본문

[질문] 783D 4080 조합 컴 새로 맞췄는데 뭔가 이상해요

일시 추천 조회 1987 댓글수 5 프로필펼치기

BEST
원래 모니터 주사율이랑 상관 없이 프레임은 제한 안걸면 연산 가능한 만큼 나옵니다. 프레임 제한 걸려 있던게 그래픽 카드 갈면서 설정에 날아간게 아닐까 싶네요
🐱야옹야옹🐱 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.11.17 14:39
BEST
수직동기화를 켜세요
한예슬 | (IP보기클릭)106.146.***.*** | 23.11.17 14:58
BEST
프레임 1초동안 연산되는 렌더링 사이클수 주파수 모니터가 1초에 갱신되는 횟수 60헤르츠 모니터를 써도 1000프레임 나오는거하고는 별개에요
畳み込みNN | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.11.17 15:22
BEST

원래 모니터 주사율이랑 상관 없이 프레임은 제한 안걸면 연산 가능한 만큼 나옵니다. 프레임 제한 걸려 있던게 그래픽 카드 갈면서 설정에 날아간게 아닐까 싶네요

🐱야옹야옹🐱 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.11.17 14:39
BEST

수직동기화를 켜세요

한예슬 | (IP보기클릭)106.146.***.*** | 23.11.17 14:58
BEST

프레임 1초동안 연산되는 렌더링 사이클수 주파수 모니터가 1초에 갱신되는 횟수 60헤르츠 모니터를 써도 1000프레임 나오는거하고는 별개에요

畳み込みNN | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.11.17 15:22

게임 옵션에서 프레임을 60FPS 또는 수직동기화(Vsync)로 변경하세요

HunnyBear | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 23.11.17 15:34

엔비디아 제어판가셔서 프레임 제한 57로 설정하세요

모히무 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 23.11.17 15:47
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.