본문

[잡담] 운전할 때 짜증나는 것 하나

일시 추천 조회 145 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
이 자식 운전중 유게를...!
이거사람아님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.09 08:28
BEST

이 자식 운전중 유게를...!

이거사람아님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.09 08:28
이거사람아님

차가 안가

방탄유리웹 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.09 08:28
이거사람아님

끼어들기 단속구간 표지판이 있는곳에서 얌체 끼어들기 하는 쉐끼들 블박 신고 개꿀임.

Neo Venus | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.10.09 08:29
Neo Venus

꿀팁 감사

방탄유리웹 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.09 08:31
방탄유리웹

블박신고가 존나 맛있는점은 처리결과를 통보해준다는 것에 있지. ㅈ같이 운전한 새끼한테 끼어들기 위반으로 상품권 날렸어용~ 하고 회신 오면 그렇게 재밌을 수가 없다

Neo Venus | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.10.09 08:32

내 앞은 끝까지가서 한명만 끼워준다고 보고 다니는데 앞차가 양보왕....

마레노 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.09 08:29
마레노

내 앞에서 양보를

방탄유리웹 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.09 08:31

그러다가 사고나면 내가 잘못했다고 할때까지 왜 양보안해줬냐고 몰아세우다가 내가 양보 안해준게 맞다고하면 그때부터 내과실 생겨서 더짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Fei_Allelujah | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.10.09 08:30
Fei_Allelujah

더 엿같네

엥? 앞차만 보느라 옆에서 오는거 못봤는데요?

마레노 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.09 08:32
마레노

그게 측방시야가 아니라 전방시야라고요 전방시야 전방시야인데 그게 안보여요?? 안보일리가 없는데 왜 안보인다고 거짓말치세요?? 거짓말하시면 과실 더 늘어나는거 모르세요??? 전방시야인데 진짜 안보였다고 계속 거짓말치실거예요?? 상대차 깜빡이 계속키고있었는데 전방시야에서 이게 안보였다고요?? 그쪽이 양보안해준거 인정 안하시면 이거 가해자로 될수도있습니다 잘 생각해보세요 잘못했어요 안했어요? 조금이라도 양보를 안해준 잘못이 있다고 생각하세요 없다고생각하세요? 이거 대답 잘못하시면 가해자되시는거니까 잘생각하고 대답하세요 잘못 있어요 없어요 예스 노로 대답하세요

Fei_Allelujah | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.10.09 08:34

없는거 같은데요? 갑자기 튀어나와서 박으셨잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마레노 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.09 08:35

안전거리 확보한다 -> 다른차가 끼어든다

야에 미코 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.10.09 08:32
야에 미코

진짜 새치기하라고 떨어져가는게 아닌데 말이지

방탄유리웹 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.09 08:34
위로가기
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 10:13
메모리아노이즈 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 10:13
♡쀼띠쀼띠♡ | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 10:12
서머님 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 10:12
닉네임 생각안남 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 10:12
트래비스 비클 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 10:12
Yggdra | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 10:12
말랑뽀잉 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 10:12
㈜ 기륜㉿ | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 10:11
291838 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 10:11
루리웹-5449829623 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 10:11
엣티제 대마왕 | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 10:11
미소노 미카 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 10:11
대마법보호막 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 10:11
주안의사리사리엘 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 10:11
맥도날드버거 만만세 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 10:11
MINE25 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 10:11
귀찮아요 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 10:11
사신군 | 추천 3 | 조회 89 | 날짜 10:11
京極堂 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 10:10
RnDShughart | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 10:10
그만두는레후 | 추천 4 | 조회 138 | 날짜 10:10
Lv1나나 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 10:10
루리웹-3351408560 | 추천 4 | 조회 153 | 날짜 10:10
루리웹-4005627610 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 10:10
구름사장 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 10:10
serach | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 10:09
미사키@ | 추천 3 | 조회 78 | 날짜 10:09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST