본문

[유머] 버섯 심부름 다녀오는 애기.JPG

일시 추천 조회 16253 댓글수 26 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
천잰데? ㅋㅋ
毛부리 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.09.24 11:27
BEST
귀엽다
width | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 24.09.24 11:26
BEST
와 저기서 안혼내는게 진짜 좋은 부모님같다..
루리웹-4922510392 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.09.24 11:33
BEST
애기한테 너무많은걸바라는거징 ㅋㅋ... 팽이버섯은 초등학생도 잘 모르는애들도많을텐데
카푸치노 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 11:38
BEST
(계획대로)
-청일점- | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 11:34
BEST
봉투 끌고 다니다가 터져서 고기빠진게 없네 ㅋㅋ
개그콘서트 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.09.24 11:46
BEST
느타리는 엄마주고 팽이는 아빠주고~
루리웹-8196012671 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.24 12:15
BEST

귀엽다

width | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 24.09.24 11:26
BEST

천잰데? ㅋㅋ

毛부리 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.09.24 11:27

??? : ㅋㅋㅋㅋ성공(씨익)

MANGOMAN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.24 11:29

태하

채홍 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 11:33
BEST

와 저기서 안혼내는게 진짜 좋은 부모님같다..

루리웹-4922510392 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.09.24 11:33
BEST
루리웹-4922510392

애기한테 너무많은걸바라는거징 ㅋㅋ... 팽이버섯은 초등학생도 잘 모르는애들도많을텐데

카푸치노 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 11:38

저상황에서 혼내는게 이상한거죠...

1500cc의 황제 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.09.24 12:38

심부름 완수한 것만으로도 칭찬해줘야죠 ㅎㅎ

구스다운 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.09.24 13:25

혼내긴 커녕 아들 천잰가? 하고 흐믓할듯

밀크링 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.09.24 13:48

문제해결능력이 출중하군요

사뢰나이트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 11:33

지니어스

쟤시켜알바 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.24 11:34
BEST

(계획대로)

-청일점- | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 11:34
-청일점-

(아버지의 계획대로)

갓지기 | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 24.09.24 11:38
괘안나? | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.09.24 11:35

아버지 : 잘 했다 내 아들(소곤)

갓지기 | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 24.09.24 11:38

큰그림이 있었군

루리웹-1165376950 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.24 11:38
BEST

봉투 끌고 다니다가 터져서 고기빠진게 없네 ㅋㅋ

개그콘서트 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.09.24 11:46

두뇌풀가동 했네

kodakportra | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.24 12:01
BEST

느타리는 엄마주고 팽이는 아빠주고~

루리웹-8196012671 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.24 12:15

이녀석 이번생이 처음이 아닐지도...

머리에갑신정변 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.09.24 12:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여웤ㅋㅋ

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.09.24 12:32

귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남편보내도 팽이버섯 못사올수 있어서 애기는 더 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ

마카롱빌런 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.09.24 12:55

이런거 일본 예능에 있던거 같은데? 넷플릭스 뜨던데?? 어디가 먼저징??

나는별이다 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 24.09.24 13:08
나는별이다

애기심부름시키는예능은 옛날에도했고 일본에서도했는데 원조따지면 일본이긴하겟지 8090때

루리웹-9311880466 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.09.24 13:13
나는별이다

아따아따 에피소드에서도 나옴

외계고양이 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.09.24 13:24

아들아 다음에는 PS5버섯을 사오렴

요노모리 코베니 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.09.24 13:36
위로가기
인증글 전체
공지
돌아온KV | 추천 91 | 조회 10635 | 날짜 13:13
리사토메이 | 추천 68 | 조회 12615 | 날짜 13:12
사마_근근 | 추천 20 | 조회 2001 | 날짜 13:12
루리웹-9488785414 | 추천 41 | 조회 7351 | 날짜 13:12
뮤츠성애자 | 추천 57 | 조회 14259 | 날짜 13:12
이세계멈뭉이 | 추천 43 | 조회 5262 | 날짜 13:12
루리웹-9618843361 | 추천 11 | 조회 1893 | 날짜 13:12
대충하다망함 | 추천 42 | 조회 13039 | 날짜 13:10
카나데짱좋아 | 추천 54 | 조회 5898 | 날짜 13:10
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 110 | 조회 9569 | 날짜 13:09
트리니티 방송부 | 추천 73 | 조회 14013 | 날짜 13:09
오메나이건 | 추천 65 | 조회 7585 | 날짜 13:09
겨울엔감귤이지 | 추천 55 | 조회 4467 | 날짜 13:09
보팔토끼 | 추천 44 | 조회 4146 | 날짜 13:08
야옹댕이 | 추천 11 | 조회 959 | 날짜 13:07
니들출근길따라간다 | 추천 91 | 조회 15527 | 날짜 13:07
괴도 라팡 | 추천 8 | 조회 599 | 날짜 13:07
쿱쿱이젠 | 추천 67 | 조회 11868 | 날짜 13:06
sabotage110 | 추천 10 | 조회 1514 | 날짜 13:06
야근왕하드워킹 | 추천 141 | 조회 15261 | 날짜 13:06
스크라이 | 추천 147 | 조회 12515 | 날짜 13:05
상게망게후후 | 추천 60 | 조회 7815 | 날짜 13:05
포근한섬유탈취제 | 추천 35 | 조회 9030 | 날짜 13:04
자캐망가제작회 | 추천 60 | 조회 8048 | 날짜 13:03
민트진순부먹파인애플피자건포도 | 추천 32 | 조회 8612 | 날짜 13:03
E2LIN | 추천 21 | 조회 3117 | 날짜 13:03
쁠랙빤서 | 추천 93 | 조회 14183 | 날짜 13:02
보팔토끼 | 추천 96 | 조회 7803 | 날짜 13:01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST