본문

[갤러리] 모니터 교체 델u2913wm

일시 추천 조회 5989 댓글수 15 프로필펼치기

레터박스 없이 영화재생되니 뭔가 답답한게 없고 시원하네요! 추천드립니다! 나도 모니터 21:9 비율 LG껄로 바꿀까;;

케로로 원사 | 12.12.02 08:46

감사합니다 ^^ lg껀 높낮이가 고정이 되어있다고해서 델껄로 구매하게 됐습니다^^

リュ-ド | 12.12.02 15:16

너~~~~~흐....기네요.. 그런데 가지고 싶네요;;

옛산골소년 | 12.12.02 09:31

네~길어요~근데 2560x1440사용하다 바꿔서 그런지 별다른걸 모르겠습니다...

リュ-ド | 12.12.02 15:19

살려다가 실제로보고 생각보단 작아서 좀 안쉽더라고요 다음 제품나올때 27인치 크기와 더넓은 와이드 나왔으면 좋겠음=.=

곤족 | 12.12.02 09:55

저도 생각했던거 보다 많이~~작더군요^^ 나중에 좀더 큰인치 나오면은 좋겠네요 ㅎ

リュ-ド | 12.12.02 15:20

어라 생각보다 작네 950 도 작은편인데.

룰리뽕이다 | 12.12.02 12:38

작습니다....레더박스없는 영화볼때는950보다는 약간 큰 화면으로 볼수있어요^^

リュ-ド | 12.12.02 15:21

델 스탠드를 보아하니 혹시 피벗 가능한가요??

우주바늘 | 12.12.02 13:12

피벗은 불가능 합니다..그냥 엘리베이터길이가 길어요~~~ㅎ

リュ-ド | 12.12.02 15:22

삭제된 댓글입니다.

넓고 길어요~~~ㅎㅎ

リュ-ド | 12.12.02 15:22

저도 950 쓰는중인데 반갑네요 ㅎㅎ 안그래도 이 29인치녀석 눈여겨 보고 있었는데...제가 생각 했던것과 차이가 있었군요...950화면에서 가로로만 더 길쭉~하게 생긴 녀석일 줄 알았는데 세로를 좁히고 가로를 늘린 화면이었군요..=_=

Reminiscence_H | 12.12.03 02:10

구매하기전에 실제로 봤으면은 구매를 안했을껀데 ㅎㅎ 그래도 만족하고 쓰고있어요~^^

リュ-ド | 12.12.03 16:13

제가 이 제품 엄청 관심있게 보고 있는데 겜할때 어떤가요??

연아 | 12.12.03 15:29

2560X1440 해상도 사용중이시면은 겜할떄는 기존보다는 안좋아요~ 근데 그냥 1920X1080 해상도 사용중이시면은 안보이던 부분이 보여서 겜할때 좋을꺼에요^^ 단 게임이 2560X1080해상도를 지원해주여야되요~

リュ-ド | 12.12.03 16:14
위로가기
인증글 전체
공지
Chokomilk | 추천 3 | 조회 5452 | 날짜 2013.12.01
Rusty Angel | 추천 12 | 조회 25449 | 날짜 2013.12.01
Harumach | 추천 3 | 조회 6271 | 날짜 2013.11.27
Die-Almond | 추천 3 | 조회 4436 | 날짜 2013.11.13
Silver Bullet | 추천 25 | 조회 42166 | 날짜 2013.11.01
호니 | 추천 7 | 조회 5881 | 날짜 2013.10.15
스텔D | 추천 5 | 조회 6109 | 날짜 2013.09.20
N.ROGUE | 추천 4 | 조회 6339 | 날짜 2013.08.13
the pillows | 추천 4 | 조회 7373 | 날짜 2013.07.27
곰돌아굴러 | 추천 4 | 조회 4760 | 날짜 2013.07.25
majinsaga | 추천 5 | 조회 6117 | 날짜 2013.07.19
조쉬 하트넷 | 추천 6 | 조회 6453 | 날짜 2013.07.14
egmabs | 추천 44 | 조회 40537 | 날짜 2013.07.14
PG wannaB | 추천 6 | 조회 8905 | 날짜 2013.07.14
あ-りんだよ | 추천 3 | 조회 4773 | 날짜 2013.06.11
阿万音鈴羽 | 추천 7 | 조회 5645 | 날짜 2013.05.23
펑키댄스 | 추천 3 | 조회 5711 | 날짜 2013.05.19
만두연구소 | 추천 33 | 조회 35352 | 날짜 2013.05.12
상담One | 추천 5 | 조회 6842 | 날짜 2013.05.11
엔카산 | 추천 3 | 조회 16719 | 날짜 2013.04.26
Sweety1 | 추천 5 | 조회 6526 | 날짜 2013.04.12
마커스패니스 | 추천 13 | 조회 20768 | 날짜 2013.03.24
susumu | 추천 9 | 조회 5811 | 날짜 2013.03.17
36.0'c | 추천 5 | 조회 18298 | 날짜 2013.02.14
36.0'c | 추천 3 | 조회 2076 | 날짜 2013.02.13
한대맞고두대치기 | 추천 3 | 조회 3525 | 날짜 2013.02.08
치즈맛쟁이 | 추천 18 | 조회 17729 | 날짜 2013.02.06
リュ-ド | 추천 3 | 조회 5989 | 날짜 2012.12.02

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.