본문

[유머] 라멘집 사장의 노림수

일시 추천 조회 77659 댓글수 37 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
아 프리렌이 맨날 미믹에 걸려드는 이유가
짭제비와토끼 | (IP보기클릭)120.136.***.*** | 24.07.07 18:20
BEST
뭐 단골은 안생기겠지만 한탕으론 그럴듯하다 ㅋ
랜덤포레스트 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.07.07 18:21
BEST
한번 물리면 800엔을 내고 라멘을 먹기 전까지 도망치지 못하는 미믹
모리야스와코 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.07.07 18:21
BEST
이랬는데 맛있으면 단골 되는거고
신사폭풍 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.07 18:25
BEST
오 나쁘지않은 전략같기도
네코리아🥞 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 24.07.07 18:22
BEST
속아서 들어갔다가 빈정 상했다고 화내기도 그렇고 ㅋㅋㅋ 마네킹에 낚인 ㅂㅅ 되기 vs 조용히 라면 먹고 나가기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
무컁 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.07.07 18:24
BEST
보추 인건비는 조상님이 주냐
모리야스와코 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.07.07 18:22
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2383851004

진짜네ㅋㅋ

ytruqwe | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.07 18:21

유메코 였으면 갔을텐데 쳇

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.07.07 18:20
BEST

아 프리렌이 맨날 미믹에 걸려드는 이유가

짭제비와토끼 | (IP보기클릭)120.136.***.*** | 24.07.07 18:20
짭제비와토끼

오이시요 우마이요

루리웹-0288311490 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.07.07 20:53
BEST

뭐 단골은 안생기겠지만 한탕으론 그럴듯하다 ㅋ

랜덤포레스트 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.07.07 18:21
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4748502569

단골 : 아 이제는 마네킨 보고 자지 서서 오는 거 아니라구 (우슴)

김재규님제발살려탕탕 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.07.07 22:32
랜덤포레스트

남자가 들어오면 박수쳐주는 단골 모집할 듯 ‘그래! 이걸 보고 안 들어올 수가 없지!’

쿨뷰티가채고시다 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.07.08 14:34

보추를 세워놓으면?

야셍마 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.07.07 18:21
BEST
야셍마

보추 인건비는 조상님이 주냐

모리야스와코 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.07.07 18:22
야셍마

보추가 더 귀해

루리웹-2304080073 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.07.07 18:26
야셍마

뒷태만보고 보추를 알어?

로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.07.07 22:21
BEST

한번 물리면 800엔을 내고 라멘을 먹기 전까지 도망치지 못하는 미믹

모리야스와코 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.07.07 18:21
BEST

오 나쁘지않은 전략같기도

네코리아🥞 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 24.07.07 18:22

마케팅의 정석 ㅋㅋㅋ

포춘생존자 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.07.07 18:23
BEST

속아서 들어갔다가 빈정 상했다고 화내기도 그렇고 ㅋㅋㅋ 마네킹에 낚인 ㅂㅅ 되기 vs 조용히 라면 먹고 나가기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

무컁 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.07.07 18:24
BEST

이랬는데 맛있으면 단골 되는거고

신사폭풍 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.07 18:25
신사폭풍

나랑 똑같은 사람이 낚여서 오면 뉴비뇨속wwww 이러고 지켜보며 즐기는것

hare.guu | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.07.07 18:43

베글에 같은 내용이 2개네 (대충 이쁜 사랑 어쩌구)

디모나잌ㅋㅋㅋ크 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.07.07 18:28

하긴 마네킹이 황금비율로 만들어진 몸매를 가지고 있어서.... 혹할만하지 ㅋㅋㅋㅋ

BAYONETTA | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.07.07 18:28

열화상카메라를 챙겻어야지

참새 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.07.07 18:29

요즘은 좀 덜하다던데 몇년전까지만 해도 여자 혼자 라멘집이나 교자 먹으러 오면 여자력 부족하다고 까이기까지 했다보니...

b2030715 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.07.07 18:29

으악시발깜짝이야 하고 도망가면됨 ㅇㅇ

까칠한로이드 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.07.07 18:32

이제 라면 맛있으면 완벽하네 ㅋㅋ

용사님 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.07.07 18:33

매일 옷이랑 자세 조금씩 바꿔주면 혹하겠네 ㅋㅋ

야바이리스 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.07.07 18:34

저런집이 보통 진짜 맛집 아닐까 맛없는데 저런짓하면 괘씸해서 두번다시 안갈듯

울집옆집 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 24.07.07 18:35

저거 마네킹이 아니라 리얼돌 아닌가

간G나게 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.07.07 19:21

미믹 ㅋㅋ

루리웹-5044397448 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.07.07 20:20

리얼돌의 순기능

10000j | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 24.07.07 22:03

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 사업하면 써먹어야지

로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.07.07 22:21

개미지옥이냐ㅋㅋㅋ

FMDM | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.07.07 23:15

존나 악질적인 파리지옥이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.07.08 00:36

엣...라멘 하나 주세요...

SZLU965372 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.07.08 05:31

단골된 사람들은 또 어떤 멍청이가 마네킹 번호 따러 들어오는지 구경하는 재미도 있겠다 ㅋㅋ

깜뀰 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.07.08 08:22

라멘집 장사 아디디어 지렸네

스케이 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.07.08 11:18

아니 100% 단골됨..나는 마네킹에 쥬지를 세운 멍청이가 아니다..맛있어서 계속 오는거다..이런 인지부조화에 빠지게됨..마네킹에 낚인 멍청이가 안되려는 필사적인 몸부림..

니츠12 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.07.08 14:30

재갈공명의 환생이 라멘집을 하나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마지마타 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 24.07.08 15:12

그렇게 매장 안은 남정네들로 가득찬 가게가 되는 건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

라이오스 토덴 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.07.08 15:17
위로가기
인증글 전체
공지
강등 회원 | 추천 74 | 조회 9665 | 날짜 2024.10.05
루리웹-1592495126 | 추천 26 | 조회 8178 | 날짜 2024.10.05
Djrjeirj | 추천 32 | 조회 5969 | 날짜 2024.10.05
순규앓이 | 추천 45 | 조회 9300 | 날짜 2024.10.05
호망이 | 추천 32 | 조회 4918 | 날짜 2024.10.05
안면인식 장애 | 추천 82 | 조회 12216 | 날짜 2024.10.05
wizwiz | 추천 20 | 조회 5703 | 날짜 2024.10.05
괴도 라팡 | 추천 14 | 조회 1308 | 날짜 2024.10.05
타타밤 | 추천 61 | 조회 4073 | 날짜 2024.10.05
こめっこ | 추천 62 | 조회 9610 | 날짜 2024.10.05
리네트_비숍 | 추천 110 | 조회 18037 | 날짜 2024.10.05
산중늪. | 추천 63 | 조회 11586 | 날짜 2024.10.05
찌찌야 | 추천 90 | 조회 6757 | 날짜 2024.10.05
순규앓이 | 추천 44 | 조회 10761 | 날짜 2024.10.05
보추의칼날 | 추천 95 | 조회 10751 | 날짜 2024.10.05
호망이 | 추천 20 | 조회 3578 | 날짜 2024.10.05
호망이 | 추천 21 | 조회 2673 | 날짜 2024.10.05
순규앓이 | 추천 27 | 조회 6984 | 날짜 2024.10.05
루리웹-6719142719 | 추천 80 | 조회 7186 | 날짜 2024.10.05
THE오이리턴즈! | 추천 49 | 조회 10169 | 날짜 2024.10.05
료이키 텐카이 | 추천 62 | 조회 7906 | 날짜 2024.10.05
안드로스 | 추천 32 | 조회 1025 | 날짜 2024.10.05
순규앓이 | 추천 69 | 조회 11378 | 날짜 2024.10.05
DDOG+ | 추천 26 | 조회 5305 | 날짜 2024.10.05
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 62 | 조회 9908 | 날짜 2024.10.05
인간이밉다 | 추천 251 | 조회 16496 | 날짜 2024.10.05
루리웹-죄수번호1 | 추천 108 | 조회 15109 | 날짜 2024.10.05
루리웹-7131422467 | 추천 42 | 조회 16107 | 날짜 2024.10.05

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST