본문

[유머] 신동엽이 타블로한테 동질감 느끼는 이유.jpg

일시 추천 조회 9327 댓글수 12 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거도 저거 나름의 루머가 있긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)61.96.***.*** | 24.07.07 20:28
BEST
개인적으론 자격지심이라 생각함 힙합 딴따라가 스탠포드라니! 이런 마인드
푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.07.07 20:33
BEST
근데 여기도 타진요 저거 진심으로 믿던 애들(그리고 아직도) 있었다던데 도대체 왜 믿은거임?
올때빵빠레 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.07 20:32
BEST
그건 다른 이소라
푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.07.07 20:32
BEST
그냥 정신병자들임 랩퍼따위가 학력이 좋을리가 없다 이논리라
포가튼 사가 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.07.07 20:34
BEST
인간은 원래 믿고싶은 걸 믿음
사실은말이야 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.07.07 20:34
BEST
이유가 필요없음 그네들은 자기들 감정과 자존심이 더중요한거지
caanon | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.07.07 20:35
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거도 저거 나름의 루머가 있긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)61.96.***.*** | 24.07.07 20:28
토와👾🪶🐏

그 와우하시는분이었나

IlIIIIllIlilI | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.07.07 20:32
토와👾🪶🐏

ㅋㅋㅋㅋㅋ 있긴한데 절대 못풀지 그건

푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.07.07 20:32
BEST
IlIIIIllIlilI

그건 다른 이소라

BEST

근데 여기도 타진요 저거 진심으로 믿던 애들(그리고 아직도) 있었다던데 도대체 왜 믿은거임?

올때빵빠레 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.07 20:32
BEST
올때빵빠레

개인적으론 자격지심이라 생각함 힙합 딴따라가 스탠포드라니! 이런 마인드

푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.07.07 20:33
BEST
올때빵빠레

그냥 정신병자들임 랩퍼따위가 학력이 좋을리가 없다 이논리라

포가튼 사가 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.07.07 20:34
BEST
올때빵빠레

인간은 원래 믿고싶은 걸 믿음

사실은말이야 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.07.07 20:34
BEST
올때빵빠레

이유가 필요없음 그네들은 자기들 감정과 자존심이 더중요한거지

caanon | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.07.07 20:35
올때빵빠레

누님연방로리지온 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.07.07 20:41
올때빵빠레

아마도 인생 촤대 업적이었나보지 자기 대학이 근데 딴따라 주제에 감히? 이거였을거라는게 중론

밀크티조아 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.07.07 20:44

ㅎㅎ.. .ㅋㅋ. .

사람걸렸네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.07.07 20:40
위로가기
토와👾🪶🐏 | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 04:40
하루마루 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 04:40
하나코둘코삼코넷코 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 04:40
메이めい | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 04:39
루리웹-1471307649 | 추천 11 | 조회 391 | 날짜 04:38
덜자란커피콩 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 04:38
마리오짝퉁 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 04:38
올마인드 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 04:37
페도는병이라고생각해 | 추천 3 | 조회 89 | 날짜 04:36
후방 츠육댕탕 | 추천 7 | 조회 548 | 날짜 04:36
루리웹-0813029974 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 04:36
ManOfSteel | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 04:35
FEGO | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 04:35
차전자피 | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 04:35
새로시작하는마음 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 04:35
스치프 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 04:34
시시한프리즘 | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 04:34
히키관련 | 추천 2 | 조회 156 | 날짜 04:33
野うさぎ | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 04:33
떼비시 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 04:33
Ludger  | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 04:32
올마인드 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 04:32
안녕사세요 | 추천 7 | 조회 252 | 날짜 04:32
칼댕댕이 | 추천 4 | 조회 287 | 날짜 04:31
떼비시 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 04:31
카와시마 미즈키 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 04:31
루나이트 | 추천 2 | 조회 137 | 날짜 04:30
Neo Venus | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 04:30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST