325 | 날짜 2024.10.05
무기력맨 | 추천 37 | 조회 4994 | 날짜 2024.10.05
리틀리리컬보육원장 | 추천 59 | 조회 15679 | 날짜 2024.10.05
5324 | 추천 122 | 조회 17186 | 날짜 2024.10.05
루리웹-7725074933 | 추천 97 | 조회 14030 | 날짜 2024.10.05
아재개그 못참는부장님 | 추천 19 | 조회 7095 | 날짜 2024.10.05
니나아 | 추천 58 | 조회 15940 | 날짜 2024.10.05
야부키 카나ㅤ | 추천 55 | 조회 9144 | 날짜 2024.10.05
고장공 | 추천 20 | 조회 4655 | 날짜 2024.10.05
아니메점원 | 추천 11 | 조회 3581 | 날짜 2024.10.05
뱅드림 | 추천 56 | 조회 10684 | 날짜 2024.10.05
나15 | 추천 37 | 조회 3566 | 날짜 2024.10.05
여우 윤정원 | 추천 31 | 조회 3615 | 날짜 2024.10.05
보리로지은밥 | 추천 114 | 조회 12605 | 날짜 2024.10.05
라훔 | 추천 31 | 조회 3566 | 날짜 2024.10.05
안면인식 장애 | 추천 16 | 조회 4248 | 날짜 2024.10.05
루리웹-죄수번호1 | 추천 258 | 조회 16480 | 날짜 2024.10.05
루리웹-9116069340 | 추천 53 | 조회 8955 | 날짜 2024.10.05
여우비. | 추천 79 | 조회 12453 | 날짜 2024.10.05
크왁 샐버 | 추천 55 | 조회 10807 | 날짜 2024.10.05
Djrjeirj | 추천 11 | 조회 1806 | 날짜 2024.10.05
커피우유 | 추천 14 | 조회 2231 | 날짜 2024.10.05
주안의사리사리엘 | 추천 98 | 조회 11226 | 날짜 2024.10.05
5324 | 추천 92 | 조회 15267 | 날짜 2024.10.05
대지뇨속 | 추천 65 | 조회 12523 | 날짜 2024.10.05
어둠의원예가 | 추천 48 | 조회 8371 | 날짜 2024.10.05

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST