본문

[유머] 요즘 중국 AI 영상

일시 추천 조회 14167 댓글수 33 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
ai로 출력한 영상을 실제 사람이 따라한다는거 같음ㅋㅋ
이오치 마리. | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.08.26 11:45
BEST

펄끼요오옷펄끼룩끼룩펄끼야아악 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.08.26 11:48
BEST
면 먹을 때 눈 풀리는 연기가 화룡점정이네ㅋㅋ
증기기관탑재메이드씨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.26 11:46
BEST
표정이 ㄹㅇ Ai같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
알라리크 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 24.08.26 11:46
BEST
극단적 국가주의자들로 넘쳐나는 빡빡한 나라지만 어딘가엔 유머러스하고 위트넘치는 기인들이 넘쳐나는 중국
루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.08.26 11:48
BEST
스파게티 먹는 윌스미스, 락 먹는 더락, 디젤 먹는 빈디젤 이런 영상 때문인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Tarma Roving | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 24.08.26 11:46
BEST

오늘도 고통받는 이상한 후드티..
루리웹-2552194151 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.26 11:49

뭘따라한건지 ㅁ ㅗ르겠다

루리웹-2643100183 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.08.26 11:43
BEST
루리웹-2643100183

ai로 출력한 영상을 실제 사람이 따라한다는거 같음ㅋㅋ

이오치 마리. | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.08.26 11:45
루리웹-2643100183

ai로 편집한 영상 패러디한듯

Watch doge | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.26 11:47
BEST

표정이 ㄹㅇ Ai같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

알라리크 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 24.08.26 11:46
BEST

면 먹을 때 눈 풀리는 연기가 화룡점정이네ㅋㅋ

증기기관탑재메이드씨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.26 11:46

창의력 좋다 ㅋㅋㅋ

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.08.26 11:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬도기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.08.26 11:46
BEST

스파게티 먹는 윌스미스, 락 먹는 더락, 디젤 먹는 빈디젤 이런 영상 때문인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Tarma Roving | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 24.08.26 11:46
BEST
Tarma Roving

펄끼요오옷펄끼룩끼룩펄끼야아악 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.08.26 11:48

AI많이 발전했네 국수를 젓가락으로 먹네

2편을향하여 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.26 11:46

Ai안돌리고 사람이 연기하는거..

koyaanisqatsi | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.08.26 11:46
koyaanisqatsi

본문에 써있잖여

흰소나무 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.08.26 11:50

개뜬금 전개가 ai 스럽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LDOY | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.08.26 11:46

특유의 기괴함 다 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

평화루리특별자치도 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 24.08.26 11:46

유튭에서 많이 보이는 기괴해지는 AI쇼츠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8543230350 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.26 11:47

연구가 잘 됐네

다그닥다그닥다그닥 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.08.26 11:47
BEST

극단적 국가주의자들로 넘쳐나는 빡빡한 나라지만 어딘가엔 유머러스하고 위트넘치는 기인들이 넘쳐나는 중국

루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.08.26 11:48
루리웹-2809288201

사실 13억이나 되는데 정상적인 사람이 없다고 생각하는 것도 이상한 거지

라스테이션총대주교 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.08.26 11:52
BEST

오늘도 고통받는 이상한 후드티..

루리웹-2552194151 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.26 11:49

근데 진짜 잘찍었다.

ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.08.26 11:49
ʕ·͡˔·Ɂ

엄청 잘되서 시리즈 계속 볼듯

ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.08.26 11:50

심지어 중간에 사람이 바뀌어있는것도 고증

터진다 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.08.26 11:49

잘찍었네ㅋㅋㅋㅋ

아무도날막을수없다 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.08.26 11:49

ㅋㅋ 아니 사람도 바뀌잖앜ㅋ

지명수배자 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.08.26 11:49

Redmario | (IP보기클릭)203.249.***.*** | 24.08.26 11:50
Redmario

어 나 이거 나는 전설이다에서 본거같은데 좀비가 딱 저런 입모양씀

폭풍을부르는유게이 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.08.26 11:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샐맨불도마뱀 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.08.26 11:50

국수 드시는 분 표정이 진짜 AI네 ㅋㅋ

anotherA | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.08.26 11:51

서로 키스는 언제 함

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.08.26 11:54

존나 잘 따라했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킴아저씨 | (IP보기클릭)210.108.***.*** | 24.08.26 11:56

개잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이날둠조선 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.08.26 11:56

국수 먹는거 표정이 ㄹㅇ ai같음 ㅋㅋㅋ

루리웹-6781327937 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 24.08.26 11:59

내가이상한거 뭐가 재미있다는건지 모르겠다

티맥투코비 | (IP보기클릭)99.227.***.*** | 24.08.26 13:05
위로가기
조선족의중국몽 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:25
이실레엔 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 20:25
섬광의 사정 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 20:25
루리웹-82736389291 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 20:25
흑강진유 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 20:24
나무심는 빌런 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 20:24
Capitán Mexico | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 20:24
Fei_Allelujah | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 20:24
이도현 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 20:24
Ludger  | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 20:24
Le_Olis | 추천 4 | 조회 36 | 날짜 20:24
힁힁끵끵 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 20:24
치르47 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 20:24
메카펭귄MK.2 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 20:24
KC국밥 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 20:24
친친과망고 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 20:24
책중독자改 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 20:23
京極堂 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 20:23
루리웹-5901808231 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 20:23
2 | 추천 5 | 조회 56 | 날짜 20:23
지상최강의 유우카 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 20:23
ITX-Saemaeul | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 20:23
Geomdol🐻💿⏱💤 | 추천 4 | 조회 36 | 날짜 20:23
데어라이트 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 20:23
室町殿 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 20:23
오마에라🎹✨⚓️ | 추천 4 | 조회 36 | 날짜 20:23
받는마법피해량증가 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 20:23
error37 | 추천 4 | 조회 153 | 날짜 20:23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST