|
|
0
|
0
|
14
05:28
|
29250095088
|
2
|
0
|
18
05:28
|
1q1q6q
|
|
1
|
1
|
32
05:27
|
시크릿데이브레이크
|
|
8
|
2
|
95
05:25
|
탕수육에소스부엉
|
|
|
|
1
|
0
|
66
05:24
|
Do비do밥
|
|
1
|
0
|
56
05:22
|
ELEPHANT MAN
|
|
3
|
9
|
161
05:19
|
루리웹-0813029974
|
9
|
3
|
171
05:19
|
루리웹-6057199969
|
16
|
13
|
1483
05:18
|
루리웹-9580064906
|
|
6
|
11
|
186
05:16
|
냐류냐류
|
2
|
1
|
105
05:16
|
미소녀충혹마
|
26
|
26
|
2136
05:15
|
코로로코
|
3
|
1
|
254
05:13
|
파테/그랑오데르
|
2
|
2
|
115
05:12
|
시험보기싫다
|
15
|
5
|
1059
05:12
|
유수프 타짐
|
8
|
11
|
226
05:11
|
수성의하루
|
2
|
0
|
210
05:10
|
루리웹-0813029974
|
29
|
3
|
2579
05:10
|
백마탄그지
|
?
?
???
그시절 기준으로도 아웃이에요 그건 식초가 없던 시절 발효시킨 척 할려던 ㅄ 꼼수임
붕장어 속에 밥알 채우던 식혜 같은 음식이 효시로 알고 있었는데 그건 첨 듣는다
아니 님 혹시 그로신 빌런이에요? 시발 벽 보고 대화하는 느낌이 비슷한데
그게 뭐임
그것도 아니고 그냥 뿌리면 되는데 왜 그런짓을 해
?
술만드는 방법이랑 초밥이랑 섞인거같은데 원래 초밥이란건 생선을 보존하는 기술이라서 소금대신 쌀넣어서 발효 시킨거라고 생각하면 됨
너의 이름에도 나온 그 직접 사람이 씹은 다음에 뱉어서 술로 만드는거랑 일본식 쌀에 날생선 넣어 먹을때는 쌀 버리고 먹는 원래의 초밥 두개 섞인거 아님?