본문

[유머] 플정게 사람들 진짜 개빡침 ㄷㄷㄷ

profile_image
일시 추천 조회 15041 댓글수 29 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
참고로 소니가 한 말 아님 블리자드 전 CEO가 한 말임
chi프틴 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.09.13 11:58
BEST
이미 팔아서 없다내요
제임스 모리어티 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.13 11:57
BEST
왜냐고? 나도 몰라 미1친놈 말을 내가 어떻게 알아
chi프틴 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.09.13 11:58
BEST
블리자드가 왜 꼬라박았는지 알 수 있는 발언이군
엘노페이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.13 12:00
BEST
애미애비 부양 논란에, "기존 애미애비 팔면 된다!"
키사라기_치하야 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.09.13 11:59
BEST
https://m.gamevu.co.kr/news/articleView.html?idxno=32369 평소에도 개소리 잘 지껄이던 놈임 ㅋㅋ
ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.09.13 12:00
BEST
콩코드 쳐판 새끼들이나 할법한 말이다
김츄럴 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.09.13 11:58
BEST

이미 팔아서 없다내요

제임스 모리어티 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.13 11:57
BEST

참고로 소니가 한 말 아님 블리자드 전 CEO가 한 말임

BEST
chi프틴

왜냐고? 나도 몰라 미1친놈 말을 내가 어떻게 알아

BEST
chi프틴

블리자드가 왜 꼬라박았는지 알 수 있는 발언이군

엘노페이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.13 12:00
BEST
chi프틴

https://m.gamevu.co.kr/news/articleView.html?idxno=32369 평소에도 개소리 잘 지껄이던 놈임 ㅋㅋ

ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.09.13 12:00
chi프틴

이바라햄 퇴사하고 자꾸 헛소리 오지게 함 들어보면 그럴싸한데 너무 1차원적이야 ㅅㅂ

MonsterCat | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.13 12:00
엘노페이

이건 좀 정정하자면 이바라는 와우 살리고 간 양반이라 모하임이랑 상황이 다름

MonsterCat | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.13 12:01
ㅂㅣ추

촤아아앗 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.09.13 12:01
chi프틴

마소의 스파이인가!! (아님)

청송녹죽 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.09.13 12:03
chi프틴

그 CEO가 소니를 안 좋아했나본데.

안경곰돌이 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.09.13 13:07
BEST

콩코드 쳐판 새끼들이나 할법한 말이다

김츄럴 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.09.13 11:58
김츄럴

소니에서 한 말이 아니라 블리자드 전 CEO가 한 말이라 함

촤아아앗 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.09.13 12:02

저놈의 어미와 싸우자!!

루리웹-7763838038 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.13 11:59
BEST

애미애비 부양 논란에, "기존 애미애비 팔면 된다!"

키사라기_치하야 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.09.13 11:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아까웃었는데 또 터지네

쉬버링 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.09.13 11:59

쎄다 쎄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.09.13 11:59

플5가 499 달러였을건데 물가상승률이 확 뛰긴 했는데 599달러 냈으면 그나마 괜찮았을듯

루리웹-8253758017 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.13 12:00

ㅅㅂㅋㅋ 신품가로 지가매입해줄건가?

루리새 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.13 12:00

저 발언 한 사람 경력 전 마이크로소프트 엑스박스 라이브 부문 총괄 매니저 전 블리자드 CEO 이래서 더 긁히는듯 ㅋㅋ

Lime Leaf | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.09.13 12:00

니가 사줄거냐?!

뭐 임마? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.13 12:02

내용이 가지고 있던거 중고로 팔고 프로 사면 되니까 실질 구매 비용은 350달러밖에 안 한다 그런 내용인데

Nayaki | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 24.09.13 12:02

이건 역사를 사는거야 130이면 거의 공짜라구!

루리웹-4721529391 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.09.13 12:02

아 왜들 그렇게 화를 내고 그래~ 즐기라고 나처럼~ ㅋㅋㅋㅋ

까무로 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.09.13 12:03

???:플정게 사람들은 고작 게임기일뿐인 플스를 애미애비급으로 생각하는구나

요리왕 비룡 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 24.09.13 12:03
요리왕 비룡

새부모(?)를 데려오는 입장이면 가능할법한 말이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.09.13 12:08

블리자드 전CEO는 애비애미팔아서 게임에 애비애미가 없었구나

샷건의 신 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.13 12:05

이야 ㅋㅋㅋ 그래도 하루 커피 한잔값 드립은 안했네 ㅋㅋㅋㅋ

플레이그마린 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.09.13 12:06

그냥 이참에 다들 이탈하면 pc로 대동단결 쌉가능각 아닌가

루리웹-121345438 | (IP보기클릭)121.111.***.*** | 24.09.13 12:12

ps6나 기둘해야지 뭐. 중간은 pc로 떼우고

피자빵은내것 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.09.13 12:15
위로가기
탕찌개개개 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:55
유이P | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 09:55
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 09:55
RangiChorok | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 09:55
야유로봇 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 09:55
(。•̀ᴗ-)✧달콤요정 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 09:55
롱파르페 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 09:55
할게없네­ | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 09:54
맥도날드버거 만만세 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 09:54
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 09:54
루리웹-3674806661 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 09:54
찌찌야 | 추천 14 | 조회 490 | 날짜 09:54
열라짱큰곰 | 추천 7 | 조회 187 | 날짜 09:53
루리웹-6449271273 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 09:53
새로시작하는마음 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 09:53
세린홀릭 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 09:53
Prophe12t | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 09:53
데어라이트 | 추천 7 | 조회 353 | 날짜 09:53
콜팝 | 추천 3 | 조회 168 | 날짜 09:52
지정생존자 | 추천 21 | 조회 1222 | 날짜 09:52
THE오이리턴즈! | 추천 4 | 조회 248 | 날짜 09:52
봉황튀김 | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 09:52
루리웹-5757328699 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 09:52
어린이날분탕 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 09:52
피파광 | 추천 2 | 조회 222 | 날짜 09:52
사키는뽀송해요 | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 09:52
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 210 | 날짜 09:52
총든버터 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 09:52

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST