본문

[유머] 헬리콥터 모델이 잠자리인 이유

일시 추천 조회 8212 댓글수 35 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
왜 헬리콥터 모티브가 잠자리인지 전혀 설명을 못 하고 있습니다.
쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)121.75.***.*** | 24.10.09 14:28
BEST

헬리콥터는 생존률 낮다구요
평양시청건축과🇰🇵 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.09 14:37
BEST
정지 상태에서 XYZ 축 전부 이동 가능이내 ㅎㄷㄷ
사서와연필 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.10.09 14:36
BEST
잠자리 : 이봐 개구리 잊었나보군.. 이몸은 물에서 태어나고 자란 존재!! 이곳은 니놈만의 홈이 아니다!!
Stain | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.10.09 14:28
BEST
헬리콥터는 옆으로 쓰러지면서 이륙할 수 있고 물에 잠시 빠져도 괜찮군
운월 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.10.09 14:36
BEST
잠자리 = ㅅㅅ = 성기끼리 빙글빙글 = 헬리콤터
루리웹-6313896014 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.10.09 14:36
BEST
벌새와 더불어 궁극의 비행기술 투탑이지 ㅋㅋㅋ
로리돌고래 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.10.09 14:29
BEST

잠자리 : 이봐 개구리 잊었나보군.. 이몸은 물에서 태어나고 자란 존재!! 이곳은 니놈만의 홈이 아니다!!

Stain | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.10.09 14:28
Stain

개구리 : 우리 어릴 때 니 나한테 개처맞고 다녔던 거 기억 안나냐...?

힙라인은날미치게해 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.09 14:58
힙라인은날미치게해

잠자리 : 개구리여 기억조작까지 하고 있는건가

Stain | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.10.09 15:00
Stain

왜냐면 그 때 당했던 올챙이에게 개구리의 생으로 이어진 일이 없었기 때문이지

morekool | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.10.09 15:40
BEST

왜 헬리콥터 모티브가 잠자리인지 전혀 설명을 못 하고 있습니다.

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)121.75.***.*** | 24.10.09 14:28
쑤퍼유저_관리-28945492

대충 듄 오니솝터 짤

레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.10.09 14:37
레이디ꇥ데드풀

크어어어어!!! 듄 예!!!

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)121.75.***.*** | 24.10.09 14:47
레이디ꇥ데드풀

나도 영화 듄에서 나온 헬리콥터 생각나드라

루리웹-2354243445 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.09 14:49
BEST

벌새와 더불어 궁극의 비행기술 투탑이지 ㅋㅋㅋ

로리돌고래 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.10.09 14:29
BEST

정지 상태에서 XYZ 축 전부 이동 가능이내 ㅎㄷㄷ

사서와연필 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.10.09 14:36
BEST

잠자리 = ㅅㅅ = 성기끼리 빙글빙글 = 헬리콤터

루리웹-6313896014 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.10.09 14:36
BEST

헬리콥터는 옆으로 쓰러지면서 이륙할 수 있고 물에 잠시 빠져도 괜찮군

운월 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.10.09 14:36
운월

헬리콥터는 옆으로 쓰러지면 끝이던데

루리웹-2388525374 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.10.09 14:38

회피기동!

트릭컬 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.10.09 14:36
BEST

헬리콥터는 생존률 낮다구요

평양시청건축과🇰🇵 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.09 14:37
평양시청건축과🇰🇵

캡콤 세계관이야?

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.10.09 14:39
평양시청건축과🇰🇵

이동 파트에선 안전 액션 파트로 넘어오면 99%는 폭☆발

뭐 임마? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.09 14:41

옴니솝터!

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.10.09 14:37

듄에서 오니솝터 너무 좋았어...

다그닥다그닥다그닥 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.09 14:37

저런걸 척척 잡아대는 옛날 잼민이들의 광속 핸드스피드...

Skel-Feet | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.09 14:38
Skel-Feet

저 짤의 왕잠자리는 잼민이가 잠자리채 동원해도 잡기 힘든 놈임 ㅋㅋㅋ 된장잠자리 같이 흔한 녀석은 손으로도 잡기 쉽지만

Stain | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.10.09 14:47

호버링 안전성이나 성능은 벌새가 더 높다던데

미쳐버린미친사람 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 24.10.09 14:38

존나 얄밉게 피하네ㅋㅋ

광전사 칼달리스 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 24.10.09 14:38

잠자리 : 븅신 ㅋㅋㅋㅋㅋ

백제팔성 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.09 14:38

ㅅㅂ 제자리에서 x,y,z 축을 다 이동하네;;;;;;;

육덕한게난좋아 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 24.10.09 14:39

잠자리가 곤충들 중에서 비행능력이 원탑이라던데

cordymax | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.09 14:39

천적중 하나가 인간..ㅋㅋㅋ

플레이브 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 24.10.09 14:39

갈로아 피셜 "잠자리는 무식하게 난다" 빠른 방향 전환이나 정지비행은 확실히 장점이지만 그만큼 에너지 소모가 큰 모양인듯

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.09 14:40
[?]R-iddle-R[?]

역시 하나를 얻으면, 하나를 잃는게 자연의 법칙인가 보군....

루리웹-2354243445 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.09 14:50
[?]R-iddle-R[?]

그래서 모기를 겁나 잡아먹는데. 요즘 잠자리가 많이 줄어서 모기가.. ㅠㅠ

백설곰 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.10.09 14:55

이거보니 내셔널 지오그래픽 이런거 보는게 이해가 되네..쩐다

루리웹-0734876985 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.10.09 14:49

잠자리 : 훗, 오소이

노자(老子) | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 24.10.09 14:53

마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만화냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9534679272 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.10.09 14:54

dragonfly(잠자리)라는 이름을 가진 A-37

동사서독 리덕스 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.10.09 14:55
동사서독 리덕스

이 비행기 귀엽더라구요 ㅎㅎㅎ

새콤달콤쥬스2 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.10.09 14:58
위로가기
RangiChorok | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:16
칼퇴의 요정 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:16
건덕후우후우 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:16
그냥행인👾 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 16:16
루리웹-2170778771 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 16:15
죄수번호-투뽈씎쓰오원 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 16:15
nawah | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 16:15
남던 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 16:15
AUBREY | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 16:15
루리웹-5319707441 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 16:15
연금복권로또1등언제되나하이야 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 16:15
눈꽃사슴 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 16:15
주안의사리사리엘 | 추천 3 | 조회 108 | 날짜 16:15
티스토 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 16:15
Mikaman | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 16:14
당신말이옳습니다 | 추천 3 | 조회 155 | 날짜 16:14
루리웹-1420251412 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 16:14
가카 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 16:14
슈발 그랑 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 16:14
이세계멈뭉이 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 16:14
콘쵸쿄 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 16:14
하기나 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 16:14
늙고병든석사 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 16:14
EVAGREEN | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 16:14
나오 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 16:13
Qupa | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 16:13
루리웹-5416159377 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 16:13
Ezdragon | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 16:13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST