본문

[유머] 모닝타고 애들 픽업갔는데 무시당한 아버지

일시 추천 조회 17743 댓글수 49 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
어...음... 앵간해선 애들잘못했다고 하고싶은데 에스턴마틴은...나도 타고싶다.
루리커피 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.09.26 08:28
BEST
내가 모닝 차주면 시동 끄고 달려가서 얻어탐 허허 같이 좀 태워주시죠 하면서
너님은끔살요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.26 08:29
BEST
부모 입장에선 속쓰리긴 하겄다
아마자라시 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.09.26 08:28
BEST
모닝이부끄러운게 아니구만 ㅋㅋㅋ
보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.26 08:28
BEST
저건 돈 주고서라도 타보고싶지
메이룬스 데이건 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.09.26 08:28
BEST
애가 아니라 아빠인 나도 못찾을듯
루리웹-5860233604 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.26 08:29
BEST
근데 생각해보니까 또 싸가지없는건 맞네? 아빠한테 연락이라도 하든가. 아빠도 타보라고.
루리커피 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.09.26 08:31
BEST

저건 돈 주고서라도 타보고싶지

메이룬스 데이건 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.09.26 08:28
메이룬스 데이건

그래도 아빠한테 미안. 저 차 한번 티보고 싶다고 이야기 하면 이해했을텐ㄷ.

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.09.26 08:38
BEST

어...음... 앵간해선 애들잘못했다고 하고싶은데 에스턴마틴은...나도 타고싶다.

루리커피 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.09.26 08:28
BEST
루리커피

근데 생각해보니까 또 싸가지없는건 맞네? 아빠한테 연락이라도 하든가. 아빠도 타보라고.

루리커피 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.09.26 08:31
루리커피

.. 그런 전개가 되는건가!?

코로로젤리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.26 08:33
BEST

모닝이부끄러운게 아니구만 ㅋㅋㅋ

보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.26 08:28
BEST

부모 입장에선 속쓰리긴 하겄다

아마자라시 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.09.26 08:28

애스턴마틴이면 솔직히 고민된다

深く暗い 幻想 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 24.09.26 08:29
BEST

내가 모닝 차주면 시동 끄고 달려가서 얻어탐 허허 같이 좀 태워주시죠 하면서

너님은끔살요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.26 08:29
너님은끔살요

거 학교가 어딥니까? 저도 한번만 태워주세요~

군신악의 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.26 08:36
BEST

애가 아니라 아빠인 나도 못찾을듯

루리웹-5860233604 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.26 08:29
루리웹-5860233604

솔직히 나였으면 모닝 어디다 주차해놓고 같이 얻어타고 싶었을 것.

Anthony Kim | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.26 08:37

아.....................

PumpkinWatchman | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 24.09.26 08:31

애스턴마틴은 어쩔 수 없지

kangdol | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.09.26 08:31

??? 아빤 부가티도 없으면서 흥!!

Lrice | (IP보기클릭)58.93.***.*** | 24.09.26 08:31

이건 어쩔 수 업다 봐야 ㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)103.90.***.*** | 24.09.26 08:34

이건 명예로운 패배다

羽川翼 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.09.26 08:34

비교대상이.......

루리웹-0231216220 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.09.26 08:35

요즘 태어나는 애들 70프로가 부자집 상위층이라는 통계가 있던데, 이런 상화에서 평범한 가정집 애들은 상대적 박탈감이 엄청남

나츠와 | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 24.09.26 08:35

아니. 뭐 그랜저를 가져 갔어도 지겠네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Anthony Kim | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.26 08:36

타는건 타는건데 주작아님? 보통 휴대폰으로 연락먼저 할텐데

올라운드플래포머 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.26 08:36

저건 진짜 어쩔수가 없다...

미코미코미 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 24.09.26 08:36

아니 얘들아 그래도 아빠 왔는데 인사는 하고 가지 그랬니..

체념을위한미련 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.26 08:36

애스턴 마틴이면 어쩔수 없을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.09.26 08:36

아빠가 부끄러운게 아니라 저 차가 부러운 거라고!

빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.26 08:37

아버지 죄송합니다 모닝은 매일 탈 수 있지만 애스턴 마틴은 지금뿐이라구요!

안경선생 | (IP보기클릭)106.128.***.*** | 24.09.26 08:38
안경선생

이거지ㅋㅋ

카프리스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.26 08:47

에스턴 마틴이면 좀 타보고 싶긴 하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시유림 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.26 08:38

애들이 그럴수도 있지... 했는데 애스턴 마틴이면 나라도 못참을듯 ㅋㅋㅋㅋ

홈런명가 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.26 08:38

근데 초등학교에 애스턴마틴 끌고 올일이 있나 그정도 재력이면 벤츠S클래스나 G클래스 같은차도 있을텐데

畳み込みNN | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.09.26 08:40

모닝 빨리 아무렇게나 세우고 달려가서 태워달라고 해야지

데차악귀 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.26 08:40

와이프 회사 대표꺼가 포르셰suv였는데 얼마전에 gv80으로 바꿨는데 그집 애들6살8살 애들이 아빠차 꾸진거로 바꾼다고 대성통곡을 했다는걸 듣고 참...

GUN&SOW | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.09.26 08:41
GUN&SOW

말세구만

번개대갈 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.09.26 08:43
GUN&SOW

SNL에서나 보던 내용이...

sonar | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.09.26 08:45
GUN&SOW

내 드림카가 gv80인데....

포키보키0 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.26 08:49
sonar

와이프는 저꼴을 직접봄 애들이 차 팔려간다고 마지막까지 탄다도 학교 안가고 아침에 아빠따라서 회사왔다고함

GUN&SOW | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.09.26 08:51

애스턴마틴은 못참지 ㅋㅋ

사쿠라이­ 모모카 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.26 08:43

모닝에 씹덕래핑일줄 알았는데....

듀에린 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 24.09.26 08:44

애스턴마틴이면 나도 타보고 싶은데...

토니스키 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.09.26 08:44

차 내용도 내용인데, 재택 하면서 유튜브 보는걸 저렇게 당당하게 쓸 내용이 아닌것 같은데...

t a | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.26 08:46

상처받거나 배신감은 들겠지만.... 아들인 에스턴 마탄 관찮던? 하고 물어는 보겠네

조아쓰! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.26 08:48

야 이건 아빠도 타보고 싶어할걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캔자스 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.26 08:48

애스턴마틴이 본드카 맞지?

M.A. Kim | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.09.26 08:51
M.A. Kim

맞음. 제임스 본드가 타고 기본 억대하는 고급카 브랜드

루리웹-5140009367 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.09.26 09:01
루리웹-5140009367

본드카면, 당연히 타봐야지ㅋㅋㅋㅋ

M.A. Kim | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.09.26 09:13

애스턴마틴은 우리나라에 몇대 없을건데 저걸 어떻게 참아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Code넘버 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.26 08:57

난 우리 딸이 저러면 엄청 슬프고 가슴 아픈척하고 와이프한테 얘기해서 차 바꾼다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 기회를 놓칠 수 없지!

살몬와플 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.09.26 09:06

초등학교에 부모들이 차로 태워다 주는 사람들이 많다보니 애들끼리 얘기가 안나올 수 없긴 하겠더라. 근데 운전도 못하는 아지매들이 아무데나 정차해서 학교보안관 아저씨들 존내 고생함. 학교앞 교차로에서 신호받겠다고 풀악셀후 좌회전 하다가 옹벽 꼬라박은 것도 보고... 서로 들이밀다 접촉사고는 흔하고...

살찐고양이좋아 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.09.26 09:23

저걸 언제 타보냐 잘했다고 칭찬해야겠구만 ㅋㅋㅋ

bang3 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.09.26 11:04
위로가기
인증글 전체
공지
익스터미나투스mk2 | 추천 6 | 조회 210 | 날짜 07:01
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 7 | 조회 855 | 날짜 06:59
커피우유 | 추천 12 | 조회 846 | 날짜 06:58
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 24 | 조회 2525 | 날짜 06:55
황달의보추노예 | 추천 7 | 조회 555 | 날짜 06:55
날으는붕어빵 | 추천 11 | 조회 1108 | 날짜 06:54
카더라 | 추천 14 | 조회 958 | 날짜 06:54
무관복 | 추천 25 | 조회 3632 | 날짜 06:52
제송제 | 추천 26 | 조회 4261 | 날짜 06:51
Dua Lipa | 추천 35 | 조회 5020 | 날짜 06:50
루리웹-9116069340 | 추천 41 | 조회 4702 | 날짜 06:45
Djrjeirj | 추천 42 | 조회 4445 | 날짜 06:44
스파르타쿠스. | 추천 35 | 조회 4484 | 날짜 06:43
소소한향신료 | 추천 40 | 조회 6392 | 날짜 06:39
Djrjeirj | 추천 36 | 조회 7190 | 날짜 06:39
쿠도리 | 추천 45 | 조회 8456 | 날짜 06:34
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 45 | 조회 5384 | 날짜 06:32
중세위키 | 추천 38 | 조회 7055 | 날짜 06:30
candy pop | 추천 31 | 조회 8376 | 날짜 06:29
소소한향신료 | 추천 43 | 조회 8538 | 날짜 06:29
전국미소녀TS협회 | 추천 35 | 조회 2728 | 날짜 06:26
아리아발레 | 추천 54 | 조회 8145 | 날짜 06:24
무관복 | 추천 64 | 조회 7878 | 날짜 06:23
Djrjeirj | 추천 51 | 조회 7390 | 날짜 06:22
지상최강의 유우카 | 추천 28 | 조회 4070 | 날짜 06:20
소소한향신료 | 추천 35 | 조회 7877 | 날짜 06:14
후방 츠육댕탕 | 추천 35 | 조회 8411 | 날짜 06:11
루리커피 | 추천 62 | 조회 9345 | 날짜 06:03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST